ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анна Яковлевна Яновская >> Эротика >> Три первых дня глазами Сейшея

Яновская Анна Яковлевна
Три первых дня глазами Сейшея



Вызывает Мих.

- Что?

- Ася хочет организовать игровой клуб, как в ее мире. Завтра можно будет попробовать у нее дома. Ты же просил предлог с ней познакомиться. Тем более это реально может оказаться интересным. Рейв сейчас в Джарале? Я его тоже хочу позвать.

- Да, здесь. Я буду.

Быстро Мих ее раскрутил на контакт, молодец. Нужно приглядеться к женщине, от профессиональных навыков которой зависит... да слишком многое зависит... Морщусь, как всегда в ситуациях, где контроль не целиком в моих руках. Ненавижу Оракула. Ведь были варианты разрулить по-другому. Физическое устранение, шантаж... Но нет, теперь мы вынуждены ждать, когда эта девица соизволит выполнить свою работу. Еще и клуб какой-то придумала... Ее не за этим перетащили в наш мир, что за легкомысленность! Как может такая безответственная барышня выполнить предсказание? Хотя... Может как раз и... Я отдаю себе отчет, что злюсь на ситуацию в целом и собственную беспомощность в решении проблемы в частности, но раздражение распространяется и на психолога. Хорошо, что возможность понаблюдать за ней представится так скоро.


***


Рейв заезжает в управление как всегда жизнерадостный и полный сил. Хорошо быть оперативником - между заданиями голова не болит. Понизить себя в должности, что ли?

По пути покупаем вина и идем играть в какую-то игру из другого мира. Не думаю, что мне будет интересно, но зато составлю личное впечатление об Асе.

Дверь открывает низенькая и фигуристая брюнетка, восторженно хлопает на нас глазами. Я ее представлял повыше. И постарше. И поспокойнее. Она просто невозможно суетлива! Носится по дому, что-то организовывает, нервничает. До меня то и дело доносятся неприятные волны ее беспокойства. Экранируюсь получше и стараюсь даже не смотреть на хозяйку. Она же вроде как должна улучшать состояния других людей. Что ж сама-то такая тревожная... А готовит вкусно. Неожиданно.

Садимся играть, и теперь можно легально ее рассматривать, пока объясняются правила. Объясняет толково, голос приятный. Фигура совсем не в моем вкусе, до подтянутой Лори ей далеко.

Игра оказывается неожиданно интересной. Серьезно, не ожидал. В какой-то момент чувствую мягкое продавливание, не как при вызове, но что-то похожее. Открываюсь навстречу и получаю обволакивающий поток восхищения, легкого возбуждения и тепла. И образы. Она сидит на моих коленях, и зачарованно рассматривает уши. И мысли. Только о том, какие они на ощупь. В ее взгляде столько желания, что мое тело реагирует вполне соответствующе. У меня уже несколько дней не было женщины, а у нее весьма соблазнительная попка... Да, весьма... Ася как раз пошла на кухню, и я с удовольствием рассмотрел плавное покачивание заинтересовавшей меня части тела... да... Было бы приятно взять ее двумя руками за округлые бедра и вставить. На минуту представляю, с каким звуком мои бедра будут шлепаться об ее мягкую задницу. Мда... что-то меня совсем накрыло, уже на низенькую иномирянку встает. Ее же даже целовать было бы неудобно. Наклоняться... хотя вот если на четвереньки поставить... Скользнул взглядом по ее губам. Нежные. Полные. Розовые. Они хорошо будут смотреться на моем члене.

Так, в кузню это все. Заставляю себя сосредоточиться, перед этим пообещав себе визит к прекрасной Лиллии, так славно умеющей работать ротиком. И Лори скоро приедет, можно будет размяться, если у нее будет настроение.

С удовольствием отмечаю, что полностью контролирую ситуацию на поле. Буквально на пять минут расслабляюсь и тут же получаю поток мыслей, опять про уши, что ж она к ним привязалась-то. А вот поцелуй она себе представляет ярко... сочно... ммм... может и не так уж утомительно будет нагибаться? Нет. Не надо ничего усложнять. Но поставить на место эту фантазерку хочется. А то она с похожим интересом и Рейва успела рассмотреть, и Миахольда. Совершенно распущенная мадам.

Зову ее в коридор, как бы уточнить правила, и она, как нарочно, открывает нежную шейку, поворачиваясь ушком. Привычно подавляю неуместное желание, но подхожу к ней недопустимо близко. Что-то рассказываю про игру, наслаждаясь ее запахом и теплом. Она дрожит. Не снаружи, внутри. И это отзывается сладким напряжением внизу живота. Неожиданно она касается моей руки грудью, и меня прошибает током от точки прикосновения до затылка и паха. Тело мгновенно приходит в готовность, перила кажутся вполне подходящим местом. Ее губы касаются моего уха легко-легко, на пределе чувствительности, и я понимаю, что тоже дрожу. Это надо прекращать. Просто намекну ей, что ее мысли для меня открыты.

- Читаю.

Заставляю себя уйти не оглядываясь... Не поняла намек. Мда. Сексуальная, но глупенькая. Может, все-таки разочек можно? Меня обдает волной смущения и гнева. О, до кого-то дошло. Настроение резко улучшается. По делу - пока не понял. Вроде не дура. Чувствовать умеет. Оракул, опять же... шансы, что справится, есть. Не по делу - я ее хочу. С этим нужно что-то делать.


***


Я купил ей дом под клуб. Знаю, что не должен был. Но, во-первых, игра и правда классная. Я бы не прочь сыграть в нее еще раз, только с более достойными соперниками - издеваться над детьми больше не хочется. Во-вторых - это повод прийти к ней и познакомиться поближе. Тогда я смогу оценить, нужно ли срочно запускать запасные варианты или поверить в эту девочку. А в третьих... себе врать нельзя. Она мне интересна, и мне хочется с ней провести время. Ее задница мне полночи снилась. Отшлепать бы хорошенько...

В гордом одиночестве подхожу к знакомой двери.

Открывает... Кого она ждала? Незнакомый фасон рубашки без пуговиц и с короткими рукавами. Ткань мягкая даже на вид, приятно облегает верхние округлости. Но это еще ничего, потому что нижние округлости не прикрыты, а вызывающе подчеркнуты такими штанами, единственное предназначение которых фокусировать взгляд на аппетитной попе. Стоит ли это расценивать, как приглашение? Считать ли выбор одежды намеком, или у них так все ходят, ткань-то явно неместная. Бедные их мужики... Или вечный стояк, или полное равнодушие... насмотришься за день, потом уже и не захочется ничего... Все это время она мне улыбается. А мысли закрыты. Хм... Оперативно блокировкой обзавелась. Чая... Хочу ли я чая? Ладно, вроде действительно голодный. Соглашаюсь на ужин, но хозяйка меня игнорирует! Не развлекает беседой, не кокетничает. Сидит в кресле, читает книжку. Подавляю поднимающуюся волну возмущения, напоминаю себя, что девушка из другого мира, у них