ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уильям Дж Бернстайн - Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы (полная версия) - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Львович Быков - Транскрипции программы Один с сайта «Эхо Москвы». 2016 Январь-Июнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт М Паркер - Винный гид покупателя - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Рыбаков - Бизнес-процессы. Как их описать, отладить и внедрить. Практикум. - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Оуэн - Как управлять людьми. Способы воздействия на окружающих - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристина Новикова >> Детективы и др. >> Похищенная (СИ)

Новикова Кристина Похищенная

Глава 1

Открывая глаза я видела и слышала лишь одно, это: крики, плач и разговоры.

Это были девушки и все они не замолкали, моя голова гудела так будто я пила. Поднявшись на локтях мутным взглядом попыталась хоть что-нибудь рассмотреть.

- Она проснулась, девочки, - какая-то девушка держала мою голову и попыталась напоить водой. Но я оттолкнула ее и когда мое сознание восстановилось, я встала.

Ужас охватила меня я осмотрела все вдоль и поперёк. Я сосчитала 10 девушек и беря в счёт себя. Почему они здесь, что я здесь делаю черт побери.

- Что.. что мы тут делаем, как мы оказались в этом месте? - задыхаясь спросила я.

Но они молчали опустив голову, мы находимся в какой комнате с одной железной дверью, я подошла к ней и начала стучать кулаками.

- Откройте, слышите, ублюдки, - кричала я.

Но кажется все бессмысленно.

Я упала на колени и слезы потекли по моему лицу. Кто-то подошёл ко мне и положил руки на плечи.

- Нас держут тут третий день, точней мы так думаем. Тебя сюда принесли недавно, больше никого не было, наверное ты последняя. Когда тебя заносили, то свет выключили и мы не смогли разглядеть лица наших похитителей, но одно мы знаем они большие, то есть сильные и мускулистые.

Я повернулась лицом к той кто говорил со мной, она очень красивая, нежная белая кожа, добрые, карие глаза и темные волосы до плеч, на вид ей 25 лет.

Но если так посудить все эти девушки красивые, но вот что меня тревожит больше, все эти девушки почти похожи друг на друга.

Три блондинки, три брюнетки и три шатенки, но я одна кто с рыжим цветом волос, возможно должно прибыть ещё две девушки.

- Вы все знаете друг друга? - спросила я.

Девушки покачали головами. Я потерла виски, о черт, я ведь даже не помню кто я, кем была, со мной осталось лишь имя.

- А помните что-нибудь? Имя, где работали, кто родители? - снова задала вопрос.

- Нет, мы нечего не помним, даже имена, надеюсь это побочный эффект, - ответила одна из блондинок.

Но почему я помню как меня зовут? Так ладно, я не буду это никому говорить.

Свет погас, стало очень темно и девушка которая сидела рядом со мной начала меня тянуть от двери, которая начала открываться.

- Так дамы, закрываем глаза, мы будем светить фонариком и не хотим чтобы с вашим зрением что-то случилось. Мы наденем на вас повязки, - сказал грубый голос.

Я уверена многие послушались, но не я. Пока до меня очередь не дошла , я спокойно разглядывала этих мужчин, они была одеты в костюмы, один мужчина был с щетиной, а второй совсем молодой, но крепкий. Когда они начали подходить к нам я закрыла глаза.

Мягкая ткань окутало мое лицо, подняв меня за подмышки и поставив на ноги, меня взяли за руки и соединили руки с другой рукой, видимо с девушкой.

- Зачем мы вам нужны? - спросила я.

Молчание.

- Какого черта мы тут делаем, мы что станем рабынями?

Снова молчание. И тут я разорвав руки, сняла к черту повязку и кунула к ногам этих козлов.

- Идите нахрен, вы двое ублюдков, - я была очень зла и напугана.

- Маленькая сучка, захотела поиграть, сейчас все устроим, Коуп веди ее в холодную комнату.

Этот Коуп схватил меня сильно за руку и повел по темному коридору, ему было плевать, что я пытаюсь вырваться и кричу как бешанная. Мы остановились и он начал снимать с меня джинсы и кофту и в таком виде затолкал в какую комнату, больше похожую на пещеру.

- Выпусти меня урод, я тебе все зубы пересчитаю, - я била кулаками по двери.

Надо что-то делать, это не может быть правдой, я сплю, сейчас я проснусь в своей теплой кровати и это будет сон, о котором я сразу забуду. О нет, нет, нет я не должна была так делать, надо было подождать, нас бы вывели из комнаты и возможно тогда бы у меня был шанс чтобы сбежать.

Я била себе ладошкой по голове и кричала до тех пор пока мой голос не сел. Слезы лились, такое чувство, что я как кран который течёт и течёт.

Я поняла что этот придурок имел в виду под словом "холодная комната" пока я кричала и была все время в движении, то мне было плевать на холод, а потом когда я села, то губы начали дрожать, а кости будто онемели. Я легла на землю и мои глаза начали закрываться.

Не знаю сколько я спала, но проснувшись заметила около себя воду, которую я очень быстро выпила. Мое горло болело, а тело дрожало. Медленно встав я начала идти к двери и без сил говорила.

- Пожалуйста, выпустите меня, прошу, я хочу на свободу.

Дверь начала открываться и меня толкнуло в сторону, как бы я не старалась, но я бы не успела отскочить, я не могу нормально пошевелиться, все болит, можно сказать, что я не чувствую ног и рук.

Парень который притащил меня сюда, зашёл и сел на корточки около меня, а следом за ним зашёл мужчина в его руке был хлыст, его лицо было очень злым.

Молодой парень поднял меня взяв за подбородок, я снова начала плакать.

- Ты нарушила приказ, нам это не нравится, - сказал второй мужчина.

Он подошёл ближе и махнув хлыстом ударил по спине, я не знаю как, но я кричала так будто мой голос никогда не пропадал. Этот козел ещё раз замахнулся и попал по щеке, горячие слезы ещё сильней потекли, сильные руки которые держали меня не давали упасть.

Спина и щека очень болели, потянувшись рукой к лицу и дотронувшись рукой до садины я почувствовала кровь. Сердце быстро стучало и мне казалось, что оно сейчас выпрыгнет.

- Я надеюсь ты поняла за что получила, вам дают новую жизнь, а вы принимаете ее не должным образом. Коуп отведи ее в комнату Первых, дай одежду и полотенце.

Коуп опустил меня на землю, я легла и начала очень сильно рыдать. Парень начал поднимать меня, но мои ноги ватные, чтобы идти и он это понял. Он взял меня на руки и понес по коридору, повернул и начал подниматься по лестнице.

Открыл какую-то дверь и оказался в огромном доме, снова поднимался по лестнице и зашёл в спальню, я слышала голоса девушек, они стояли за спиной Коупа когда тот нес меня к кровати, положив меня в этот раз аккуратнее, чем тогда, когда с силой затолкнул в ужасную пещеру.

- Спасибо Коуп, - прошептала я ему.

Он посмотрел в мои глаза, и могу сказать точно, что влюбилась в него, у Коупа красивые зелёные глаза, в