ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Нефедова (специалист по c/x) - Неизвестное сельское хозяйство, или Зачем нужна корова? - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Хелл. Обещанная усем любоффф. - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрфи Джон Дж - Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Мария Ремарк - Черный обелиск - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Такман - Загадка XIV века - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Происхождение всех вещей - читать в ЛитВекБестселлер - Дэн Браун - Утраченный символ - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Агата Лав >> Современные любовные романы и др. >> Предсвадебный любовник

ЛАВ ПРЕДСВАДЕБНЫЙ ЛЮБОВНИК

Глава 1

Через месяц я выхожу замуж. В первый раз и по расчету. Расчет мой не в деньгах, что даже жаль. Может быть, мне было бы легче…

Я стою в гостиничном номере Royal Inn, просторном и дорогом, и собираюсь заняться сексом с незнакомцем. Сюда меня привела короткая переписка, которая закончилась координатами. Мужчина кинул адрес отеля и тот меня устроил – в центре города и с отдельным крылом, куда можно попасть по электронному ключу, минуя внимательный взгляд девушки на ресепшене.

Я приехала раньше на полчаса, чтобы избежать неожиданностей. Я не хотела, чтобы мы встретились на пороге и хотела первой осмотреть номер. Я очень надеялась на отдельную спальню, и она здесь есть. Не совмещенка с гостиной, а уютная комната с синими обоями и двуспальной кроватью. King size. Я прохожу к большому окну и сдвигаю плотные черные шторы, чтобы не осталось ни капли солнечного света. Вообще никакого, ведь дверь закрыта, а все клавиши выключены.

— Условия? – спросил меня мужчина в сообщении.

— Без света. Без разговоров.

— Ок.

Я никогда не видела его лица, как и он моего. Только рекомендации. Хотя это длинная история, сейчас не о ней и не о причинах. Сейчас надо настроиться, ведь я сама хотела. Искала способы и нашла, черт возьми. Я иду к тумбочке у кожаного дивана и открываю бутылку с водой. Жадно пью, а попутно думаю, что глаза уже привыкли к темноте. Я различаю очертания мебели и даже ее цвета, пусть без деталей, но суть как на ладони.

Он точно не увидит моего лица?

Впрочем, какая разница. Какой шанс встретить его в городе-миллионнике еще раз? А повторять я не собираюсь.

Я вздрагиваю всем телом, когда щелкает замок и открывается входная дверь. Он здесь... Я на рефлексах отступаю к окну, чтобы увеличить безопасную дистанцию, а потом награждаю себя ядовитой усмешкой, отличное поведение, адекватное, ничего не скажешь. И я возвращаюсь на пару шагов назад, а потом поворачиваюсь спиной к межкомнатной двери, ожидая, когда она распахнется. Это происходит через мгновение. Накатыввает светлая волна из другой комнаты, и мужчина не торопится закрыть ее, рассматривая мой силуэт в бандажном платье коньячного цвета. Я обычно не ношу такое, хотя фигурка позволяет, но сейчас ведь самый подходящий момент. Подставить под пристальный взгляд изгибы, обтянутые тугой тканью, и дать партнеру разогреться. Я слышу его размеренный выдох, в котором с легкостью читается улыбка. А еще приходит сандаловый аромат мужского одеколона с солеными нотками. Я чувствую запах моря, причем штормового и неспокойного, и мне становится тесно в платье. В голову вдруг ударяет простая мысль, что он сейчас поимеет меня, без ухаживаний и единого комплимента. Вообще без единого слова... И это безумно заводит. Я не ошиблась, мне нужен этот вечер. Мужчина подходит вплотную и плавным жестом кладет ладони на мои плечи. У него широкие сильные ладони с чуть шершавыми кончиками пальцев, которые спускаются ниже и очерчивают мои ключицы. Он умеет дотрагиваться до женского тела, это сразу становится очевидным, так правильно и властно, что я безвольно прогибаюсь в коленях. Хотя ему помогает вся ситуация. Я в его незнакомых руках в черной комнате и я молчу, сцепив зубы, но он знает, что я уже сказала "да".

О, да.

Он нажимает на плечи и наталкивает мое тело на свое, из-за чего я издаю смазанный то ли стон, то ли выдох. Я напряжена и скручена стальной пружиной, боясь отпустить себя. Боюсь узнать о себе слишком много правды, с которой потом жить. И я вслушиваюсь в его мягкое, наплывающее уверенными волнами дыхание, которое приходит сверху. Он намного выше и крупнее меня, и явно не боится той самой правды. Он точно знает для чего здесь.

Для этого, да.

Руки нащупывают застежку моего платья и плавно уводят язычок вниз. Он помогает мне перешагнуть через платье, галантно подав руку, на что я чуть не произношу идиотское "спасибо". Я лишь киваю и до боли закусываю нижнюю губу, когда его умелые руки безошибочно врозвращаются к правильным точкам. Он не размеривается на примерки, а сразу сгребает меня в охапку и кладет одну ладонь на грудь, а другую между ног, проталкивая ее вперед и раздвигая мои бедра. По-хозяйски, слорвно брал меня много раз, и знает, что именно так я хочу. А я хочу почувствовать мужчину.

Раскрепощенного, жестокого, голодного...

Его горячее дыхание бьется об шею и оставляет там влажный пошлый след, который отвлекает меня сильнее, чем движения его пальцев. Я следую его подсказке и откидываюсь на рельефную грудь, которая как сгусток каменных мускулов. Он очень сильный, и фантазия тут же рисует горячий образ. Я могу выбрать любой на свете вкус, ведь его внешность за скобками.

Всё за скобками. Сейчас есть только голое желание.

Глава 2

На мне тончайшее кружевное белье, которое мужчина растирает крепкими пальцами. Он не снимает его, а томно ласкает мое тело через ткань, заставляя жадно хватать воздух губами. Но воздух он тоже забирает. Вычитает к черту.

Он резко наклоняется и касается моих пышных губ, сперва легонько, примеряясь и прислушиваясь к моему дрожащему эху, а потом глубоко целует. Вернее, напористо ввинчивается, и я, почувствовав его влажный язык, послушно открываю рот и принимаю его. Обхватываю, наслаждаясь тем, как ему тесно во мне.

Черт, да… Да…

Мужчина уверенно заполняет меня, подгибая под себя всё сильнее и злее. Он целует так, будто уже трахает. Сладко и одновременно жестко, заполняя без остатка. И бьет резким вкусом ментоловой жвачки.

У меня кружится голова. И, кажется, ноги уже потеряли пол… Да, он держит меня, впечатывая в натренированное тело и обжигая им же. Это правда происходит? Так может быть? Ведь я мечтала ощутить столь сумасшедший огонь хоть раз в жизни, но боялась увлекаться перед встречей, чтобы потом не сравнивать ожидания с реальностью. В любом случае не будет хуже, чем с будущим мужем — вот с какими мыслями я входила в номер, а теперь…

Теперь происходит безумие, мое тело реагирует на него так, будто он его настоящий хозяин. Будто ждало именно его и извелось в разлуке. В нем чувствуется непоколебимая уверенность, пьянящая мужская уверенность, когда ты знаешь, что можешь закрыть глаза и ни о чем не беспокоиться. И отдаться, в полном смысле этого слова.

— Разведи ножки, — произносит мужчина вполголоса, выдыхая бархатные слоги мне в висок. — Помоги мне, малышка.

Я нервно

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Михаил Юрьевич Елизаров - Земля - читать в ЛитВекБестселлер - Мадлен Миллер - Песнь Ахилла - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Тимошенко - Добровольно проклятые - читать в ЛитВекБестселлер - Джесси Шелл - Геймдизайн - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Мы против вас - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Серьга Артемиды - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Я тебя рисую - читать в ЛитВекБестселлер - Эсме Швалль-Вейганд - Выбор - читать в ЛитВек