ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Самая хитрая рыба - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Юрьевич Прокофьев - Трибут - читать в ЛитВекБестселлер - Филип Пулман - Янтарный телескоп - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дж Лумис - Уоррен Баффетт. Танцуя к богатству! - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Красная таблетка-2 - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Путь джедая - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Владимировна Мужицкая - Мне все льзя - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кирсти Моусли >> Современные любовные романы >> Свободное падение

Кирсти Моусли «Свободное падение»

Оригинальное название: Kirsty Moseley «Free Falling», 2013


Глава 1

Я услышала сигнал будильника за спиной, но звук быстро пропал, так что мне даже не пришлось открывать глаза. Я только-только начала погружаться обратно в блаженный сон, когда вдруг осознала, что кто-то тихо поет мне прямо в ухо и чьи-то пальцы потихоньку водят по моей коже то вниз, то вверх, щекоча ее. Я не смогла остановить глупую улыбку, расползающуюся по лицу.

– ... тебя. С днем рождения, дорогая Мейзи. С днем рождения... – Нежный поцелуй на моей шее, заставил мое сердце замереть... – тебя.

Я открыла глаза и, обернувшись, увидела Люка, лежащего у меня за спиной. Его прекрасное лицо было всего лишь на расстоянии в несколько дюймов от моего, а большие карие глаза смотрели прямо в мои. Темно-каштановые волосы были растрепаны и торчали в разные стороны, но ему это шло, это делало его немного грубоватым, но милым. На его мощной челюсти была утренняя щетина, а на лице – огромная улыбка, такая же как у меня.

– Гип-гип, – пробормотал он, и его губы почти коснулись моих.

– Ура? – спросила я, хихикая.

Он тоже засмеялся и наконец прижался мягкими губами к моим. Я улыбнулась прямо ему в рот и обернула руку вокруг его шеи, притягивая к себе все ближе, пока он не начал посасывать мою нижнюю губу, нежно ее покусывая. Я открыла рот, молясь, чтобы у меня не было утреннего дыхания, хотя и знала, что для Люка это было бы неважно.

Я растворилась в его блаженном поцелуе, размышляя, как и сотни раз до этого, что же он нашел во мне. Из всех девушек, которых он мог выбрать, он выбрал меня, и я до сих пор не могла понять почему. Рукой он провел по моему животу и поцеловал меня очень глубоко, от чего пальцы на моих ногах поджались, а все тело стало таким жаждущим, что я не смогла думать ни о чем, кроме его вкуса и ощущения подушечек пальцев по всему телу. Наконец, он оторвался от меня и поцеловал в кончик носа.

– Доброе утро, – пробормотала я почти шепотом, как всегда, когда только просыпалась.

– Доброе утро, именинница, – ответил Люк. – Знаешь, я, наверное, никогда не привыкну к тому, как прекрасно ты выглядишь по утрам. Такая естественная, с беспорядком на голове после сна. Это делает тебя абсолютно идеальной для меня, – прошептал он, схватив меня за бедра и потянув еще ближе к себе.

Я улыбнулась, проводя пальцами по его широким плечам.

– Ты так говоришь только для того, чтобы забраться ко мне в трусики.

Люк засмеялся и коснулся своим носом моего.

– Был там. Все знаю. На тебе моя футболка, – ответил он, с гордостью усмехнувшись и потянув за нее.

Я захихикала и закусила губу. Мы были вместе год и семь месяцев, но ему до сих пор удавалось заставлять меня чувствовать себя легкомысленной маленькой девочкой, и это было на самом деле немного нереально.

– Как скажешь, Люк. – Я снова потянулась к его рту, игриво закатив глаза.

Он отстранился, когда я попыталась углубить поцелуй.

– Как насчет подарка прямо сейчас? – сказал он, поглаживая меня по щеке. Мое лицо вспыхнуло от того, как он смотрел на меня; если бы я не испытывала к нему того же, что и он ко мне, то его мягкий, нежный взгляд мог бы напугать меня. Нам было только по восемнадцать, но я знала, что это был он, тот парень, единственный на всю жизнь, и выражение его лица подсказывало мне, что он думал так же.

– Включает ли твой подарок в себя то, что я буду громко стонать твое имя? – спросила я, медленно осматривая все его тело, упиваясь каждым дюймом его идеальной мускулистой груди и V-образной линии, которая уходила вниз, прячась в черных боксерах.

Люк хитро улыбнулся.

– Тот, что я купил, нет. Но если хочешь, я подарю тебе другой немного позже.

Я вздохнула, проводя пальцем по его колючей линии подбородка, представляя, как он будет щекотать мое тело.

– Определенно, – замурлыкала я, кивая с энтузиазмом.

Люк улыбнулся и сразу выскочил из постели, и я вновь поразилась тем, как мне повезло, что этот парень хотел меня. Люк Ханниган – спортсмен, весьма популярный в нашей школе, и, хотя он и ужасно упертый в своих желаниях, Люк был самым обожаемым парнем во всем мире. Почему он выбрал меня, я не понимала до сих пор. Я не была красавицей. Популярной, во всяком случае, уж точно. Я была своего рода заучкой. Я очень серьезно относилась к учебе, не носила короткие футболки или открытые майки и не прыгала на стадионе, поддерживая его во время игры. Я предпочитала ходить без макияжа и собирать волосы в неаккуратный хвостик, я не против немного попотеть в футболках, но не согласна носить высокие каблуки и топы. Я с большим удовольствием пошла бы в поход или проснулась ранним утром, чтобы насладиться восходом солнца, нежели отправилась в спа и сделала маникюр. Теоретически, мы с Люком были полными противоположностями. Когда мы впервые появились на людях вместе, все подумали, что он сошел с ума, выбрав такую заучку, как я. К счастью, он поступил именно так, и у меня никак не получалось не радоваться этому факту.

Люк вернулся к кровати и рухнул рядом со мной, заставляя меня захихикать от того, что он поймал меня за разглядыванием его тела. Он приподнял бровь и усмехнулся, а затем протянул руку, демонстрируя мне небольшую коробочку размером с ладонь.

– С восемнадцатилетнем, малыш,– прошептал он.

Я сглотнула и забрала коробочку из его руки.

– Спасибо. Я надеюсь, ты не сильно напрягался, выбирая его, – пробормотала я, посмотрев на Люка с благодарностью. Он улыбнулся и покачал головой. Я разорвала блестящую красную бумагу, желая скорее посмотреть, что он мне купил. Когда я добралась до черной бархатной коробочки, я прикусила губу. Теперь мой пульс барабанил в ушах, потому что я знала – это была какое-то украшение, что-то, что я могла хранить и беречь. Я улыбнулась и открыла крышку, увидев, что же он купил. Внутри коробочки лежал овальный золотой медальон на тонкой цепочке из того же материала. Он был с витиеватым узором и небольшим брильянтом внутри. Медальон был прекрасен.

– Люк, это… – ахнула я, даже не найдя подходящих слов для описания такой изысканной вещицы.

Он улыбнулся и забрал коробочку из моих рук, подбрасывая медальон в воздухе и возвращая мне. Я посмотрела на него, и мое сердце тут же

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВек