ЛитВек - электронная библиотека >> Константин Михайлов >> Религия и др. >> К информационным коллажам Рубг (СИ)
Annotation


Михайлов Константин Константинович

глава 15, стихи 22-28:

глава 12):

глава 12). Любая и маленькая победа - это победа, хотя мы не против больших. Но не надо думать, что всё можно решить одним ударом, одним махом. Надо вести борьбу в параллель.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4


Михайлов Константин Константинович



К информационным коллажам Рубг






Уважаемые читатели,

в этих информационных коллажах вы сможете прочитать три довольно интересных социальных работы.

Первая работа "Удар русских богов" В. Истархова о древней русской религии, основанной не на вере, а на ведах. Слово "веды" произошло от русского слова "ведать", то есть "знать". Это говорит о том, что наши древние предки не верили в богов, а знали своих богов. Вера есть "бездоказательное признание истинности или ложности каких-либо утверждений" в отличие от убеждённости, которая основывается на доказанных, то есть убедительных познаниях. Каждый человек может свободно обращаться к Богам или, другими словами, к Высшему Разуму Природы или Вселенной без каких-либо посредников. Посредниками уже несколько столетий и даже тысячелетий выступают различные церковные организации многих религий. Но между человеком и Богами не должно быть посредников, наживающихся на этом.

Вторая работа "Опрокинутый мир" генерал-полковника КГБ СССР Л. Ивашова, основанная на секретных архивных данных, которые во времена развала СССР офицерам КГБ удалось спасти от конкретной продажи в США. Эта часть секретных архивов была ими спрятана в гараже Л. Ивашова и таким образом сохранена в России. За всеми архивными документами уже пришли лица с подписанными бумагами, однако время уже было позднее и офицерам КГБ удалось схитрить, сказав о том, что за некоторой частью архивов покупателям придётся прийти завтра.

Таким образом, была спасена часть архива, в которой говорится об экспедиции Якова Блюмкина в 1929 году в Тибет. Результаты этой экспедиции были проданы Блюмкиным резиденту германской разведки в России за два с половиной миллиона долларов США наличными.

Ранее Блюмкин был известен как убийца посла Германии в Советской России графа Вильгельма Мирбаха в 1918 году. За это Блюмкина не расстреляли и даже выпустили из тюрьмы на свободу. Затем Блюмкин был известен как "подсадная утка" заманенного в СССР известного террориста-эсера Бориса Савинкова. В тюрьме Блюмкин и Савинков могли днём ходить друг к другу в камеры. После того, как Блюмкин выведал необходимую информацию от Савинкова, того ликвидировали, устроив это как "самоубийство" заключённого, выбросившегося в окно с высоты третьего этажа. Интересно, как это в тюрьме оказалось окно без решёток?

И вот сейчас становится известным, что на основе проданных Блюмкиным документов резиденту германской разведки, немецким учёным во времена Гитлера удалось вывести германскую науку на первое место в мире. Немецким учёным удалось создать "летающие тарелки", реактивные самолёты и ракеты ФАУ, вплотную подойти к созданию атомной бомбы, и создать в Антарктиде Базу 211, на основе которой сейчас, очень даже возможно, существует подземный город Новый Берлин с многомиллионным населением.

Третья работа "Сегодняшний мир" неизвестного автора рассказывает о современных силах, при помощи которых подчиняют себе довольно большие по численности количества оболваненных людей. Рассказывает и о более могущественных силах, основанных на денежных отношениях людей в цивилизованной действительности, и являющихся скрытыми или "закулисными", но имеющих пока огромную власть на нашей планете, и пытающихся создать на Земле "новый мировой порядок" или современный концентрационный лагерь для Человечества.

Константин Михайлов.


Владимир Истархов


Удар Русских Богов



Рекомендация автора

Данная книга написана в специфическом жёстком стиле, и этот стиль вместе с плотным по информации содержанием по первому чтению может вызывать много эмоций, из-за которых усвоение содержания данной работы усложняется. За одно прочтение эту книгу освоить и воспринять не удастся. Советую Вам после первого чтения сделать паузу дней на 7, на 10 и после этого спокойно перечитать этот текст повторно.

Повторное чтение всегда интересней первоначального. Не зря раньше на Руси была такая поговорка: интеллигенты книг не читают, они их перечитывают. Данная книга написана максимально просто, хотя плотность информации высока и главное - она написана с позиций язычника, утраченных в сегодняшней России. Я уверен, что по второму чтению Вы по-другому воспримете эту работу и не пожалеете о потерянном времени.

А если Вы внимательно прочтете эту книгу третий раз, то она позволит Вам перейти в языческое информационное пространство. Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы - дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги - внутри нас, они в наших генах. В этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества.

Отзывы по книге посылайте по адресу: 141 500, г. Солнечногорск Московской области, Главпочтамт, а/я N 17



1. Введение


"Выбирая Богов - мы выбираем судьбу"

Вергилий

Древний языческий римский поэт


Сейчас мы живём в период космической эры Рыб - эпохи тотальной лжи и тотальных обманов.

Сегодня доказать это утверждение не составляет труда. Достаточно просто посмотреть на свой жизненный опыт и немного задуматься.

Человек, который родился и жил в СССР до смерти Сталина, помнит, кем был для советского человека Сталин.

Советские средства массовой информации (или правильнее - средства массовой дезинформации) сделали из Сталина третьего бога после Ленина, который был вторым богом советского человека. Первым богом считался Карл Маркс.

Когда Сталин умер, весь советский народ воспринял это, как космическую катастрофу и в первую неделю после этой смерти, ждал, по крайней мере, апокалипсиса.

Но ничего страшного не произошло, жизнь продолжалась, как и прежде. Из Сталина сделали мумию и положили в "святой" мавзолей рядом с другим "вечно живым" богом - Лениным.