ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сергей Игоревич Щеглов - Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Вы или вас: профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Инструменты маркетинга для отдела продаж. - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Особые поручения: Пиковый валет - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ксения Громова >> Эротика и др. >> Ты покоришься мне

Ты покоришься мне - Ксения Громова

1

Смотрю на него и никак не могу понять — почему судьба связала мою жизнь именно с этим человеком? Ведь он сделал так ничтожно мало хорошего для меня. Он разрушил мою жизнь. Разбил мою душу на сотни мелких осколков, которые сам же потом и собрал. Восстановил. Но это ничего не должно менять между нами. Но, мать вашу, это меняет. Сильно меняет. И я уже не могу без него. Разучилась существовать без него. Дышать не могу, когда рядом нет его. Задыхаюсь, если не чувствую его рядом. Что же это? Любовь? Если да, уж слишком больная она у нас. Хотя, кого смешить? С самого начала наши отношения были больными. Больными, в первую очередь, для меня. Скорее всего, я больна. А болезнь моя зовется — Стокгольмским синдромом.

* * *

То лето, которое мы всей группой провели в спортивном лагере, наверное, буду помнить всегда. Мне тогда казалось, что я влюблена в своего преподавателя истории современного языка. А он постоянно оказывал мне знаки внимания, говорил комплименты, дарил розы, конфеты… Мне казалось, что я была самой счастливой, самый желанной для него… Но спустя некоторое время, побегав к нему на пару свиданий и так не позволив даже поцеловать себя, я поняла, что это была лишь эйфория от того, что такой красивый и взрослый мужчина обратил внимание на меня. Я сама же придумала принца, красивую сказку и свои чувства. Но все оказалось в реальности совершенно по-другому. Принц оказался не таким уж и прекрасным, а чувства — просто пыль.

В тот вечер я в очередной раз шла на нашу полянку, где мы каждый вечер проводили вместе время. Но в тот раз у меня были совершенно другие намерения. Я шла туда, чтобы сказать ему, что больше не хочу видеться с ним. Но резкий шум позади заставил остановиться. Обернувшись, я увидела небольшую тень, в которой спустя некоторое время смогла разглядеть Олесю Яровую — мою одногруппницу. Девочку-сиротку, которая пыталась всегда и всем угодить. До этого лета я практически не общалась с этой девушкой. Но, когда я узнала, что Олеся довольно-таки хорошо общается с нашим преподавателем… Да, и девушка сама ко мне подошла, сказала, что поможет нам встречаться с Игорем Викторовичем, чтоб никто не узнал! Понимаю, что мы оба были взрослыми людьми, но, видимо иногда через чур строгое воспитание матери давало о себе знать. Я просто не хотела, чтобы говорили обо мне гадости за спиной. Что я спала за оценки, за зачет и экзамен. Но и я не могла упустить возможность сблизиться с ним еще больше. Черт, до сих пор жалею об этом. Почему я была такой слепой и наивной?! Мне было двадцать, через несколько недель должно было исполниться двадцать один. Я хотела просто любви. Я верила, что нашла своего человека. Я верила Игорю, ведь он говорил такие слова… Мое глупое сердечко каждый раз замирало, стоило услышать его голос. Почему он так поступил со мной?!

… Я внимательно смотрела на Олесю. Мы не успели даже толком ничего сказать друг другу.

— Я же говорил, что она придет, — неожиданно из-за спины раздался голоса Игоря. Я резко обернулась и увидела, как он вышел из-за дерева. Позади него стоял высокий, коротко стриженный мужчина лет тридцати, на его правой щеке был страшный шрам, идущий от глаза и попрек щеки и доходящий до верхней губы. Но он был красив. Чертовски. И все же он пугал меня. Его глаза. Серые холодные глаза просто заставляли мурашки бежать по телу. Особенно этот взгляд, направленный на меня. Сначала мне показалось, что он смотрел с ненавистью. Но за что ему меня ненавидеть?! Я никогда раньше не видела этого человека. Я никогда не делала и не желала никому зла!

Пока я смотрела на незнакомца, Игорь обратил свое внимание на Олесю.

— А ты что тут делаешь, милая? — его голос был ласковым, даже, я бы сказала, нежным. Почему?! Почему он так разговаривал с ней?! Я вообще не понимала, что происходило тогда.

— Я… — начала что-то говорить девушка, но мне нужны были ответы, поэтому я перебила я. Пока моя голова была ясная, пока мною не овладели страх и паника, я должна была узнать правду.

— Игорь, что здесь происходит? — дрожащим голосом спросила я, обняв себя руками. Я лихорадочно переводила взгляд с этого мужчины на незнакомца, который все так же не сводил глаз с меня. И вот тогда мне стало страшно. По-настоящему. Меня пугала вся эта ситуация. Меня пугало то, что неизбежно. Пугал Игорь. Я никогда не видела его таким. Никогда. Пугал тот мужчина со шрамом. То, как он смотрел на меня, словно хищник перед тем, как напасть на долгожданную добычу, которую очень долго выслеживал, с которой очень долго играл.

На мой вопрос мой преподаватель не ответил. Он смотрел лишь на Олесю. Я заметила, как на глаза девушки навернулись слезы, и она сжала челюсти. Черт, я сама была готова расплакаться!

— Зря ты пришла, Олеся, — тихо проговорил Игорь и направился к моей одногруппнице. То, что стало происходить дальше… Это было похоже на какой-то кошмар… Я всю жизнь буду благодарна Олесе за то, что она просто попыталась спасти меня вначале. Девушка резко развернулась, успев схватить меня за локоть, и побежала в сторону лагеря. Я сжала ее ладонь и, почувствовав, как девушка схватила меня за руку еще крепче, стараясь бежать еще быстрее. Позади нас послышался мат, а затем шум, говорящий о погоне. Смешно… Мы не успели даже добежать до первого домика, хотя он был недалеко, и у нас была фора в несколько метров. Но куда нам до двух здоровых мужиков?

Неожиданная боль ослепила меня, и я не смогла сдержать крика. Мужчина со шрамом первым нас догнал и схватил меня за волосы, с силой дернув назад, на себя. От резкого рывка я потеряла равновесие и точно бы упала, если бы мужчина не поймал меня. Затем небо и земля поменялись местами — он ловко закинул меня на плечо. Я сразу же стала громко кричать, пыталась пнуть его — сделать все, что угодно. Лишь бы отпустил. Лишь бы не прикасался. Лишь бы не заплакать от отчаяния и дикого животного страха. Я надеялась, что это привлечет внимание сотрудников лагеря.

— Заткнись, — низким голосом произнес незнакомец и с силой шлепнул меня по ягодицам. Я вскрикнула, но тут же затихла. Меня никогда не били. Никогда. Его шлепок и послужил точкой невозврата — я больше не могла сдерживать эмоции. Тихо заплакав, я укусила себя за пальцы, чтобы не разрыдаться в голос. Я не могла собрать свои мысли в кучу, а на душе словно камень был…

— Так-то лучше, — произнес мужчина и положил ладонь на мою попу, чуть сжал ее. А я чуть не завизжала в голос. Мне были неприятны его прикосновения.