ЛитВек - электронная библиотека >> Виталий Герц >> Эротика и др. >> Неделя в другом мире

Иномирец: Неделя в другом мире

Глава 1. Новое тело, новый мир, новый человек

Где я? — первая мысль, что пришла мне в голову, когда я открыл глаза.

Проснулся я на кровати, в огромной комнате. Немного болела голова в районе затылка, прикоснувшись, нащупал небольшую шишку. Комната была незнакома, к слову, довольно изысканно обставлена. Вся мебель была из красного дерева, по крайней мере, выглядела именно так. Тумбочки, комоды, шкаф, письменный стол в углу. Широченная кровать, из того же дерева, с красным постельным бельем, с золотой вышивкой. Если осмотреться то, кажется, что находишься в каком то шикарном отеле.

Что мне делать в отеле? Я лежал при смерти на больничной койке, в окружении кучи родственников. А как еще умирать, когда тебе 99 лет? А у тебя не то, что внуки, праправнуки были на подходе.

Захотелось еще раз ощупать голову, но мой взгляд остановился на руке. Рука была гладкая, без морщин, кожа светлая, только тонкая какая-то, у меня такие лет в четырнадцать были. Что за чертовщина? Сжал руку в кулак, чувствовалась сила как в молодости, ну как сила, опять же, лет на четырнадцать, в свои годы я стакан уже не мог удержать самостоятельно.

Откинул одеяло, что бы осмотреть себя, сверху надета какая-то странная рубаха с заплатками, явно видавшая многое в жизни, а снизу… Да ничего снизу не было. Точнее, кое-что, точно было. Между ног весел огромный такой агрегат. Я и раньше на размер не жаловался, но этот должен быть точно больше 20 сантиметров. Как ходить то с таким?! Тело, как и ранее осмотренная рука, было молодым, но каким-то щуплым. Возникает закономерный вопрос, я только в чужом теле или еще и мир другой скажите? Во времена моей молодости, такая тема была очень популярна, хотя со временем не сильно и потеряла актуальность. Да нет, бред какой-то.

Решил встать с кровати, что удалось немного с трудом. Ноги затекли настолько, что вставая, чуть тут же не упал. Сумев удержаться, решил осторожно пройтись по комнате. Действительно все очень красиво обставлено. Подошел к окну и решил его приоткрыть, но облом. Окно с решеткой. Я что заключенный!? Хотя слишком хорошие условия для заключенного. Ладно, если не открывается, просто посмотрим что там, на улице, люди мы не гордые. А на улице почти ничего. Вид из окна был на каменную башню, которая заканчивалась шпилем, серебряного цвета.

Я хотел еще немного походить по комнате, но услышал быстро приближающиеся шаги, решив не играть с судьбой, я быстро вернулся в кровать и накрылся одеялом.

Дверь резко распахнулась и в комнату зашла женщина. И тут я просто потерял дар речи. За свою жизнь у меня было много женщин, но большинство явно были не конкурентки данной особе. Сейчас передо мной стояла явно одна из лучших представительниц прекрасного пола. У нее были длинные черные волосы, которые доставали до талии, глубокие глаза цвета аметиста, очень уверенный взгляд, аккуратный чуть вздернутый носик, розовые, совсем чуть-чуть пухленькие губки. Большая подтянутая грудь, на которой я, кажется, слишком долго задержал взгляд, идеальная талия и длинные ножки. Сейчас это скромное описание все, на что я был способен. Одета она была в костюм, кажется больше подходивший мужчине, но при этом подчеркивающий все ее достоинства, облегая самые приятные глазу участки тела.

Внизу чувствовалось напряжение, мой новый монстр начал просыпаться, от чего я немного занервничал, ведь на мне не было нижнего белья, так что если он встанет, то это будет очень заметно даже под одеялом.

— Как ты себя чувствуешь? — Спросила она меня, вытягивая из прострации. Ее голос так и ласкал мой слух. Он звучал властно и уверено, но при этом был очень женственным.

Тут я понял, что все это время как истукан, смотрел на нее с открытым ртом. — Нормально, голова немного болит, и чувствую слабость. — Ответил я, подбирая слюни. И вдруг меня осенило! Женщина сказала это на незнакомом языке! А я ответил ей так же! Нужно будет разобраться в этом.

Она очень внимательно посмотрела на меня, как будто осматривая, затем подошла ко мне вплотную и аккуратно ощупала затылок.

Ничего, жить будешь, — сказала она, чуть улыбнувшись, — было бы жаль, испортить такого милого мальчика.

Я наконец взял контроль над собой, видимо в этом теле просто вовсю бушевали гормоны, от того и вел себя как юнец. Странное, но очень знакомое чувство.

— Спасибо, ты тоже очень милая, — немного подумав, добавил, — и привлекательная. — А что? Нужно сделать комплимент, если действительно так считаешь.

Она убрала руку с затылка и внимательно посмотрела на меня, а затем резко отвела глаза и очень тихо сказала, — спасибо…

Ух ты, может я сам еще тот красавчик? У меня проблем с женским вниманием никогда не было, может я просто помолодел?

Слушай, — начал я очень аккуратно, — а где я?

Она снова посмотрела на меня и чуть хмурясь, спросила, — а что ты вообще помнишь?

— Ничего. — Ответил я.

— Кто ты? Где родился? Подданным, какого королевства являешься? — Королевства?

И тут у меня было два варианта, либо я говорю что помню, либо говорю, что ничего не помню, а потом если что съеду, мол, память вернулась.

— Нет, вообще ничего. Имя вроде только. Как я тут оказался?

— Тут, это… — Как бы уточняла она.

— В этой комнате, для начала.

— Хм, с чего бы начать. Давай так, сейчас у меня нет времени, я зашла просто тебя проведать. Вечером я вернусь, и мы все обсудим.

Я немного расстроился, хотелось узнать хоть что-то сейчас, что бы начать обдумывать дальнейшие действия. Но тут же отдернул себя, вечером так вечером, куда спешить?

Я решил, что нужно узнать хоть имя собеседницы, а то, как то не прилично даже, — как тебя зовут? — Спросил я, улыбнувшись, что бы показать, что подожду до вечера. Хотя куда я денусь?

— Ох, где мои манеры! Я Ванесса Эрхарт, — улыбнулась она в ответ, — а ты?

— Зови меня… Алекс Винтер, да именно так, кажется.

А что? Был Алексей Зимних, стал Алекс Винтер, у Ванессы тоже имя и фамилия не абы какие.

— Алекс Винтер, — как бы пробуя на вкус, произнесла она. — Ты аристократ Алекс? Хотя сейчас это не важно, я вызвала тебе лекаря, она ждет за дверью, там же дежурит служанка, к которой ты можешь обратиться, если тебе что-то нужно. — Ванесса окинула меня взглядом и подошла к двери, затем у самого выхода обернулась и с улыбкой сказала, — до вечера, Алекс Винтер.

После ухода Ванессы, в комнату зашла лекарь. Женщина с легкой сединой и небольшими морщинками, но не потерявшая женской привлекательности, вела себя очень учтиво. Обращалась ко мне как к господину Винтеру. Я пытался поправить ее, сказав, что я никому не господин, и она может звать
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек