ЛитВек - электронная библиотека >> Кэри Холдинг >> Современные любовные романы и др. >> Близкий друг моего брата. (СИ)
<p>


    Близкий друг моего брата учился в Москве, а вот теперь вернулся домой. Первым делом, конечно, ему захотелось встретиться с друзьями, отдохнуть, вспомнить былые годы, поэтому брат и пригласил его к нам в дом.


      Ну что я могу сказать. Ибрагим очень красивый блондин с ярко-голубыми глазами - таких я еще не видела. Обычно голубые глаза мне кажутся тусклыми, но его, напротив, были чуть ли не синими. Вообще, все в нем было красиво: он занимался вольной борьбой, так что это отразилось на фигуре.


      Он был мускулистым не как качок, состоявший из одних мышц - мне такие не нравятся. Ибрагим был в меру накачанным. Имел спортивную фигуру, которая, я уверена, не оставила равнодушной ни одну девушку.


      Уже через три дня после его приезда, начали поговаривать, будто он приехал сюда, чтобы найти себе невесту. Слухи очень быстро расходились, так что девушки перед ним усердно строили глазки и противно хихикали. Это вообще не по мне, не знаю... Мне гордость не позволяет так трепетать перед мужчиной - он ведь начнет зазнаваться. Не буду так унижаться - если понравлюсь, то только такой, какая я есть. А была я, так скажем, не ангелом.


      Когда я увидела его в первый раз... Нет, не подумайте - мои коленки не задрожали, в венах кровь не остановилась, и даже бабочки в животе не начали порхать. Я всего лишь подумала: красивая мордашка - да и все. От таких нужно держаться подальше, и чаще всего эти мальчики любят бывать в центре внимания. Наглые, эгоистичные, самовлюбленные - тошнит от таких! Ну что поделать, вот такие у меня ассоциации были.


      Мой брат тоже симпатичный и не одно дамское сердечко разбивал, но между ним и всеми остальными есть одна большая разница. Он мой брат. Самый лучший, любимый, родной человек.



      - Анжел! - Крикнул брат, раздеваясь в прихожей. - Подойди сюда.


      Пришлось выйти из своей комнаты навстречу брату. Он оказался не один.



      -Анжела, познакомься, это мой близкий друг, он недавно приехал.


      Я перевела взгляд на "близкого друга", протянула руку и сказала:



      - Анжела. А тебя как зовут, "близкий друг" моего брата?



      - А меня не зовут, я сам прихожу, - ответил тот - а на лице ухмылка. - А, если серьезно, то Ибрагим. - Он пожал протянутую мною руку.



      "Не зовут его, видите ли. Ну, хоть честно сразу сказал, что манеры у него отсутствуют напрочь", - он уже начал меня раздражать.



      -Нет, знаешь ли, я шутила, когда об имени спрашивала.


      Да. Я не смогла сдержаться. Однако после того как поймала умоляющий взгляд брата, пришлось самым что ни на есть приторным тоном спросить:



      - Ну что, мальчики, голодны?


      Брат усиленно закивал. Хорошо, что голова хоть не отвалилась. А вот Ибрагим напротив, помедлил с ответом. Он что, думает, что я ему пургена добавлю? На лице невольно расползлась улыбка, больше похожая на оскал. Ничего, пускай будет готов ко всему. Хотя это слишком просто для меня.



      - Тогда давайте руки мыть - и к столу, жду вас на кухне.


      Я быстро приготовила макароны с подливкой и подала мальчикам, а они все это время сидели и ждали еду. А как носом-то запах вдыхали... Приятно ведь. Что-что, а готовить я любила и делала это хорошо.


      А когда они придвинули к себе тарелки, изо рта разве что слюнки не капали.


      С ужином мальчики на удивление быстро расправились и, довольные как чертики, откинулись на спинки стульев. Осталось только рукой живот поглаживать.


      Когда я спросила, хотят ли они добавки - оба лишь отрицательно помотали головой. Быстро вымыв посуду, я распрощалась с ними:



      - Приятно было познакомиться, Ибрагим. Может, еще увидимся.



      - Мне тоже, Анжелка. Если ты всегда так вкусно готовишь, я готов взять тебя в жены. И да, мы определенно еще увидимся,


      - а на лице такая наглая улыбка. Брат строго посмотрел на него, но он сделал вид, что не заметил.


      Я нахмурила брови и сжала зубы на это его "Анжелка". Ну как дите малое назвал, хорошо, что еще не "Анжелочка" - убила бы гада. Ага, в жены. Разбежалась, споткнулась и упала. Мечтать не вредно, смердяк. Век бы тебя не видела.



      - Нет, что ты. Я не всегда так готовлю, а лишь, когда к нам в гости приходят такие замечательные люди, как ты,- на слове "замечательные" я сделала многозначную паузу. - А так, в основном, мою стряпню разве что ядом не назовешь.


      Брат сидел и едва не всхлипывал от смеха. Ну да, вот такая у него сестричка.



      -Рад слышать, что я такой мм... замечательный гость.


      Ага, как же. Кивнув, я покинула ребят.


      Зайдя к себе в комнату и отыскав плеер, я надела наушники и провалилась в мир музыки, а позже пошла в гости к Морфею. Или, другими словами, вырубилась.



      -Анжела, вставай, в школу опоздаешь, - брат, как всегда, появился не вовремя. Такой сон оборвал... Мне уже принц сделал предложение руки и сердца, и я, естественно, согласилась, и вот долгожданный поцелуй и...



      - Сколько еще мне тебя будить?



      - Мммм... еще пять минут и я встану, честно-честно...



      - Ага. Знаю я твои пять минут продолжительностью в пятнадцать. Давай, как говорят "учиться, учиться и еще раз учиться".



      - Кто такой умный, что хочет учиться, пускай сам грызет гранит науки, а я спать хочу.



      - Какая разница, кто? Нашла, у кого спрашивать. Давай вставай, или я скину тебя с кровати. А ты ведь знаешь, что сдержу слово.


      О да, я это хорошо знала, на личном опыте проверяла. Али - так зовут моего брата - как-то пригрозил, что воду из-под крана выльет на меня, а у меня и в мыслях не было, что он действительно это сделает. А зря... Он ее даже не разбавил горячей, принес ледяную! Ну и крики потом были, а он хохотал и курицей мокрой меня назвал.


      Я быстро ретировалась из комнаты и пошла умываться. Как же лень было идти в школу, чувствовала себя никакой...


      Из зеркала на меня смотрела симпатичная девушка: аккуратный носик, большие красивые карие глаза, алые пухленькие губки, волосы темные, чуть ниже лопаток (в основном я оставляла их распущенными, делала "утюжок", красиво укладывала челку), минимум косметики (люблю естественную красоту). Впрочем, на этом все.



      Про школу можно ничего и не говорить, так как и
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Ричардсон - Книга мертвого гения - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВек