ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Альда и др. >> Современные любовные романы >> Танец серебряной кобры (СИ)
Новинки и продолжение на сайте библиотеки https://www.litmir.me

========== Часть 1 ==========


Застегнув молнию на чемодане, Таня оглядела свой будуар, констатируя, что даже необходимый минимум вещей ей собрать не удалось -сумки были набиты под завязку.

«Может, к черту эти платья? Там куплю…» -она задумчиво уставилась на чемодан, основное содержимое которого составляли брендовые шмотки. Впридачу к платьям приходилось тащить несколько десятков пар туфель и босоножек, хотя разумнее было бы обойтись классическими черными лодочками, подходящими к любому платью. Поняв, что даже собраться толком не способна, девушка раздраженно пнула чемодан и подошла к зеркалу, одергивая короткий белый пиджак.

Не смотря на середину лета, погода жаркими днями баловать не спешила -уже больше недели небо над «Серебряной коброй» отзывалось дождями. Мелкая нудная утренняя морось в течение дня набирала силу, чтобы к ночи обрушиться на землю тропическим ливнем, нещадно сопровождаемым грозами. Шквальный ветер с корнем выдирал сосны, которые с потрясающей переодичностью валились на ведущее к клубу частное шоссе, обрывая провода и перегораживая дорогу. С крыши «Кобры» срывало дорогую итальянскую черепицу, которая сыпалась на припаркованные машины клиентов. В коттедже, принадлежащем охране, выбило стекла -в общем, непогода словно мстила обитателям и гостям клуба, всячески осложняя их жизнь.

Поэтому Таня с радостью ухватилась за возможность сменить обстановку и сходу приняла предложение Анны отправиться в Сочи, чтобы проконтролировать завершающий этап отделки нового клуба, получившего претенциозное название «Пантера». Девушка, которой на море за всю свою короткую, но насыщенную событиями жизнь побывать не удалось, предвкушала потрясающий отдых.

-Поезд через два часа, не забыла? -хозяйка вошла в будуар, по обыкновению не постучавшись. В руках она держала тонюсенькую папку.

-Помню, -старательно заплетая волосы в косу, отозвалась Таня, мельком глянув на брюнетку. -А это что, последние наставления? -зажав зубами пару шпилек, она кивнула в сторону папки.

-Что -то вроде, -обойдя Монблан из сумок и чемоданов, Анна вольготно устроилась на кровати. -Ты же не только отдыхать едешь, так что тебе надо будет кое -что для меня сделать, -сообщила она.

-Проследить за рабочими, подписать всю документацию, нанести визит в местную администрацию, помню -помню, -оставшись недовольна результатом, Таня распустила почти готовую косу, принимаясь переплетать.

-Не только, -Анна сосредоточенно изучала узор на дорогом покрывале из синего шелка. -Я навела справки, есть там одна девочка, как раз нашего уровня. Твоя задача -переманить ее в «Пантеру», -судя по всему, в просьбе имелся какой -то подвох, так как зрительного взгляда с подопечной брюнетка избегала.

-Что за девочка? -поняв, что речь идет о какой -то танцовщице, настороженно уточнила Таня.

-Звезда ночного клуба «Скорпион» -он крупнейший в том регионе, -пояснила Морозова. -Владелец -человек очень… не простой, поэтому тебе придется постараться, чтобы выполнить мое задание, -она закинула ногу на ногу.

-А почему такие сложности? -не поняла зеленоглазая, бросая бесполезные попытки и просто стягивая волосы в привычный высокий хвост на затылке. -Свяжись с этим типом и постарайся с ним договориться, думаю, вы сойдетесь на сумме в пару миллионов. Не рублей, конечно, но если девочка стоящая, то почему бы и нет? -пожала она плечами, критическим взором оглядывая свое отражение.

-Этот Андрей Рахло, -Анна постучала ногтями по папке. -Понимаешь, у меня к нему старые счеты. И самое малое, что я могу сделать -это разорить его к чертям. Начнем с его лучшей танцовщицы, -она сузила глаза.

-Владелец самого крупного ночного клуба? Следовательно, этот тип ворочает всей ночной развлекательной индустрией региона, я права? -уточнила Таня, оборачиваясь. -И ты хочешь швырнуть меня в пасть этому крокодилу? Если он узнает, что я связана с тобой, то как думаешь, что будет дальше? -идея хозяйки рыжеволосой решительно не нравилась. Даже прооперированная нога разболелась. Негромко выругавшись, Таня потянулась за косметичкой, закидывая в рот две таблетки обезболивающего.

-Если поведешь себя умно, то ничего не случится, -не очень уверенно отозвалась Анна. -Ты верно подметила, моего человека он тут же в расход пустит, но я это предусмотрела -о нашей с тобой связи не будет знать никто, -она достала из кармана джинсов бордовую книжечку и швырнула поверх лежащей на покрывале папки. -Твой новый паспорт. Все данные изменены, кроме имени, разумеется -про старые отчество и фамилию забудь напрочь. Официально «Пантера» принадлежит тебе, обо мне в твоей новой биографии нет ни слова. Если Рахло взбредет в голову рыться в твоем прошлом, то ничего он не найдет -официально ты мертва, если помнишь -а новая биография невинна и чиста, словно пятки младенца, -она усмехнулась. -Билет заказан на этот паспорт, так что подкопаться невозможно. Ни в одной базе данных тебя нет, процедуру дактилоскопии ты не проходила, следовательно, опасаться нечего.

-Ты сделала мне фальшивый паспорт? -спокойно осведомилась Таня, подходя к кровати и беря документ.

-Да он лучше настоящего, -почти обиделась Анна. -Ну а что делать? По старым документам ты мертва.

-Спятить можно, -убирая паспорт и прилагающийся к нему билет в сумку, Таня посмотрела на часы. -Ладно, черт с тобой. Что я должна делать?

-На месте разберешься, -Анна протянула ей папку. -Тут пара старых документов, если ситуация обострится, то просто передай их журналистам.

-Компромат? -удивляться рыжеволосая давно разучилась, поэтому даже не стала изучать содержимое, а просто присовокупила папку к остальным вещам.

-Да, Рахло будет крайне удивлен, когда эти материалы попадут в СМИ, -усмехнулась хозяйка. -Ну что, готова?

-Да как -то не очень, -честно призналась Таня. -Ладно, выбора у меня нет, следовательно, я сделаю все, чтобы выполнить твое задание. И заметь, даже спрашивать не буду, зачем тебе это нужно, -она сунула ноги в кожаные ботильоны, покосившись в сторону окна, затянутого дождевой моросью. Надев приталенный короткий плащ оттенка спелой вишни, девушка сунула айфон в карман облегающих белых джинсов и в последний раз прошлась по будуару.

Рита уже ждала ее внизу, скептичным взором оценив количество чемоданов, которые охранники запихивали в багажник серого «Порше». Экипирована наемница была куда как скромнее -у нее имелась всего лишь одна сумка, и то Таня была уверена, что у телохранительницы там находится боевой арсенал, а не косметичка. Лицензия и документы на оружие у Марго имелись, так что
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВекБестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Могучий - Самая полная книга-тренажер для развития мозга! Новые тренинги для ума - читать в ЛитВек