ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Анатольевич Зелинский >> Любовная фантастика и др. >> Розовый Зигурат (СИ)

Александр Анатольевич Зелинский Розовый Зигурат

Посвящается Ёми Таканаси.

Глава 1

«Нынешние учёные — это величайшие враги современной цивилизации».

Бхактиведанта Свами Прабхупада
Лаки

Высокая красивая монашка медленно раздевается. Любимая смотрит на неё влюблёнными глазами.

Мне тоже очень-очень-очень нравится Галатея. Не так сильно как Клэр, но слишком нравится, и потому я на секунду отвлекаюсь от наблюдения за слепой красавицей.

Ученик двух абиссалов хорош не только в фехтовании. Он умеет блокировать болевые ощущения. И ещё кое-что блокировать умеет… Не следует любимой видеть, до какой степени мне нравится её старшая подруга!

Всё! Теперь Клэр не поймёт, до какой степени мне нравится Галатея. К сожалению, и Галатея не поймёт, на месте её глаз жуткие шрамы. Но мне даже они нравятся. Мне всё нравится в этой очаровательной девушке, точнее клэймор. Как и длинный шов на теле Клэр нравится. Он придаёт ей пикантности и индивидуальности. Многие посчитают меня извращенцем, но вы сперва потрахайтесь с моё с Порождением Бездны, а потом уже судите! Причём не только в переносном смысле это сделайте!

— Не волнуйся и не беспокойся за меня, Лаки! У меня всё под полным контролем!

Пока я отвлекался на блокировку маленького пожарника, красавица осталась в одних белых чулках.

«Разблокируй меня! Разблокируй! Хочу её!»

Нет! Мне надоело только любоваться на Клэр! Ой! Что я говорю! Конечно, не надоело! Я её люблю! И никогда не надоест! Но я давно уже хочу большего! И ради этого наблюдаю за Галатеей, как ученик за учительницей! Должен ли ученик естествовать учительницу во время урока?! Нет! Только до или после! Так что виси там себе и не отвлекай! А тот единственный улётный раз, который у нас был с Клэр, оказывается не в счёт, так как за дверью стояла Галатея и контролировала тело Клэр! То, есть, я думал, что мы только вдвоём, а на самом деле был тройничок! И вот теперь мне надо учиться зашивать Клэр, чтобы мы уже реально могли быть вдвоём…

— Данная особенность всех без исключения клэйморов, сформирована черноробыми сразу для многих целей.

— Но у тебя его нет!

Красавица стоя на одной ноге стягивает чулок, а Клэр пожирает глазами её … спину. Мне же видно, что шва на животе Галатеи не видно.

— Он есть у всех! Просто я способна его маскировать.

— Помимо тебя на это кто-то способен?

— Только Тере…

Молчание.

Галатея стоит на одной ноге.

— Курлы-курлы…

Где-то вдалеке летят аисты…

— Упс!

— Ты знала Терезу?!

Клэр встала с кровати и обошла Галатею.

Теперь я любуюсь фигурой Клэр с тыла.

А ведь её фигура, более фигуристая чем у Галатеи! Хотя глядя на почти голую слепую красотку, как-то про это забываешь… Да-с! Если рядышком голая Галатея и одетая Клэр, реагировать я буду на первую. А вот разденься и Клэр, всё поменяется.

— Конечно знала. Знала. Кто её не знает?!

— Ты сказала, что она тоже умела маскировать шов. Расскажи мне всё!

— Ладно. Садись. Рассказ будет долгим… А ты, Лаки смотри внимательно и не забывай, что каким бы опасным это не выглядело, я всё контролирую.

Красавица стоя на уже голой ноге снимает последний чулок.

«Разблокируй! Хочу! Хочу! Хочу!»

«Не отвлекай меня во время урока, окаянный охальник!»

«Перемен требуют наши вторые сердца!»

«Ша! Век в Клэр не вставлять!»

«Повинуюсь! Омерта!»

— Помимо Меня и Терезы, насколько я в курсе, ни одна из клэйморов, не способна скрывать шов и не способна без труда и напряга его контролировать. Насколько я в курсе, только Хелен способна не допускать его разрыва при оргазме, присоединяясь в этом к нашей паре. Для простоты, упоминая Терезу, я буду говорить о её прошлом в настоящем времени.

— Я поняла. Продолжай.

— Вот, Лаки, на моём теле, как и на теле Терезы, нет ни малейшего следа шва. Согласен.

— Да.

Любуюсь на белую, гладкую кожу Галатеи, на её очаровательный бюст, немного меньший, чем у Клэр, на то, что ниже.

Подо мной раздаётся печальный вздох.

Ну и ладушки! Не мешает проведению урока и замечательно! Надо будет его потом мин нет иком наградить, надеюсь, Клэр не откажет…

— Никто другой, в том числе и Хелен замаскировать шов не способен.

— То, есть, когда Тереза показывала шов разбойникам и однорукому бандиту, она его специально им показала? А могла показать нормальное гладкое тело?

— Скорее всего, она даже сделала его вид гораздо более неприглядным. Так и я могу. Но не вижу смысла это показывать. Не будет уж Лаки слишком сильно шокировать!

Я благодарно киваю. Приятно, когда о тебе беспокоятся и заботятся.

Голая Галатея встала так, чтобы её было одинаково удобно видеть и Клэр, сидящей на кровати и мне, сидящему на стуле.

— Начинаю медленно проявлять шов. Хотя могу сделать это и быстро.

Наблюдаю, как Галатея начинает медленно-медленно косплеить Клэр в области живота, продолжая рассказывать о давно минувших днях и не только.

— Хелен научилась не только руки растягивать, но и кожу на теле, в результате чего она не разрывается, а спазматически растягивается. У нескольких хуманов, с которыми она имела кекс, после этого зрелища поехала крыша.

Хелен мне нравится. Но чисто как подружка. И целуется она неплохо, хотя гораздо хуже Клэр. Поцелуи с Клэр — вообще Улёт! А уж единственный кекс, который у нас был — ничего лучшего и представить невозможно! Но вот, после такой рекламной акции Хелен, посмотреть бы…

— Данный элемент позволяет черноробым упрощать исследования и модернизацию наших тел. Позволяет, с помощью особых сигналов нейтрализовывать нас, при условии, что мы является стандартными клейморами.

— То, есть, в случае, неповиновения, они могли дистанционно заставить наши тела развалиться?

— Если вы остаётесь стандартными. Я — нестандартная. Тереза — тоже. Мы бы на эти сигналы не отреагировали. Именно поэтому, на моё уничтожение послали Миату, а на

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Триллер в век мушкетеров. Железная маска - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После ссоры - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Кристофер Хэдфилд - Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Михайлович Пришвин - Том 5. Лесная капель. Кладовая солнца - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВек