ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Семенович Фридман - Пожиратели времени - читать в ЛитВекБестселлер - Грегори Дэвид Робертс - Шантарам - читать в ЛитВекБестселлер - Лю Цысинь - Задача трех тел - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Владимирович Михалков - Фильмы-сказки. Выпуск IV - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Волчья река - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Тёмный ручей - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Twelve Winged Dark Burning Angel >> Киберпанк и др. >> Супер Ген Бога. Том 7

Глава 601. Зрение Богов

Когда он вошёл в испытательную комнату, Аньне следила за каждым его шагом. Она быстро пошла в комнату управления, чтобы посмотреть как он будет проходить тест.

Тест, который собрался пройти Хан Сень был разработан для того, чтобы измерит его способности. Он ещё не проходил подобный тест, поэтому Аньне не знала, какие у юноши были результаты.

Так как Хан Сень решился пройти этот тест, Аньне не хотела упускать подобную возможность и собиралась посмотреть.

Однако увидев уровень, который выбрал Хан Сень, Аньне ощутила небольшое разочарование.

Он выбрал уровень, где сила была сто очков, поэтому, чтобы его пройти уровень силы юноши должен был быть лишь немного выше этого показателя. Но Аньне знала, что его уровень точно превышает сто очков.

Но несмотря на это, она всё равно осталась и собиралась посмотреть, как парень будет его проходить.

Хан Сень не стал выбирать выше уровень, так как знал, что здесь много посторонних глаз, кто-то мог наблюдать за ним из комнаты управления. Он не хотел раскрывать свою настоящую силу.

Хан Сень решил пройти этот тест, чтобы посмотреть, насколько расширились его способности, после того, как он взломал первый генный блок. Соответственно, для него не было смысла выбирать уровень выше.

Он быстро уничтожил киборга, тот быстро восстановился, и теперь их стало два.

После того, как перед ним появилось два робота, Хан Сень также быстро их уничтожил. Их стало четыре, потом восемь, а Хан Сень продолжал уничтожить их и двигался дальше.

Хан Сень легко уничтожал всех противников.

После наблюдения в течение некоторого времени лицо Аньне стало более серьёзным.

Уровень, который выбрал Хан Сень не был высоким, но его уничтожение роботов было особенным. Сначала, она ничего не замечала, однако, присмотревшись, Аньне исказилась лицом.

Эти роботы были запрограммированы воссоздаваться после поражения. Но чем больше вы их убивали, тем больше их становилось. А чем больше их было, тем больше роботов одновременно атаковали Хан Сеня. В отличие от людей, они были автоматическими и не могли думать, а это значило, что они почти не допускали ошибок.

Эти роботы не ошибались, а их точность была намного выше, чем у людей. Конечно, атаки роботов не угрожали жизни Хан Сеня, однако то, как он их уничтожал сильно поразило Аньне.

Хан Сень уклонялся от каждой атаки и при этом даже не оборачивался, чтобы посмотреть на роботов. Он уничтожал каждого робота, даже тех, что были сзади. Когда его начинали одновременно атаковать несколько роботов, он всё равно не оборачивался, но мог наносить точные ответные удары.

Аньне не могла поверить в то, что видит. Ей казалось, что у Хан Сеня на затылке появились глаза.

Силу и скорость можно было развивать, если усиленно практиковаться, но это для Аньне было чем-то новым. Она не могла понять, как такую способность можно развить.

Наблюдая за происходящим, она не могла поверить, что он добился такой точности только благодаря анализу шума, который был в оборудовании.

Хан Сень не сделал ни одной ошибки, его атаки были безупречными. Казалось, что это сражение было хорошо отрепетированным, и он знал каждое движение, которое будет совершать тот или иной робот. Аньне начала сомневаться, что сама сможет повторить что-то подобное.

Похоже, что со временем Хан Сень становился всё лучше и лучше. Казалось, что он обладал зрением богов и мог контролировать время, чтобы заранее определить как и когда собирался атаковать каждый робот.

В сочетании с Сутрой Дунсюань, Хан Сень начал обладать навыком, который можно было назвать Способ Пророка. Каждый удар, наносимый по нему, казался бесполезным, а его ответные удары были сделаны со скоростью света.

В оборудовании максимально допустимое количество роботов было тридцать два. Но даже с таким количеством, ни один из них не смог дотронуться до Хан Сеня даже пальцем. Он уничтожал каждого одним ударом, когда его кулак соприкасался с их металлическими телами, казалось, что не было никакого сопротивления.

На лице Аньне появилось напряжённое выражение. Она ощущала, что Хан Сень стал каким-то другим, однако не могла понять, в чём именно он был не таким, как раньше. Из-за этого девушка выглядела озадаченной.

Аньне решила немедленно доложить Чжи Жо Чжэню о том, что она увидела. Однако, продолжая наблюдать, она не могла понять, как можно описать невероятную точность Хан Сеня.

Когда Хан Сень закончил тест, он быстро вышел из комнаты. Но Аньне осталась в комнате управления и собиралась пересмотреть запись его прохождения теста и попытаться ещё раз проанализировать его.

Хан Сень был поражён своими новыми способностями, которые он получил после взлома генного блока. Несмотря на то, что юноша не получил возможность контролировать какую-нибудь природную силу, но его новая способность была невероятной. Хан Сень подумал, что это было круто.

Также он обратил внимание, что отлично может контролировать свою силу. С первого взгляда никто не сможет сказать, что Хан Сень уже взломал первый генный блок. Он думал о том, что в будущем, это может сильно пригодиться ему.

Хан Сень телепортировался в убежище и узнал, что его разыскивал Чжу Тин.

— Босс, я нашёл существо со священной кровью. Поможешь мне его убить?

— Конечно, — Хан Сень сразу согласился, он всё ещё ощущал вину за то, что накормил Чжу Тина красным грибом.

Хотя в данный момент Хан Сень не собирался охотиться на существо со священной кровью, но решил, что после того, как взломал первый генный блок, ему будет легко их убивать. Юноша также подумал о том, что можно будет отправиться в океан на Кристаллическом Дворце и убить там несколько существ. Ему всё ещё нужны были священные очки, и парень хотел, чтобы его души продолжали развиваться.

Когда Хан Сень согласился, Чжу Тин повёл его к Горе Дьявола. Однако Хан Сень нахмурился и спросил:

— Когда это ты начал ходить к Горе Дьявола?

Дьявол Грома и его люди рассказывали о том, что на Горе Дьявола обитает множество сильных существ. Поэтому это место было слишком опасным.

— Не переживай, я видел его у подножья горы. Я не рискнул бы подняться по склонам, — ответил Чжу Тин.

В ответ Хан Сень лишь кивнул, но не стал ничего говорить. Он не знал, что было впереди, но был уверен, что сможет убежать от существа со священной кровью, после того, как взломал свой первый генный блок.

К тому же, не все существа преследовали людей, поэтому Хан Сень решил, что с ним ничего серьезного не может произойти. Нужно быть просто осторожным.

На склонах горы не было снега и льда. Вокруг было полно зелени и
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВек