ЛитВек - электронная библиотека >> Екатерина Метьюс (Ekaterina Mathews) >> Современные любовные романы и др. >> Три - идеальное число (СИ)
========== 1. Неожиданная новость ==========

День прошёл не хорошо и не плохо. Я успела нахватать в колледже плохих оценок по английскому, который мне давался достаточно тяжело и если ещё отнять неудачное падение на физкультуре, то день прошёл просто замечательно. Из хорошего за сегодняшний день, только весёлая прогулка с сёстрами после школы и поход в кафе.

Я — Ким Да Хэ. Самая неаккуратная девушка на этой планете. Я очень стеснительная, до безумия. Могу бояться самых банальных вещей, вплоть до покупки чего-то в магазине. Мне семнадцать лет, я самая младшая в своей семье. Впрочем, я ещё и самая низкая.

У меня есть две сестры — Ким Сон Ми и Ким Со Хи, и брат — Ким Сок Джин, он старше всех нас, ему двадцать. Он очень вкусно готовит и я готова поклоняться его блюдам. Джин-и очень добрый и робкий. Милейшее создание на свете, я его очень люблю, он всегда поможет и поддержит.

Сохи недавно исполнилось девятнадцать, она чуть старше Сонми. Со Хи весёлая, очень любит дорамы и обожает шутить надо мной и Сонми. Но ещё одно её любимое занятие — это трогать мои щёчки, мне это не очень нравилось, но вскоре я привыкла к этому. Одновременно с этим, Сохи ещё очень серьезная и ко всему относится с большой ответственностью, не то что я — лишь бы сделать. Сохи заменяет нам родителей и Джина, она очень заботливая, хотя очень дерзкая в некотором плане. Нуна всегда рядом со мной и Сонми, не знаю, что бы мы без неё делали.

Средняя сестрёнка Сон Ми очень мечтательная, по сравнению с Сохи она не такая серьёзная. Сон Ми достаточно прямолинейна и всегда всё скажет в лицо человеку, не стесняясь. На меня это совсем не похоже, я даже не представляю как можно быть такой бесстрашной. Но поэтому Сонми мне кажется очень сильной и она любит помогать мне и указывать что и как делать, называя при этом «малой». Сокджин говорит, что это очень мило, а я только дую губки от возмущения, хотя не скрываю, что мне приятно получать такую заботу. Сон Ми влюбчивая, но не настолько, что влюбляется в каждого проходящего мимо парня.

Если честно, то я пока ещё не влюблялась, так, просто симпатия в школе и не больше этого.

Джин называет нас «Счастливое трио», но иногда и «Несчастливое трио», когда мы где-то налажаем.

Вы спросите, «Почему Со Хи и Джин заменяют нам родителей?», а я отвечу — они вечно ездят по всем городам Кореи из-за нескончаемых командировок. На нас у них времени почти нет, так что мои два оппы, хотя в большей степени Джин, единственные кто следит за нами с Сон Ми. Хоть Сокджин в Сеуле, а не в Пусане, он всё равно часто звонит нам и спрашивает об учёбе и всяком таком.

Сок Джин — начинающий айдол. Недавно был дебют группы в которой он состоит — BTS. По виду все красавчики, я даже не представляю откуда они свалились на эту землю. Но всё же я не стала на этом зацикливаться, красавчики так красавчики, я даже имена их толком не запомнила. Главное что Сокджин-хён счастлив рядом с ними и ему приятна их компания. Я несказанно рада за брата и очень надеюсь на его успешную карьеру айдола. Дебют BTS вышел очень крутым и у них уже появились первые поклонники, хотя прошла ещё только неделя. Джин мне рассказывал, что они планируют в скором времени написать ещё пару песен и снять два клипа, но на это уйдёт около месяца, может чуть больше.

Я заулыбалась от мысли о Джине и настроение моментально поднялось с плинтуса, до потолка. Сохи сидела на кухне и гоняла свои любимые дорамы про любовь, а Сонми мирно сопела на кровати рядом со мной. Я тихонько поднялась, чтобы не разбудить сестру и на цыпочках вышла из комнаты, осторожно прикрыв дверь.

Я пошла на кухню к Сохи, потому что мне было скучно сидеть в комнате со спящей Сонми. Я села на стул рядом со старшей сестрой и уставилась в экран её телефона.

— Что смотришь? — с любопытством спросила я.

— Да так, очередная сопливая дорама, от которой реветь хочется. — с усмешкой передразнила мои слова Сохи.

— Ой, ну и ладно. — я показала сестре язык. — Лучше Джин-и пойду позвоню по скайпу.

Я разблокировала свой телефон и зашла в Скайп. Я отсела подальше от сестры, чтобы не мешать. Джин был как раз в сети, я нажала на видеовызов и стала ждать, пока оппа поднимет трубку. Долго ждать не пришлось, на экране появилось счастливое лицо Сокджина.

— Приветик, Дахэ! Как дела?

Что делаете с сестрёнками? — улыбнулся парень.

— Привет Джин-и. Всё хорошо, Сохён дорамы смотрит, а Сонми дрыхнет без задних ног. — я рассмеялась.

— Ммм, весело у вас. — с сарказмом сказал Джин, — Как английский?

Тут я отвела взгляд и промямлила:

— Ну… Не очень…

Джин вздохнул.

— Впрочем, этого и следовало ожидать.

Сохи издала порывистый смешок в мой адрес. Я недовольно сморщилась и надула губы.

— Хоть ты и такая милашка, но простить тебе твой английский я не могу. Если бы ты могла позаниматься с Намджуном, было бы шикарно.

Я хотела спросить кто такой Намджун, хотя скорее всего это мембер BTS, но не успела. На заднем плане появился какой-то милый паренёк с пепельными волосами. Он мило улыбнулся и сел рядом с Сокджином на кровать.

— Что за милая девушка? — спросил парень.

— Это моя сестра — Да Хэ, — как всегда улыбнулся Джин. — Помнишь я рассказывал о моих сёстрах?

— Да, помню. Приятно познакомиться, я Пак Чимин. — сказал парень, всё также мило улыбаясь.

— Мне тоже приятно. — я улыбнулась парню в ответ.

Я заметила, как Сохи покосилась на экран моего телефона, разглядывая Чимина. Потом через секунд десять она уже опять смотрела свой сериал, как будто даже и не смотрела в мой телефон.

— Она самая малая в моей семье. — рассмеялся брат, — Так что, ей придётся называть тебя Чимин-оппа.

Я недовольно фыркнула и наморщила лоб. Не люблю, когда меня называют малой.

— Ахахах, она такая милая когда злится. — засмеялся Чимин.

Я покраснела и отвела взгляд. Ну вот, я уже вся горю от смущения. Парни этого видимо не заметили и я выдохнула с облегчением.

Потом Пак Чимин задал такой вопрос, что я даже удивилась от такого поворота событий.

— Почему ты сестёр не взял с собой в Сеул?

— Я бы хотел чтобы они жили со мной, а то мне кажется, что они там подохнут без моего существования. — ехидно улыбнулся Джин. — Просто мы с мемберами очень упорно готовились к дебюту, мне не было бы времени переселить их в Сеул.

— Ну так сейчас самое время. Дебют уже прошёл, можно девочек к нам поселить, места тут море. — Чимин ухмыльнулся и слегка пихнул Джина локтем в бок.

— Ты прав. Я даже как-то не подумал о переезде, совсем замотался. Значит так, все трое едьте к нам с ребятами. — сказал брат, — Чимин-а, у нас вроде Тэ и Юнги