ЛитВек - электронная библиотека >> Долорес Кэннон >> Эзотерика >> Многомерная Вселенная (Том 1)

Долорес Кэннон Многомерная Вселенная (Том 1)

Того, что воздействует на нашу реальность, будет неощутимо нашими чувствами. Человек должен научиться думать самостоятельно, а не слепо следовать тому, чему его научили.

Букминстер Фюллер

пределы возможного могут быть определены только путём выхода за них в область невозможного.

Артур С. Кларк

ВСТУПЛЕНИЕ

Многомерная Вселенная (Том 1). Иллюстрация № 1

Я настоятельно рекомендую, чтобы вы сначала прочли книгу «Хранители» перед тем, как пытаться понять информацию в этой книге. Данная книга является продолжением или следствием той книги. «Хранители» — это отчёт о моей работе, касающейся случаев, связанных с НЛО/похищениями, начиная с 1986 года, и охватывающий моё продвижение от простого к чрезвычайно сложному. Я обнаружила, что похищения и наблюдения НЛО были лишь вершиной айсберга. По мере продвижения моей работы мне давали всё более и более сложную информацию. К тому времени, как книга была написана, я поняла, что она слишком большая и содержала информацию, которая уводила от НЛО к крайне сложной метафизике. Тогда я и решила убрать некоторую информацию из той книги, чтобы поместить её в новую книгу, охватывающую более сложные теории. Настоящая книга и есть та книга, которая получилась в итоге.

Я предполагаю, возможно ошибочно, что ко времени, когда читатель, подошёл к этому месту в моём исследовании, он уже знаком с моей предысторией в качестве исследователя паранормального посредством использования регрессии. Мои первые шаги в этой области уходят корнями в 1960-е годы, когда я начала работать в области гипноза с использованием старых методов. После того, как я вырастила семью, я возвратилась к гипнозу в 1979 году. Тогда я хотела сфокусировать своё внимание на регрессии в прошлые жизни и регрессивной терапии, для чего я освоила новые методы погружения, которые были быстрее и в них использовались образы и визуализация. Спустя годы терапии и исследований я разработала свою собственную технику, в которой используется исключительно сомнамбулическое состояние транса. Это тот метод, с помощью которого я могу, посредством общения напрямую с подсознанием, войти в хранилище, наполненное богатейшей информацией.

По мере продвижения моей работы другие сущности зачастую использовали преимущество состояния глубокого транса, чтобы общаться со мной через субъектов. {Автор называет объектами людей, находящихся в состоянии гипнотического транса, ~ примечание переводчика). Всё это продолжается вот уже более 20 лет, и всё больше информации по-прежнему поступает. Эта информация будет изложена в будущих книгах. Мне сказали, что я прошла тесты, и мне разрешат получить ответы на любые вопросы, которые я пожелаю задать. Это потому, что я правдиво описывала материал, не изменяла его и не подвергала цензуре. Я считаю себя репортёром, исследователем парапсихологии и искателем «утраченного» знания. Таким образом, этот поиск является нескончаемым,

В моей работе читатель отметит, что другие сущности пользуются словарным запасом, содержащимся в уме субъекта, и зачастую используют его для приведения аналогий в попытке объяснить необъяснимое так, чтобы люди смогли понять. Поэтому они часто используют слова английского языка неправильно. Они придумывают слова из ближайших глаголов и существительных, которые могут найти в уме субъекта. Тем не менее, это делается, это работает, и мы можем понимать, что они хотят передать,

 

ГЛАВА 1 КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЛИНДОЙ И БАРТОЛОМЬЮ

Изначально, я собиралась опубликовать историю Линды в книге «Хранители», однако эта книга получилась настолько большой, что мне пришлось вырезать из неё эту историю. Нашей предрешённой встрече и совместной работе с Линдой предшествовало много странных и необычных событий. Наша первая встреча состоялась летом 1989 года, когда я читала лекции в городе Литл-Рок, в штате Арканзас. Вышел первый том книги «Беседы с Нострадамусом» и я начала рекламную кампанию этой книги, читая лекции и подписывая книги, так сказать, во дворе собственного дома. После моей лекции Линда была одной из тех, кто хотел купить мою книгу и стояла в очереди за автографом. Я подписала её книгу, а она дала мне свою визитку и сказала, что если мне понадобится клиент для работы, то я могу с ней связаться. Она показалась мне очень застенчивой. Другие люди тоже оставляли мне свои визитки или записывали свои имена и номера телефонов на листках бумаги. Некоторые из них считали, что видели НЛО. С ними я собиралась связаться в первую очередь, потому что в то время я занималась исследованиями НЛО в штате Арканзас вместе с Лу Фаришем. Вскоре я поняла, что с остальными людьми я просто не смогу встретиться — так много их было.

Раньше я всегда пыталась проводить сеансы регрессивной терапии со всеми желающими, потому что для них это могло оказаться чем-то очень важным. После выхода моей первой книги потенциальные клиенты завалили меня своими письмами и, я поняла, что всё это не так просто, что моя жизнь уже никогда не будет спокойной и степенной. Было просто невозможно встретиться и поговорить со всеми этими людьми, не говоря уже о том, чтобы провести с каждым из них сеанс. Мне казалось, что большинство из них совсем не ищут ответов на какие-то конкретные вопросы, а лишь из праздного любопытства хотят пройти сеанс. Складывая все визитки и листки бумаги с номерами телефонов в сумку, я действительно собиралась сделать всё, что в моих силах, чтобы связаться с этими людьми. Среди этих визиток была и визитка Линды. В тот момент она не была каким-то конкретным человеком — нечёткое лицо в толпе, одна из многих.

Несколько месяцев спустя я вернулась в Литл-Рок, чтобы прочитать ещё одну лекцию. Именно тогда я провела первый сеанс с Дженис. Я очень хотела провести сеанс именно с ней, потому что она считала, что встречалась с НЛО. В ходе сеанса выяснилось, что случай Дженис гарантировал возможность дальнейшего исследования. Мы договорились, что будем проводить сеансы каждый раз, когда я решусь на четырёхчасовую поездку в Литл-Рок (всё то удивительно ему что нам удалось узнать в ходе сеансов, можно прочитать в книге «Хранители» и во второй части данной книги).

Совершенно случайно я узнала, что Линда была подругой Дженис. Дженис сказала мне, что Линда очень расстроилась потому, что я так и не

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Стивен Кинг - Мистер Мерседес - читать в ЛитВекБестселлер - Мэттью Уолкер - Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Клир - Атомные привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Иванович Гришин - Выбор офицера - читать в ЛитВекБестселлер - Дженни Колган - Книжный магазинчик счастья - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Воронова - Сама виновата - читать в ЛитВекБестселлер - Иван Валерьевич Оченков - Взгляд василиска - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Циклы романов "Древний" и "Древний предистория". Компиляция. Книги 1-11 - читать в ЛитВек