ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Елена Роговая >> Короткие любовные романы и др. >> Кто сказал, что в мафии только мальчики?

Елена Роговая Кто сказал, что в мафии только мальчики?

Я, София Ларина- жена криминального авторитета Михаила Ларина. Год назад его застрелили, ведь в сфере в которой крутился мой муж всегда найдётся тварь, которая захочет прибрать к рукам твою власть. И как бы это бредово и смешно не звучало, но после смерти мужа мне пришлось занять его место. Я сама  сделала этот выбор, тем более сил, ума и навыков было достаточно, чтобы убедить людей мужа довериться и последовать за мной

  Два года назад Михаил, по непонятным мне причинам, силой заставил меня заняться моей физподготовкой, может он чувствовал уже, что не желец, вопрос был только во времени. Я искренне не понимала за каким мне это. Я мать, сын совсем у нас маленький, ему нужна любовь, забота и внимание. И всё это я должна променять на какие-то грёбанные занятия спортом. Я задавала вопросы, но ответов не получала. Когда я выходила замуж за Михаила не знала всю правду о нём и его жизни, да собственно говоря мне это было не интересно. Он обеспечивал семью, за нами толпами ходили охранники, на счетах лежали миллионы и мне было плевать как он их зарабатывал. Я не могу сказать, что я его любила, нет. Он силой и угрозами заставил выйти за него замуж. Смирившись с этим я просто выполняла роль жены и соответствующие обязанности этого статуса. Он был очень жестоким человеком, и навсегда отбил желание разбудить хоть какие-либо чувства к нему как мужу, мужчине.

   Суть моей подготовки заключалась в том, чтобы выжить и защитить себя и нашего сына. На тот момент ему было всего три года. Кирюша- моё маленькое чудо, лучик света, который не даёт мне окончательно скатиться в эту непроглядную бездну.

  Михаил обучал меня стрельбе, боксировать, даже принудительно водил на подпольные бои, чтобы запоминать и использовать технику боя. Заставлял заниматься каждый день, каждый грёбанный день я ненавидела его всё сильнее. За год этой дрессировки меня обучили не хуже профессионального бойца. Я мастерски могла сломать руку или шею противнику не напрягаясь и с разворота  попасть пулей прямо промеж глаз. В начале тренировок я проклинала мужа за издевательство, он явно путал меня с мужиком. До потери сознания от адской боли заставлял заниматься. В эти моменты я не видела в его глазах ни сочувствия, ни жалости. Единственный ответ, который я получала на свои немые вопросы: "тебе и Кире это поможет выжить". Даже сейчас эти слова эхом проносятся в моей голове. Но сейчас варясь в этом адском котле, я истинно благодарна ему за эти уроки, за счёт них я и мой сын живы.

  До сих пор вспоминаю ту ночь год назад, когда мне сообщили, что Михаила застрелили. Я ничего не чувствовала- ни сожаления, ни боли. Вела себя как бездушная кукла по отношению к нему. Единственное, что ощутила- дикий страх за жизнь сына. За пару месяцев до этой ночи я узнала его секрет. Мне рассказал близкий друг и правая рука мужа- Сергей Филатов, после того как Михаил пропал в очередной раз на месяц. Я знаю, что Михаил меня любил, своей безумно жестокой любовью, но любил. Но меня удивляет, почему не рассказал мне об этом сам. Пытался защитить, уберечь? Как по мне, то смысла не особо вижу, всё равно всё тайное становится явным, собственно как и произошло. И как я могла быть так слепа от собственного безразличия.

  Сергей в ту ночь со скоростью урагана начал готовить нас с сыном к побегу. Доставал уже готовые чемоданы с вещами, деньги, поддельные паспорта. Всё было готово. Я сидела не шевелясь с отрешенным видом, будто в транс вошла.

– София, ты слышишь меня? Очнись!

  Я посмотрела в его темные глаза, в них отражалась тревога, злость и истинное непонимание моего безразличия. Он поднял меня с дивана и тряханул так, что голова затряслась как у болванчика. Я отлично понимала, наша очередь не заставит долго ждать, нас могут застрелить прямо сейчас через окошко этой комнаты. Резко прихожу в себя и единственное, что говорю Сергею:

– Собирай людей.

  Мой муж сейчас,  наверное, перевернулся несколько раз. Меня подготавливали, но явно не для этого и уж точно никто не ожидал такого поворота и я том числе.

  Сергея будто парализовало.

  -Ты чё задумала? Ты чего мелешь, сбрендила?

  Пока я соображала, что ответить, чтоб он окончательно не решил, что я идиотка, доставала одновременно все схроны оружия в доме, которые показал мне Михаил незадолго до смерти.

– Мы никуда не едим! – сказала я

– Ты идиотка? Из ума выжила? Ты же знаешь, они застрелят,  и тебя и Киру как собак!

––

СЕРГЕЙ

  Я подумал, что ослышался. Сразу догадался к чему ведёт. Мысли диким потоком сменяли одна другую в моей голове. Чётко определился на одной- она сумасшедшая. Но глядя на неё в этот момент могу сказать, что мыслит она чётко и здраво. Я знал, что у неё спецподготовка, но она женщина. Сможет ли, потянет? Не каждый мужик может затевать такое и быть уверенным в положительном для себя исходе дела. Может её связать, забросить в машину и увезти или пристрелить лично? Нет, обещал же Мише надежно спрятать и уберечь и её и их сына. Бред какой-то!

––

– Будь добр, не теряй время зря, собери людей. Часть из них будут сопровождать Киру и няню.

  Пока он лихорадочно соображал не пристрелить ли ему меня сейчас лично, это было написано у него на лбу, я уже вооружилась до зубов. Времени было в обрез.

– Серёж, ты же знаешь, меня тренировали профессионалы своего дела, я прямо сейчас смогу закрытыми глазами пустить пулю тебе в лоб – я нацелила пистолет ему в голову, он даже не дёрнулся. – И звони нотариусу, пусть оформит доверенность на няню. У него десять минут иначе я его лично пристрелю!

  Не знаю, что Сергей увидел в тот момент в моих глазах – уверенность, что нас хрен возьмешь или первые признаки сумасшествия, но 100% решимость это точно. Начал набирать, как мне показалось, сотни номеров. Через десять минут начали подтягиваться наши люди. Вещи для няни и сына были собраны. Осталось посадить их в машину и наблюдать как моё маленькое счастье увозят в даль. Я понимала, что не увижу сына некоторое время может даже дольше пока всё не утрясётся, но я так не хочу расставаться. Он моя сила, надежда, мой лучик света, без которого, я наверное загнусь, но я должна быть сильной ради того, чтоб он жил. Он моё слабое место.

  Проведя скорый инструктаж няне, дала ей свою фотографию, чтоб сын помнил и не осуждал меня и, знал как я его сильно люблю. Я не до конца была уверена в исходе дела. Крепко обняв сына, посадила его в неприметную машину, которая хранилась у мужа в гараже на такой случай, и о которой никто не знал кроме нас и Сергея. Машина тронулась и укатила. Мне казалось я простояла вечность,