ЛитВек - электронная библиотека >> Тайниковский >> Фэнтези: прочее >> Номер один

Номер один Тайниковский


Глава первая.

Удар огромного зеленого кулака выбивает остатки воздуха из моих легких, и я сгибаюсь в три погибели, и уже догадываюсь, что будет дальше. Мощный удар, соединенных вместе рук, “приземляется” мне на позвоночник, и я падаю лицом в песок. Сил, чтобы подняться уже нет...

- Аррхкрар инхур, - слышу я слова не известном мне языке над собой, а что-то мокрое и липкое, попадает мне на волосы. Эта гнида на меня что, плюнула. Пальцы невольно сжимаются в кулак, и я трачу последние силы на то, чтобы подняться. Перед глазами все плывет, и вокруг меня мерцают тысячи светящихся точек. Подобное чувство, я уже испытывал парьше, когда жил в родном для себя мире. Интересно, как давно это было...?

  Стираю с волос плевок, и смотрю в глаза своему противнику, который выше меня минимум по полметра.

- Аракар ракххар? - зеленокожий улыбается, обнажая свои здоровые желтые клыки.

- Ты проиграешь, - сплюнув кровью на песок, говорю я, и делаю шаг вперед, лишь для того, чтобы снова рухнуть на землю от мощного удара в челюсть. В этот раз подняться у меня уже не получится... Я закрываю глаза, и мир перед моими глазами темнеет...

  Сколько себя помню, я всегда дрался. Первые воспоминания из садика были как раз о том, что я не поладил с одним мальчиков, который был старше меня на год, и весил наверно раза в два больше. Помниться он тогда меня толкнул, и я упал, ударившись об какую-то игрушку головой. так же я помню, что не плакал, хоть из головы и текла кровь, а воспитательница бегала вокруг меня, ревела, и пыталась что-то сказать. Все закончилось хорошо, и после того как мне наложили несколько швов, родители увезли меня домой. Помню меня после этого инцидента с неделю не водили в садик, а когда я вернулся обратно, то с лихвой вернул должок верзиле, и родителям пришлось искать другой детсад.

  Дальше я попал в школу, и чуть ли не с первого дня зарекомендовал себя, как задира, и дети из класса, старались держаться от меня как можно дальше.

- Бей этогомелкого, бей! - разносились по заднему школьному двору крики толпы, когда я дрался с пареньком, который на несколько классов был старше меня, и явно занимался какими-то боевыми искусствами. Скорее всего это было тхэквондо, ибо удары ног у него, действительно, были сильными. В тот раз я тоже проиграл, и домой вернулся весь побитый, и с большим синяком бог глазами. Урод напоследок пнул ногой мне в лицо, и я не успел закрыться. После этого происшествия у меня состоялся серьезный разговор с мамой, а отец на следующий день, записал меня в секцию бокса. Первая тренировка в зале, по праву считается лучшим днем в моей жизни. Побить грушу мне, конечно, так и не удалось, но зато тренер рассказал много интересного. Особенно я запомнил его слова о тому, куда нужно целиться для удара, чтобы нанести противнику наибольшее количество повреждений. Почки, печень, солнечное сплетение, сердце и подбородок! Я запомнил его слова, и как только нарвался в коридоре на того урода, посмешнего пнуть меня, когда я уже лежал на земле, то незамедлительно врезал тому в подбородок. Мой противник, такого от меня не ожидал, поэтому схватившись за, как оказалось вывихнутую челюсть, побежал жаловаться классной руководительнице.

- Еще раз подерешься в школе, и о секции бокса можешь забыть! - слова отца прозвучали для меня как гром, среди ясного неба. Запретить ходить мне на тренировки, было смерти подобно, поэтому от драк в школе пришлось отказаться. Хорошо, что хоть запрет распространялся только на школу, поэтому во дворе я мог драться сколько хотел...

  Уклон, шаг в бок, резкий удар в область солнечного сплетения, а потом левой еще и в подбородок, - противник падает, и хватается руками за лицо.

- Бист, успокойся, хорош! - мой друг оттаскивает меня от парня, который имел неосторожность косо посмотреть на меня.

- Ладно, ладно, отпусти! Понял я! - я поднимаю руки вверх, дабы показать другу, что не собираюсь продолжать драку.

- Вот так всегда с тобой! Поэтому я и не зову тебя в клуб, или еще куда-нибудь! Ты совершенно не можешь себя контролировать! - обиженно произносит товарищ. - Вот скажи, что на тебя сейчас нашло?! Что плохого он тебе сделал?

- Ты мне что, мама?! - отмахиваюсь я от товарища, и наклоняясь вниз, чтобы поднять куртку.

- У тебя соревнования на носу, а ты тут творишь такое! Хочешь чтобы тебя и из тайского бокса выперли?! Из скольких секций тебя уже успели выгнать?! Из всех в городе?! - понимаю, что товарищ говорит дело, но ничего поделать с собой не могу.

- Тебе уже пятнадцать! Пора бы уже отвыкать от прежних привычек. Сначала думай, а потом уже затевай драку! Я тебе очень благодарен за то, что ты тогда спас меня, но я не смогу быть вечно рядом! Однажды ты вляпаешься так, что даже твой отец не сможет тебя спасти! Подумай над этим! - говорит он, и уходит, оставляя меня наедине со своими мыслями.

  За свою казалось бы недолгую жизнь, я успел вылететь не только из бокса, каратэ, самбо, айкидо и многих других секций единоборств, а всему виной моя излишняя вспыльчивость. Хотя скорее всего, дело даже не в этом. Просто я очень любил драться! Я не ушибленный на голову, и не получаю кайф от того, что травмирую кого-то, или причиняю боль. Важен сам процесс! Адреналин, поступающий в кровь, привкус крови на языке, чувство которое испытваешь, когда одерживаешь верх над кем-то. Да чего там говорить, даже проигрыш может доставлять наслаждение, ведь он дает стимул идти дальше и становиться сильнее.

***

  В сознание я прихожу от того, что мне на голову выливают ведро холодной воды. Резко встаю, и чувствую как моя голова буквально разрывается от невыносимой боли. Перед глазами все до сих пор расплывчато, но я вижу перед собой фигуру знакомого орка, и успокаиваюсь, ибо понимаю, что сейчас мне станет намного легче.

- Хррар аррар кхеррр, - он указывает на меня, и я поворачиваюсь к нему спиной и скрещиваю руки за головой.. Зеленокожий делает шаг в мою сторону, и его рука начинает светиться ровным светло-зеленым светом. Он касается ей моей головы, и боль потихоньку начинает покидать мое тело.

- Карах! - говорю я орку-шаман, что на их языке означает спасибо, и тот уходит, не говоря мне не слова. Общаться с рабами для орков считается ниже их достоинства. Ну и болт с ними! Главное я живой, и могу продолжать тренировки! Поднимаюсь с пола, и осматриваюсь по сторонам - никого. Отлично! Подхожу к мешку

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек