ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий >> Попаданцы и др. >> Империя Хоста 2

Империя Хоста 2

Глава 1

Знал бы, что так далеко, не поехал бы! Вместо двух часов ехали три с половиной, и прибыли к замку только в обед. Но последующий комфорт размещения, все тяготы пути затмил. Большой замок, даже два, один основной, где жил хозяин и второй гостевой. Изысканный обед, манерные, вышколенные слуги, и прочая, прочая, прочая. Леди, как и подобает аристократкам, надели драгоценности, дамы попроще- довольствовались природной красотой, ну, те, у кого она была, конечно. Все промокшее сушили, все сломанное чинили, кучерам поставили ведро вина и дали отдых до утра. Я пообщался с подружкой по пансионату Милы.

— Ирила, ты барона видела?

— Ну, видела, ушастик, ушастиком, с тобой не сравнить! — она взяла меня за бицепс.

— А ведь он очень одинок! Коварные женщины разбили его сердце, завладели деньгами и сбежали!

— Что, всеми деньгами? — мне удалось, наконец, сильно заинтересовать Ирилу.

— Нет, конечно, у барона богатый медный рудник, большой город на тракте платит ему налоги, три тысячи селян пашут день и ночь в долинах. Они у него копятся, видишь новый замок? Построен он за полтора года всего!

— Очень интересный паренёк! Продолжай.

— Но сердце его свободно! И очень одиноко. Короче! Бери быка за рога и тащи его в койку! Не будь дурой!

— Понравлюсь ли я ему! — засомневалась Ирила.

— Я ему тебя расписал в лучшем виде, ломаться не будешь — понравишься.

— Что бы одеть! Заметалась она по выделенной комнате.

— Радуйся! Я все принес!

Я заставил её надеть облегающие кожаные шорты, не закрывающие попу целиком, белую прозрачную блузку с большим декольте, в империи как раз была мода на показ сисек. Блузка запахивалась внизу, но я укоротил её, завязав узлом в районе живота, показав пупок. Так, носочки белые, и вот эту обувку на высоком каблуке, жаль не шпильки.

— Мила! Нужно сделать прическу! Попросил я свою невесту.

— Что-нибудь пышное! — загорелась она.

— И самое главное, на обед тебя не пригласили, будет Ольча, Пьон, Мила и обе жены графа.

— А как же я…

— Не перебивай! Мила, в разгар обеда, попросит слугу барона позвать тебя, чтобы познакомить. Ты придешь в этой одежде, увидишь барона и смутишься. Скажешь, что чинила одежду и не осмелилась заставлять нас ждать. Мол, пришла в чем была.

— Гарод, ты такой романтичный! — ахнула моя невеста.

Ирила, скептически посмотрела на подругу и спросила:

— И все? А дальше что?

— Дальше, я позову тебя к нам присоединиться, ты подойдешь к свободному месту, постарайся пару раз нагнуться, и показать попку.

— Но как? — с горящими глазами спросила инструктируемая.

— Урони, что-нибудь, или, когда будешь садиться на стул, прогнись и протри сиденье.

— Поняла!

— Главное, правильно выгнуть спину, не горбом, а прогнись в районе хребта.

— Так? — неумело показала она.

И мне пришлось показать, как нужно выгибать спину руками.

— А так и правда красивее, высунула язык Мила глядя на подругу.

— Ладно, закончишь с прической, присоединяйся к обеду, — кивнул я Миле и удалился.

Жалко, мне моя Мила помешала, я бы ещё и рассказал, что мужикам нравиться, но с другой стороны мог её и трахнуть, уж очень сексуально она выглядела.

Обед начался с церемоний, мажордом, седой тощий дядя, с ломом вместо позвоночника, сгибался только на девяносто градусов. Других углов он не признавал. Он представил всех нас, и мы расселись на обозначенные места. Я слева он барона, а Доранд справа. Мой молодой, неопытный, но любвеобильный друг уставился на мои награды!

— Гарод расскажи, за что получил! — взмолился он!

Я неспешно рассказывал, сочиняя на ходу подробности, мы насыщались и тут Мила «вспомнила» про подругу.

— Ой! А позовите мою подругу по пансиону, она же голодная! Разбирает мокрую одежду.

— Да! Позовите! — заинтересовался хозяин замка.

Служанка сбегала за Ирилой, и та вошла в обеденную залу.

— Ой! Я не переоделась! Мне сказали, Мила зовет, я и пришла быстрее! Я пойду, переоденусь.

— Да уж! Надо бы! — ляпнула Бон де Ро.

Ирила повернулась к выходу и уронила бусы на пол, они покатились, но не далеко, пол был не ровен. Ирила стала собирать бусинки, встав на четвереньки, парочка закатилась под подставку с вазами, Ирила прогнулась, как я учил, и достала их.

— Я такая неловкая, как увидела барона, так и руки разжались. — извинилась она и пошла к выходу.

— И ноги раздвинулись, — пробурчала злая Бон Де Ро.

— Ирила, да садись так, обедай, пришлось вмешаться в дело мне.

Ибо Кортин застыл восковой фигурой. Да, что Кортин, вторая жена графа, еле отвернула его лицо в тарелку, шипя как змея. Ольча и Мила хищно смотрели, запоминая все, и лишь Пьон, без задней мысли, по своему простодушию и малолетству поддержала меня.

— Да Ирила, садись, вот тут около меня место есть!

— Конечно! К чему церемонии! — опомнился Кортин. Садись и кушай!


Ирила, помялась немного, повернулась пару раз попой, будто собиралась на выход, прогнулась прямо в спине, показав осанку и грудь, и пошла к креслу. Не забыв, перед тем как сесть «протереть» стул, повернувшись ко всем попой в кожаных шортах. Барон был убит наповал! А Мила, с какой-то скрытой гордостью, проступавшей улыбкой на лице, посмотрела на меня.

Глава 2

Я и сам ошалел по началу, а я ведь сам одевал её. Есть шарм у девочки!

— Ирила, у вас такие чудные короткие брючки! Очень вам идут. С улыбкой сказала вторая жена графа- графиня Растин Де Ро. И прическа красивая.

— Это мне Гарод, отдал, а прическу Мила сделала! — ответила Ирила, не отрывая глаз от Кортина.

— Барон! У вас есть ещё подобные наряды? Я бы померила, вдруг подойдет? — не унималась графиня.

— Я вложился в одно дело, вот неплохой спрос на эти штаны, я назвал их шорты. Берут партиями, для рабов, для матросов брали. А с собой есть немного образцов, с удовольствием дам вам померить!

— И мне! — вставила реплику Бон де Ро, первая жена графа.

— Для матросов? — возмутился граф. Это же похабно как!

— Есть и другие, не такие открытые и облегающие шорты. — успокоил я его.

— А что-то в этом есть! — с жаром высказалась Растин. Ты матросик, а я рабыня!

— Ну и фантазии у вас мама! Язвительно сказала молчавшая до этого момента Пьон. Папе точно не понравится если ты такое будешь носить!

— Гм… ну конечно дочка, Растин просто померяет их!

— И я тоже просто надену разок другой, — влезла настоящая мама Пьон.

— Вот вы…! Не нашлась что сказать Пьон, но мысли быстро пришли в её умную головку! Я считаю надо всем померить, и посмотреть кому идет или не идет!

— Ни хрена себе! —
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВек