ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить - читать в ЛитВекБестселлер - Георгий Николаевич Данелия - Тостуемый пьет до дна - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Львович Быков - Орфография - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Джоанидис - Библия секса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Геннадьевич Кириллов (NonSemper) >> Фэнтези и др. >> Операция "Сonstantine's Day"

Некомант: Операция "Сonstantine's Day" (18+)

Глава 1. Я хочу поиграть с вами в игру!

Раннее зимнее утро было бы необычайно темным, если бы не яркое уличное освещение, но даже так мало кто хотел бы выползти из постели в такой день. Холод, промозглый ветер и нещадно бьющий в лицо снег могли испортить настроение даже тем, кто просто обожает зиму, а вкупе с ранним утром в выходной...

Тем удивительней было то, что в большой столовой богатого дома даже в столь ранний час было очень людно... или некно? Множество ушастых и хвостатых девушек шушукались, собравшись за одним столом, несмотря на то, что была возможность сидеть в тишине, обмениваясь ментальными сообщениями. Были ли в том причина, что вместе с Путешественницами сидела Ками, как кицунэ неспособная к такому способу общения, или втайне девушки надеялись, что кто-то подслушает их планы, было до конца неясно.

— Мне кажется, вы преувеличиваете. Мастер всегда рад провести с нами время, необязательно его так сильно напрягать в День Рождения, — неуверенным тоном сказала Эйлин, зрелая и фигуристая кошечка с длинными волосами соломенного цвета и большими ушками.

— Что лучше, чем подарить Косте высшее наслаждение, ня? — со смешком сказала Кейт, боевая нека с серебристо-голубыми волосами. — Да и не стоит забывать, что это День святого Валентина, ня. Наш шанс! Если сделаем такой подарок, ему будет невежливо отказываться, ня!

— Всего пару часов провести с любимым из-за того, что вы все ломанетесь в один день? — со скепсисом сказала Ками, раздраженно качнув хвостом. — И то, это если не спать в итоге...

Мику, слушающая до этого молча, тихо вздохнула и, став накручивать бирюзовые локоны на палец, сказала:

— По-хорошему, ответ мужчины на такой знак внимания будет не сразу... На Белый день, так что у нас все не по правилам.

— Но если сейчас не поймать момент, он опять начнет тренировки, ня, — снова сказала Кейт, нервно ерзая на месте. — И не такие, как ты думаешь, фитоняшка мяукающая, ня, — ткнув пальцем в повеселевшую после слов боевой неки Искру, Кейт издала раздраженный мявк. — Боевые тренировки и поиски Агентов. Сегодня надо натрахаться вдоволь, ня!

Мику фыркнула и, слегка подняв носик, заявила:

— У кого-то одно на уме. Я рада просто провести лишний раз время со своим парн.., — увидев недобрые взгляды, кошечка осеклась и, нервно засмеявшись, исправилась. — Некомантом.

— То-то я слышу твой постанывающий голосок из комнаты, когда ваши свидания заканчиваются, ня, целомудренная ты наша, — язвительным тоном сказала Кейт.

— Может, просто куда-нибудь сходим, выпьем, нян? — поинтересовалась Оудетт, до этого с сожалением поглядывавшая на пустую бутылку рома, который она посасывала, словно апельсиновый сок на завтрак. — Погода, правда, так себе, нян.... Э?

Все посмотрели на Ар, уже успевшую натянуть шапочку на ушки и нацепить курточку и один сапожок.

— Насколько же ты любишь снег, мя? — с улыбкой потрепав маленькую кошечку по голове, сказала Искра, немного расстроившись.

— Я пойду погрею немного молочка, а то с такими долгими разговорами во рту пересохло, ня, — скромно сказала Эн, поднимаясь.

— Это... давай я помогу, ня, — сказала Нолик, тоже поднимаясь и смотря на животик кошечки-аналитика.

— Ой, не на столько я беспомощная, ня, — отмахнувшись, Эн все равно ушла.

Дискуссия затихла сама собой, пока девчата думали о том, как лучше поступить. Распорядок свиданий, конечно, был, но если учитывать их общее количество, получалось от силы три раза в месяц, не говоря уж о том, что могли возникать форс-мажорные обстоятельства, когда приходилось задерживаться в каком-нибудь мире слишком надолго. И хотя большинство были не против заниматься групповой любовью, каждая втайне хотела, чтобы время уделили именно ей.

— Как насчет того, чтобы поинтересоваться у тех, кто шарит, мяф? — неожиданно сказала Сишка, все это время сидящая в полусонном состоянии, поскольку снова играла всю ночь. Хотя путешественницам и не нужен был регулярный сон, именно эта девушка не спешила пренебрегать столь важным процессом.

— Что ты имеешь в виду? — сразу же спросила Ками, смотря на неку с подозрением.

— Игра, мяф, — ответила Сишка таким тоном, словно бы одно это слово раскрывало суть всех проблем мироздания, и лишь глупец мог не понять.

— А... Ты и так ведь в них все время пропадаешь, хочешь и нас втянуть, ня? — сказала Кейт, сложив руки под грудью. — Нам и на реальное общение времени не хватает, ня...

— О? Рано судишь, дорогуша, это тебе не коробка с движущимися фигурками, мяф, — ничуть не обидевшись, продолжала Сишка, закутавшись в одеялко, из которого торчали лишь ушки. — ВРММО новейшего поколения, ради которой я целый сервак у нас здесь организовала, мяф.

— Где сервер, ня? Почему я не видела? — встрепенулась застенчивая Эннет, до этого не решающаяся даже слово вставить.

— Здесь, здесь, мяф. Чтобы нам никто не помешал, — показавшись из-под одеяла, Сишка выглядела невероятно коварной. — Это же и освежит отношения, мяф. Вы ведь не осознаете привлекательность Сети, верно? Может, ты, Эннет? — глянув на кошечку-инженера, Сишка шевельнула ухом.

— М-м. Можно быть, кем захочешь?

— Верно, мяф. И при этом оставаться собой...

Невольно заслушавшись пропагандистской речью Сишки, остальные девчата пришли в возбуждение, но не все сразу решились озвучить свои опасения или сомнения.

— А эта игра... В чем суть? — спросила Ками. — Я к тому, что, если мы просто будем где-то там играть...

— ВРММО — полное погружение, мяф. Вы будете чувствовать то, что ощущает персонаж. Видеть, что видит он, мяф. И так далее... Просто вторая реальность, хи-хи, — видя, что полностью захватила общее внимание, Сишка даже села повыше, нацепив одеяло на манер тоги.

— Ах, это, ня, — сделав вид, что она каждый день играет в ВРММО, просто не расслышала, Кейт положила ногу на ногу. — Пусть даже и так, как замена прогулке по непогоде и все такое, но с самым нахрен интересным как поступим, ня?

Сишка, явно ожидая подобного, цокнула язычком.

— «Остров Наслаждений» учитывает подобное. Воссоздает ощущения касания, запахи, трение... Стимулирует центр возбуждения, так что, мяф... Занимаясь сексом в игре, получаешь те же ощущения, что и в реальности, мяф, тем и ценен этот проект.

— Так вот чем ты занимаешь, да, ня? — грозно сказала Иветт, хищно