ЛитВек - электронная библиотека >> (S Lila) >> Эротика и др. >> Близость (СИ)
========== Глава 1 ==========

Солнечные лучи из-за незадёрнутых штор неприятно ударили в лицо мужчины, заставляя его поморщиться и открыть глаза. Голова нещадно болела от количества выпитого, а ведь в девять у него важное совещание, на котором он обязан присутствовать. Довольная ухмылка украсила его губы, когда он посмотрел на обнажённую молодую блондинку, лежащую рядом с ним. В свои 37 он был всё ещё привлекателен и, что немаловажно, богат, поэтому молодые девчонки с радостью прыгали в его постель.

Клаус помнил события прошлой ночи довольно чётко. Они познакомились с девушкой в клубе, а после поехали в отель, где и провели ночь, наполненную жарким сексом. Он встал с кровати и направился в ванную комнату, желая принять душ. Эта девчонка выжала из него вчера все соки, и он вдруг понял, что давно у него не было такой горячей ночи.

Быстро приняв душ, он вернулся в спальню, застав её пробуждение. Она улыбнулась, увидев его, и, подарив лукавый взгляд, поманила к себе пальчиком. Майклсон усмехнулся, скидывая полотенце со своего тела и возвращаясь в постель к соблазнительной блондинке.

– Доброе утро, – прошептала она, проходясь руками по его телу.

– Не то слово, – ухмыльнулся Клаус, настойчиво раздвигая её стройные ноги, которыми она тут же обхватила его торс.

Пройдясь пальчиками по складкам её плоти, он самодовольно ухмыльнулся. Никлаус потянулся к лежащему на тумбочке презервативу и, быстро вскрыв шелестящий пакетик, натянул резинку на свой возбуждённый член.

– Ты уже влажная, – усмехнувшись, проговорил мужчина, резко входя в неё до упора.

Она изогнулась в пояснице, протяжно застонав, чувствуя каждый сантиметр его мужского достоинства. Клаус тут же стал наращивать темп, зная, что скоро у него встреча и неплохо было бы не опоздать на неё, ведь это может стоить ему нескольких миллионов. Блондинка под ним что-то довольно промычала и прижалась к его губам, страстно раздвигая их своим языком и проникая вглубь его рта. Клаус вцепился в её бёдра и ускорил скорость проникновений, он видел, что она уже близка, как вдруг услышал звонок своего телефона. Майклсон увидел, что мобильник на тумбочке, и потянулся за ним, прекращая доставлять ей наслаждение.

– Слушаю, – он замолчал на пару секунд, услышав возмущённый голос своего друга и по совместительству партнёра по бизнесу.

Кэролайн недовольно посмотрела на него, со злостью царапая его шею. Он чертыхнулся и возобновил движения, с довольной улыбкой замечая, как она блаженно прикрыла глаза, тихонько простонав. Собеседник начал напоминать ему о важности встречи и о том, как необходимо его присутствие, но Майклсон его уже не слушал, он целовал шею лежащей под ним девушки, с удовольствием вколачиваясь в её юное податливое тело.

– Клаус, чёрт тебя подери, бросай эту девку и бегом в офис! – воскликнул Билл, когда понял, чем занят его друг, услышав громкий женский стон.

– Скоро буду, – Клаус сбросил звонок и откинул телефон в сторону.

– Чёрт, я почти! – воскликнула она, всхлипнув от накатывающего наслаждения.

– Давай, малышка, мне нужно ехать, – прошептал он ей на ухо, сжимая её ягодицы, продолжая яростно входить в неё.

Кэролайн изогнулась в его руках и затихла, крепко вцепившись ногтями в его плечи. Он, ощутив, как её мышцы плотно обхватывают его член, не выдержал столь сладостной пытки и с рыком кончил.

Приведя дыхание в норму, Клаус подорвался с кровати, выкинул использованный презерватив в стоящую у столика урну и начал быстро надевать на себя свою одежду, которая была разбросана по гостиничному номеру, понимая, что встреча начнётся через час, а ему ещё нужно добраться до офиса по пробкам.

– Мне пора, – сказал Майклсон, доставая пару купюр, которые он положил на столик.

– А это ещё зачем?! – возмутилась Кэролайн, увидев деньги.

– Тебе. Мы отлично провели время, но не стоит рассчитывать на большее, – невозмутимо произнёс Клаус свою обычную речь для утреннего расставания.

Кэролайн спокойно встала с кровати и быстро оделась, а затем подошла к нему, попутно доставая из сумочки кошелёк. Она достала оттуда деньги и вручила их Клаусу.

– Это тебе за твои услуги, малыш, – с издёвкой произнесла она, а затем быстрым шагом покинула номер отеля, оставляя в нём ошарашенного мужчину.

Клаус был удивлён её поступком. Никаких истерик и лживых улыбок, лишь показательная выходка, которой она умело поставила его на место. Его всегда привлекали девочки с характером и сейчас он пожалел, что не взял номер телефона у страстной блондинки, которая так и не назвала ему своего имени.

========== Глава 2 ==========

***

Кэролайн с силой хлопнула дверью и стремительно направилась к лифту, мысленно осыпая его всеми известными ей ругательствами.

– Как он вообще посмел мне заплатить, словно я дешёвая шлюха?! – злобно прошептала она, со злостью тыкая пальчиком в кнопку.

Дверцы с лёгким звоном, наконец, открылись, и она зашла внутрь. Девушка не могла отрицать того факта, что ночь была великолепной. Она сегодня впервые испытала оргазм, о котором ранее слышала столько восторженных слов от своих подружек. Те парни, с кем ей доводилось заниматься сексом, вовсе не справлялись со своей задачей. Кэролайн порой сомневалась, что вообще сможет испытать то неземное блаженство, о котором так любят писать в любовных романах, однако сомнения рассеялись после этой восхитительной ночи с загадочным мужчиной.

Она помнила каждое прикосновение его мужественных рук, чувственных губ, которые шептали ей всякие непристойности. Он вытворял такое, что она до сих пор удивляется, как ей удалось не сгореть от стыда. Кэролайн резко зажмурилась, пытаясь отогнать от себя эти воспоминания, чувствуя, как мурашки поползли по телу, а внизу живота приятно заныло от желания вновь оказаться рядом с мужчиной, который представился ей как Ник, даже несмотря на его унизительную выходку.

***

Майклсон победно взглянул на часы и поднялся на нужный этаж, уверенно направляясь к заветной двери.

– Привет, Билл. Как видишь, я не опоздал, – заходя в кабинет друга, сказал Клаус.

– Я специально позвонил с запасом в час. Я ведь знаю, что по утрам ты делаешь, – оторвавшись от бумаг, произнёс Форбс.

– Знал бы ты, какую красотку я вчера затащил в свою постель, ты бы меня понял, – усмехнулся Майклсон, заваливаясь на кресло, стоящее перед рабочим столом. – Она такая горячая. Не мог всё утро от неё оторваться.

– Я слышал её стоны, – хмыкнул Билл.

– О да… – довольно проговорил Клаус.

– Завидую тебе. У нас Элизабет как-то не ладится. Мы бы уже давно развелись, но не хотим
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек