ЛитВек - электронная библиотека >> Марк Геннадьевич Кузьмин >> Фанфик и др. >> Ворон - Дикая Стая (Часть - 7) (СИ)
Annotation

Фанфик на мангу Bleach Все пошло не так как ты желал, о Черный Ворон, но пути назад теперь нет. Ты поставил на кон все что имел, и лишь время покажет, к чему это приведет. Соавтор: Tayon (Дмитрий Чильдинов) https://ficbook.net/readfic/6666658


Кузьмин Марк Геннадьевич

Глава 1. Руины.

Глава 2. На той стороне.

Глава 3. Преобразование.

Глава 4. Обещания.

Глава 5. Новый дом.

Глава 6. Ответы на вопросы.

Глава 7. Арранкар.


Кузьмин Марк Геннадьевич



Ворон - Дикая Стая (Часть - 7)




Глава 1. Руины.



Сейретей сейчас представлял собой весьма жалкое зрелище. После того как тут прошли все эти битвы, целых зданий вокруг холма Сокьёку почти не осталось, как и всего, что было рядом с северными вратами. Применения банкая всегда сопровождается сопутствующими разрушениями, но тут будто пытались планомерно уничтожить все вокруг себя.

Особенно отличились Зараки Кенпачи и Саджин Комамура, их битва почти не оставила после себя ничего целого, был разрушен даже фундамент. Что неудивительно, их общая разрушительная сила сложилась и выдала просто чудовищные результаты. Восстановить все будет крайне сложно.

Сейретей бурлил как никогда раньше.

Повсюду бегали люди, разбирая завалы, ища раненых и вытаскивая пострадавших из завалов. Медики работали без передышки, вытаскивая раненых с того света, хотят несчастные этого или нет.

Враждующие некогда риока и синигами, сейчас работали сообща, просто делая то, что могут.

Целый день после битвы был потрачен за суету и проблемы, после которой все спали очень крепко и без снов. Быть может, напади кто-то в этот момент на Общество душ, тот не встретил бы особого сопротивления.

Так или иначе, на следующий день народ уже пришел в себя.

Риока поселили в здании 4-го взвода омницукидо. Командир Сакамото Йоко уступила его, так как ее люди пока еще были в отпуске, да и ее участок мог считаться относительно спокойным

В гостиной сейчас как раз собрались все те, кто принимал участие в недавних событиях. Сакамото Йоко сидела во главе стола и угрюмо молчала. Она до сих пор не могла поверить, что ее Учитель поступил так. Нет, она могла предположить причины такого поступка, но все же принять этого она не могла. Они так долго были разлучены, и она надеялась наверстать упущенное, но судьба распорядилась иначе.

Рядом с ней сидел ее ученик Кван Фон. Он тоже волновался о случившемся, но скорее он беспокоился о своей сестре. Он видел, в каком она была состоянии после случившегося, но не решился подойти. Кван чувствовал вину перед ней за то, что скрыл все. Пусть и понимал, что так нужно было, но от этого не легче.

Шуан Пэй же, в отличие от них, была спокойна и не особо волновалась, а потому занималась своими ногтями, приводя их в надлежащий вид. Она не сомневалась в Карасе и просто посчитала, что у того был какой-то план, раз он решился на это. Уйти с предателями - дело весьма серьезное, и такое Готей не простит, но, зная своего бывшего командира, она не сомневалась, что у него были причины так поступать.

Риока же были не столь однозначны в своих мыслях.

Садо Ясутора плохо знал Венганзу, потому сказать что-то наверняка не мог. Он ценил, что пустой сделал для них и уважал его за заботу, но не мог принять такого поступка. Этот Айзен заварил всю кашу и устроил эти проблемы, а потому Чад не понимал, как можно так легко поверить ему и уйти. Это неправильно.

Иноуэ Орихиме же просто грустно вздыхала. Ей тоже было грустно, что все так обернулось. Вен-кун оказался весьма приятным парнем, который по-доброму к ней относился, несмотря на ее чудачества. Да, Иноуэ отдавала себе отчет, что ее порой в воображениях заносит, но этот пустой не смотрел на нее как на идиотку. Ну и еще ей было обидно, что не дали проведать Рукию. Ее забрали домой, и они пока еще не виделись, что расстраивало девушку.

Шиба Гандзю же молча с угрюмым видом явно недовольный происходящим. Он смотрел в одну точку и ворчал про себя. Его не устраивало положение дел. Что тот, кто по-настоящему виноват в смерти его брата, ушел, а их друг вместо того, чтобы набить ему рожу, пошел с ним. Это не по-мужски, так поступать не правильно.

Абарай Ренджи, который решил не возвращаться пока к своему отряду, остался с остальными. Он тоже с трудом верил в реальность происходящего. Он верил капитану Айзену, он восхищался им и уважал этого человека, а сейчас выясняется, что тот всегда лгал. Больше всего он волновался за Хинамори, которую этот человек серьезно ранил. А также беспокоился за Киру, который был обманут своим капитаном и практически помог навредить подруге. Но не меньше он злился на Караса...

Они так давно не виделись, но тот не посчитал его достойным посвящения в тайну своей личности. Он скрыл от него все, от своего друга, с кем они в Академии учились вместе и всегда оставались друзьями. И будто этого было мало, он еще и ушел с предателями. Да, осознавать, что твой старый друг стал пустым, было неприятно, но он был готов смириться с этим и принять, но Карас посчитал иначе и предал всех.

- 'Как он мог?'

На другом конце сидел Куросаки Ичиго и с грустным видом молчал, смотря в стол. Он никак не мог поверить, что его наставник так поступил. Он просто взял и ушел с тем, кто сотворил все это. А уж после того как он узнал о себе все, то должен был совсем разозлиться, но...

- 'Не могу поверить...'

Теперь, когда они встретятся в следующий раз, они будут врагами...

Врагами...

Это больно... Больно осознавать, что друзья должны будут враждовать... Он в некотором роде понимал других капитанов, которые сейчас чувствовали примерно то же самое, что и он сейчас. Те двое других предателя явно были кому-то близкими людьми и вот так...

- О, мрак, вы еще долго будете ныть? - прозвучал голос Такеру-сенсея.

Седоголовый маг спокойно уплетал что-то из холодильника и смотрел на всех с откровенным пофигизмом.

- Как ты можешь быть таким спокойным?! - разозлился Ренджи. - Карас... он... предал нас...

- Придурки... - вздохнул маг, - Не слишком ли вы недооцениваете Караса? Не равняйте его по себе. Думаете, его сломила жизнь среди Пустых? Конечно, Хуэко Мундо вылепило из него того еще лицемерного засранца, но его приоритеты в жизни не изменились. Думаю, людям, которые знают его в два раза дольше, чем я вообще живу, больше ничего говорить не надо?

- Хочешь сказать, - осторожно начала Йоко, - он сделал это, чтобы защитить... нас?

-