ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мэри Бланш >> Эротика, Секс и др. >> Париж. Мадрид. Несозданные

Мэри Бланш Париж. Мадрид. Несозданные

– Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты ее разрываешь. Вы все равно встретитесь.

«Мальчики краше цветов»

1 Глава ЭСТЕР

Кому вообще счастье нужно, если можно быть лучшим. Не знаю почему я вспомнила эту фразу, или можно сказать, мой девиз по жизни. Эти слова отлично характеризуют меня. Я лучшая всегда и во всем, а особенно в своей работе. И наконец пришло время отпуска, где я на неделю распрощалась с Испанией и прилетела сюда, в Марокко.

Я листаю ленту инстаграм, пока водитель такси добирается до отеля, который я выбрала на время отпуска. Такси в Марракеше недорогое, но тут принято брать сразу нескольких людей с аэропорта, и я решила доплатить водителю, чтобы ехать одной. Еще не хватало здесь людей, да и я особо не собираюсь тесниться, чтобы кто-то к нам присоединился. В столице жарко, а в этом маленьком бежевого цвета такси воздуха и так нет, а если бы я сидела не одна, то точно бы упала в обморок.

– Мы приехали, – наконец слышу голос усатого мужика и впервые поднимаю взгляд с телефона.

Открываю дверь, выхожу, снимая свои солнцезащитные очки и рассматриваю отель снаружи. В Марракеше много отелей, но я решила остановиться на более европейском стиле. Семиэтажное здание белого цвета, где с некоторых балконов стоят люди, рассматривая город.

Водитель вручает мне мой багаж, который состоит из одного белого чемодана и прощается.

Дверь в отель открывает швейцар и я, быстро разглядев просторный и большой холл, где кучка людей то сидят на кожаных диванах, то поднимаются по лифту, направляюсь прямо, где расположен ресепшен.

– Здравствуйте, у меня забронирован номер, – начинаю я, включая навыки своего английского.

– Ваше имя, мисс, – просит парень с темными, зализанными гелем, волосами.

– Эстер Гонсалес.

Через секунду я вручаю ему паспорт, а еще через секунду он отдает мне ключ от номера.

– Ваш номер на четвертом этаже. Багаж мы доставим сами.

Поблагодарив, я поднимаюсь на нужный этаж. Двери лифта открываются, я выхожу, осматриваясь вокруг. Длинный голубой ковер, которому конца не видна, на светлых стенах картины в марокканском стиле, а также напротив каждых номеров стоят небольшие тумбы с вазой цветов и висят бра.

Подхожу к нужной двери белого цвета и использовав ключ, захожу внутрь. Номер простой, потому что я решила не тратиться на дорогой.

Кровать с чистым белым бельем, рядом хорошего качество стол, как раз для моего ноутбука, на другой стороне еще маленькая тумбочка, где кроме светильника стоит в округленной тарелке пачка презервативов. Я усмехаюсь. Такого я нигде не видела. Наверное, взяв я отель в марокканском стиле, такого бы не было.

На стене висит телевизор, неподалеку бра и такие же картины, как в коридоре. Маленький шкаф для вещей, рядом зеркало в полный рост и, конечно, ванная комната, которая находится прямо напротив кровати. Очень удобно. Кстати, она тоже хороша: освещена ярким светом, с мраморными плитами и на стенах, и на полу. Просторная душевая, трехъярусная полка с полотенцами и халатом, а рядом круглое зеркало с большим размером раковиной и косметическими принадлежностями.

Закончив с ванной, подхожу к небольшому окну, раздвигая прозрачные шторы и встречаюсь с городом. На улице безумно шумно, так что на 4 этаже я хоть спасена от этого. Тут еще есть ресторан, открытый бассейн и терраса для загара.

– Ваш багаж, – слышу я и разворачиваюсь.

Забрав чемодан и конечно отблагодарив чаевыми, я вытаскиваю ноутбук и ставлю на стол, подключив проводами. Меня радует тот факт, что разницы во времени у Марракеша с Мадридом нет и я спокойно могу позвонить по скайпу Карле. Хотя, если бы она была, меня бы это не остановила.

– Вот мой номер! – говорю ей, держа в руках ноутбук и демонстрируя ей все через камеру.

– Я думала, ты выберешь что-то по лучше. Ты же любишь все лучшее.

– Выбрала, что увидела первым. И мне нравится, и посмотри, что тут есть.

Ставлю ноутбук обратно на стол и пройдя через кровать беру то, что меня рассмешила.

– Тут сотрудники заботятся о своих гостях.

Карла начинает смеяться, а потом выпаливает:

– Ну им не о чем беспокоится насчет тебя. Ты ведь этим давно не пользуешься.

Кладу пачку на стол рядом с ноутбуком.

– А ты ведь только и помешана на этом.

Карла моя единственная подруга, с которой порой весело, а порой ужасно скучно, потому что ее хобби – ныть из-за парней, но говорить, что я сильная и независимая.

Она очень красива. На данный момент ее длинные светлые волосы завязаны в хвост. От природы у нее красивые пухлые губы и большая грудь. Ей двадцать семь, она была замужем, развелась, а теперь рассталась со своим парням, или как говорит она: «Мы сделали паузу». Она живет в Мадриде и работает синхронной переводчицей. Еще Карла кошатница. У нее три кошки на данный момент и одна из них поднялась на стол и сует свой хвост мне в камеру.

– Так, я пошла. Не хочу тратить время. Я все запланировала, так что мне нужно идти знакомиться с культурой страны.

– Звони мне.

– Обязательно.

Выключаюсь, снимаю с себя свой голубой сарафан и встаю под душ, чтобы очистить себя от пота и пыли, который на мне, с момента выхода из самолета.

2 Глава ЭСТЕР

Расчесываю уже сухие волосы и смотрюсь в зеркало. Я говорила, что Карла красотка, так и есть, но и моя внешность мне всегда нравилась. Можете не верить, но у меня никогда не было комплексов по поводу внешности. Я всегда себе нравилась.

Люблю свои темные, можно сказать, черные волосы, которые доходят ровно до моих плеч. Раньше они были кудрявые и длинные, но со временем я решила их выпрямить и убрать длину. Я просто благодарю бога за свои испанские корни, ведь именно они подарили мне шикарную задницу и отличную грудь, а пухлые губы с маленькой родинкой над верхней губой и темно-карие глаза отлично дополняют это.

Открываю чемодан и пытаюсь понять, что надеть. В Марокко свои законы и правила насчет женщин и их внешнего вида. Но перед поездкой, ознакомившись с правилами, узнала, что марокканцы не строги в этом плане, так как страна туристическая и они привыкли к гостям. И это очень радует, так как я не особо горела желанием надевать на себя паранджу и прикрывать всю себя.

В итоге я останавливаюсь на белых шортах и голубой свободной рубашке, забираю сумку и телефон, покидая номер.

Сегодня только первый день в Марракеше, и я планирую погулять по главной площади города – Джамаа-эль-Фна. Пока я до него добралась уже сошла с ума. Здесь, в Марокко, царит настоящий хаос на дорогах, состоящий из