ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Альда >> Современные любовные романы >> Каприз серебряной кобры (СИ)
Новинки и продолжение на сайте библиотеки https://www.litmir.me

========== Часть 1 ==========


Ярко –красный «Мерседес» лихо мчался по мокрому асфальту, разгоняя темноту неоновым светом фар, заставляющим брызги воды из глубоких луж разлетаться радужным фейерверком.

Поправив сползшую с левого плеча бретельку вечернего платья из струящегося темно –синего атласа, рыжеволосая девушка, устроившаяся на заднем сиденье из белой кожи, лениво посмотрела сквозь дымчато –тонированное стекло, пытаясь понять, по какой из улиц ночного города несется иномарка, но тщетно –слишком быстрой была скорость машины.

-Нас не остановят? –с легким беспокойством осведомилась она, нервно теребя тонкими пальцами серебряный кулон в виде морской звезды, висящий на шее.

-Не дрожи, -усмехнулась сидящая за рулем девушка. Стильная короткая стрижка темных волос и уверенный взгляд серо –голубых глаз выдавали в ней яркую и целеустремленную натуру. –Ты помнишь, что надо делать? –небрежно бросая «Мерседес» на встречную полосу и ловко избегая столкновения с микроавтобусом, спросила она, мельком поглядев в зеркало заднего вида.

-Как будто это можно забыть, -зло фыркнула рыжеволосая. –Такое ощущение, что ты меня впервые везешь к мужику на дачу, Анька!

-Во –первых, не к мужику, а к парню, весьма симпатичному и довольно обеспеченному, -спокойно парировала брюнетка. –А во –вторых, не на дачу, а в загородный дом, так что нечего ехидничать! Ну и в –третьих –обычно я везу нескольких девушек, а сегодня ты одна, есть разница…

-Я не ехидничаю, -огрызнулась собеседница. –Я боюсь!

Темноволосая от такого заявления чуть не нажала на тормоза от неожиданности, но сообразила, что на оживленной трассе лучше этого не делать, поэтому лишь немного сбавила скорость, вписываясь в поворот.

-Боишься? –недоуменно протянула она. –Чего именно?

-Не знаю, -с досадой прикусила нижнюю губу рыжеволосая, нервно сцепив пальцы. –Я ни разу еще одна не оставалась наедине с незнакомым парнем! Да и вообще… Почему он выбрал именно меня? Сроду такого не было, вечно ездили другие наши девчонки…

-Так, вот не надо мне тут истерику закатывать! –вмиг посуровела собеседница. –Тебе радоваться надо!

-Радоваться?! –сверкнула зелеными глазами рыжеволосая. –Я танцовщица, а не проститутка!

Анна медленно выдохнула, ловя в зеркале заднего вида гневный взгляд собеседницы.

-Вот объясни –что плохого в том, чтобы исполнить несколько танцев наедине с клиентом?

-А что хорошего?! –не собиралась униматься рыжеволосая. –В клубе я хотя бы знаю, что в безопасности и на сцену никто не полезет! И вообще –стриптиз и проституция несколько разные понятия, тебе не кажется?! А ты эту грань вечно переходишь!

-Я хозяйка элитного мужского клуба, а не борделя, между прочим! –начала злиться брюнетка.

-Да ладно? –скривила красиво очерченные губы собеседница. –Так какого хрена этот твой симпатичный парень требует меня на дом, а? На частную вечеринку обычно приглашают всех наших девушек, про одиночные вызовы я впервые слышу!

-Таня, мне заплатили громадные деньги за то, чтобы ты исполнила пару танцев, не более, -успокаивающе произнесла Анна. –Об интиме речи изначально не шло, успокойся! Мы этот пункт с ним детально обговорили, не волнуйся, -«Мерседес» свернул с основной трассы на загородное шоссе. Следя за дорогой, брюнетка краем глаза посматривала на навигатор, сверяя направление. –Вообще за тобой должны были прислать машину, но я решила, что привезу тебя сама, а то и в самом деле будет сутенерством попахивать, -улыбнулась она. –Тебе же нужны деньги, так?

-Ясное дело, -вздохнула Таня. –Будь иначе –стала бы я с тобой работать?

-Красиво раздеться –это тоже искусство, -усмехнулась Анна. –Не дрейфь, никто тебя и пальцем не тронет, если, конечно, сама этого не захочешь…

-Чего?! –Таня аж подскочила.

-Успокойся, говорю! –потеряв терпение, рявкнула брюнетка. –И вообще –тема закрыта! Сейчас сдам тебя с рук на руки клиенту, утром заберу, и плевать на твои возражения! На твой счет, между прочим, уже перечислена весьма немаленькая сумма, одно это должно тебя заставить не только танцевать, но и петь!

Рыжеволосая гневно прищурилась.

-На мои –то возражения тебе, может, и плевать, -вкрадчиво отозвалась она, скрещивая на груди руки. –Но представь, что скажет Иван, узнав, что ты посмела отправить меня к другому! Он, кажется, очень неплохо тебе заплатил за то, чтобы взять меня под свое покровительство, не так ли?

-А то я не знаю, -помрачнела Анна. –Но я не могла отказать, Таня, пойми! Тем более, ничего предосудительного от тебя не требуется –всего лишь станцевать!

-Ты думаешь, для Ивана это будет иметь значение? –мстительно усмехнулась рыжеволосая. –Мне –то он ничего не сделает, я существо подневольное, а вот тебе достанется!

-Он не должен сегодня быть в клубе, -убежденно заверила Анна. –Вряд ли Иван узнает, что ты куда –то там ездила…

-А если я ему скажу? –хмыкнула Таня, завороженно смотря на мерцающую огоньками приборную панель.

-Не скажешь, -впервые улыбнулась Анна. –Тебе же интересно, что это за таинственный незнакомец, ведь так?

-Ну не без этого, -вынуждена была признать рыжеволосая. –Но это еще не значит, что я мечтаю кинуться к нему в объятия!

-К слову, в объятия Ивана ты тоже не торопишься, -заметила собеседница. –Другая бы уже давно затащила его в постель, чтобы не потерять такого покровителя, а ты, похоже, даже и не собираешься!

Таня не ответила, погрузившись в созерцание одной ей видной точки на лобовом стекле. Хмыкнув, Анна сосредоточилась на управлении машиной, размышляя, отчего эта рыжеволосая девушка как магнитом притягивает к себе лиц противоположного пола. Ну да, красивая и танцует хорошо, но ведь помимо внешних данных в ней явно есть что –то еще, какая –то сумасшедшая энергетика, безумная притягательность –точного ответа брюнетка не знала. Недоуменно покачав головой, она вернулась воспоминаниями в тот дождливый сентябрьский день, когда чуть не сбила на пустынной улице испуганную шестнадцатилетнюю девушку, едва не прыгнувшую ей под колеса. Всласть наоравшись, Анна успокоилась и затащила молчащую девчонку в свою машину, решив узнать, почему та одна шляется по темным улицам. Так девушки и познакомились, а со временем Анна, как раз недавно ставшая владелицей одного престижного мужского клуба, предложила Тане работу, благо танцевать рыжеволосая умела. Так как девушка еще была несовершеннолетней, то брюнетка официально зачислила ее в штат на должность уборщицы, хотя, ясное дело, ни о какой уборке речи не шло –Таня сразу