ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Александрович Васильев - Хранитель кладов - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Рыжина - Digital минимализм. - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Светлик Тучкин и украденные каникулы - читать в ЛитВекБестселлер - Ерофей Трофимов - Казачий спас - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владиславович Малыгин - Лётчик - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Александрович Тамоников - След в заброшенном доме - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Интеллект-карты - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Вячеславович Конофальский - Длань Господня - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Twelve Winged Dark Burning Angel >> Киберпанк и др. >> Супер Ген Бога Том 3

Глава 201. Серьезные последствия

Вэнь Сюсю уже не знала, что можно еще спросить у игроков, как в этот момент запустили прямую трансляцию соревнования, она тоже переключилась на нее.

Вскоре появились списки двух команд, сначала были пять игроков из Сент Жермен.

— Вау, у них лучшие игроки. У Академии Черного Ястреба не будет шансов.

— Мне кажется, им не нужно столько игроков, чтобы обыграть Академию Черного Ястреба. Им будет достаточно одного Нэлэна.

— Кто такой Говорящий с Ветром? И почему в списке он стоит первым?

— Ты, на самом деле, не великий фанат, да? Говорящий с Ветром это новый талант в Сент Жермен. Я слышал, что Ван Ян Чжан может победить его только пять раз из десяти. Сейчас Ли всего лишь первокурсник, но у него большой потенциал.

— Безусловно!

— Интересно, что же все-таки скажет Академия Черного Ястреба после своего проигрыша?

— Им повезет, если они смогут заработать хотя бы одно очко!

* * *

Пока все обсуждали предстоящие события, появился список игроков Академии Черного Ястреба. Взгляды людей привлек первый ник в этом списке — Император Черного Кулака.

— Император Черного Кулака — кто это такой высокомерный, что решил использовать этот ник?

— Странно, я никогда не слышал такой ник.

— Академия Черного Ястреба решили так сильно похвастаться, что даже придумали такой высокомерный ник?

— Император Черного Кулака. Мне кажется ему бы лучше подошел ник — Император, которого пинают в задницу.

— Ха-ха, он первый в списке. Скоро мы увидим, как будет свергнут этот Император.

Игроки из Сент Жермена немного расстроились из-за этого ника, так как он стоял на первом месте и, соответственно, он и будет первым играть.

— Ли Ю, сделай все возможное! — сказал Ван Ян Чжан и похлопал по плечу Ли.

— Брат, можешь быть уверен во мне, — ответил Ли. Этот ник и правда казался очень высокомерным.

* * *

Вэнь Сюсю, которая уже запустила прямую трансляцию, также было поражена. Она никогда раньше не встречала такой ник.

«Это запасной игрок?» — Вэнь Сюсю начала быстро просматривать данные по запасным игрокам, и, действительно, среди них был этот ник. В таких соревнованиях, как правило, запасные игроки не принимали участие, поэтому она даже не обращала на них внимание.

«С таким ником, он, как и все в этой Академии Черного Ястреба, слишком высокого о себе мнения», — Вэнь Сюсю снова задумалась, почему команда Академии Черного Ястреба так уверенно говорила о своей победе, ведь ее противниками были игроки Сент Жермен.

— Император Черного Кулака — запасной игрок команды Академии Черного Ястреба. Настоящее имя — Хан Сень, 16 лет, новичок. Никогда не принимал участия в соревнованиях по черно-белому боксу. Похоже, у него совсем нет опыта, он всего лишь новый игрок… — Вэнь Сюсю читала информацию о Хан Сене.

— Как новичок может быть таким заносчивым?

— Невежество — это счастье.

— В Академии Черного Ястреба нет такого игрока, который без опыта, сможет хорошо сыграть.

Многие смотрели онлайн трансляцию, практически все высмеивали его ник, так как он действительно очень сильно бросался в глаза.

Они не узнавали Хан Сеня. Реклама SKTS и правда была популярной, но никто не запоминал имена актеров, если только они не были большими звездами.

Поэтому из этой рекламы большинство людей смогли бы вспомнить только Ю Цян Сюн.

Даже если кому-то и показалось это имя знакомым, никто все равно не вспомнил бы о Варфреймах, так как это совершенно разные вещи.

Пока зрители обсуждали Хан Сеня и его ник, игроки Академии Черного Ястреба, собиравшиеся смотреть матч, не могли дождаться его начала.

— О чем вы говорите? Император Черного Кулака — это гений, который обыграл в черно-белом боксе Избранного — Ю Мин Чжи.

— Ха-ха, продолжай…

— Ха-ха, почему бы тебе не выбрать ник — Хвастун Военной Академии? Избил Избранного Ю Мин Чжи? Ну разве что во сне или мечтах.

— Но Ю Мин Чжи не принимает участие в соревнованиях по черно-белому боксу. Прежде чем что-то говорить, ты хотя бы узнай все.

— Академия Черного Ястреба — вы мусор, вы только говорить и умеете.

Несмотря на большое количество студентов Академии Черного Ястреба, все их комментарии задавили негативные сообщения.

Вся эта ситуация действительно сильно разозлила студентов Академии Черного Ястреба, особенно тех, кто лично был знаком с Хан Сенем.

Из всех самой злой была Джи Ян Ран. Она печатала все новые и новые сообщения, но, к сожалению, она была бессильна против сотен тысяч людей. Читая комментарии, в которых люди высмеивали Хан Сеня и Академию Черного Ястреба, она начинала настолько злиться, что ее лицо становилось бледным.

Она могла быть сдержанной, если речь шла о ней, но когда начали оскорблять ее парня, то не могла просто закрыть на это глаза.

— Ты сможешь выиграть этот раунд? — неожиданно Джи Ян Ран, отправила сообщение Хан Сеню.

— Да, — коротко ответил Хан Сень.

— Если ты сможешь сделать так, чтобы Сент Жермен не поучил ни одного очка, то с меня обед, — снова написала Джи Ян Ран, теперь ее лицо уже стало красным.

— Всего лишь обед? — спросил Хан Сень.

— И поцелуй, — не задумываясь, ответила Джи Ян Ран.

— Превосходно, — получив сообщение от Джи Ян Ран, Хан Сень начал немного волноваться. Хотя они и встречались, но Джи Ян Ран была очень стеснительной, а так как они все время находились на территории Академии, то было тяжело остаться с ней наедине.

Но Хан Сень отправил сообщение Ши Чжи Кану, в котором спрашивал, все ли в порядке.

Ши описал ему все, что происходило в Скайнете, услышав это, у Хан Сень потемнело лицо. Глянув на ники своих соперников, он тихо прошептал:

— Все, кто заставил нервничать мою девушку, в итоге, столкнутся с серьезными последствиями.

Глава 202. Профессионализм

— Несмотря на то, что у Академии Черного Ястреба есть Оуян Сяо Сань, который является звездой, все же их команда довольно слабая. Они решили первым выставить Императора Черного Кулака, для него это будет тяжелый