ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Каннингем - Викканская магия - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Игорь Куленков >> Самиздат, сетевая литература >> Один день (СИ)

  18+





   А-атом, а-атом, патологоана-а-том...Черт!! Это еще откуда!...Так привяжется хрень какая-то и будет долбить в башке целый день. А-атом, а-атом, патологоана-а-том ...





  -- Валера! Не забудь, у нас сегодня мама после семи. Не опаздывай! Мусор взял?





  -- Взял, взял. И про тещу помню...Побежал любимая...И я тебя.





   Дом, милый дом!!"...Нахрен отсюда....только тещи не хватало, очередной обгаженный вечер. Хорошо, фляжка в туалете спасает. Кстати, там коньяка уже меньше половины осталось...где же этот лифт?





  -- Добро утро, Марья Васильевна! ...И Вам, хорошего дня!





   Откуда интересно берутся эти немытые, толстые консьержки? Не иначе их инопланетяне присылают, чтоб нормальных людей изводить...А-атом, а-атом, патологоана-а-том...трындец...точно весь день мучить будет...сегодня на работу опаздывать нельзя...





   Еще чуть-чуть!! Поднажали! "Осторожно двери закрываются. Следующая станция..." Мужик!! Что ж ты не моешься, сука! Нельзя же так! Все-таки транспорт общественный. Вон, посмотри на соседку! Видишь, как выглядит! Хоть сейчас в ЗАГС! И душ, наверняка приняла, и помылась! Везде! Почему в метро все бабы утром хороши!...А-атом, а-атом, патологоана-а-том...тьфу!!





  -- Доброе утро, Валерий Игоревич! Вы сегодня вовремя!





  -- Вижу, Василий. Доброе.





   Наверняка наши дебилы-охранники вместе с консьержками прилетают. Их одними рейсами к нам завозят.





  -- Ба-а! Валерий Игоревич! Вы сегодня изволили вовремя на службе появиться!





  -- Доброе утро, Дмитрий Олегович!





  -- Вы же помните, что завтра в двенадцать, сдача замечаний к проекту.





  -- Конечно, Дмитрий Олегович! Буду готов.





   Чтоб ты сдох!! Урод лощеный! "Изволили...на службе". Интеллигента корчит, а сам с мамкой живет! Та сучка, из метро, тебе бы точно не дала! Маменькин, гребаный сынок!....Где этот чертов проект...Ни хрена себе - шестнадцать смет! Полная жопа! Надо сегодня хоть половину одолеть, а завтра как-нибудь...а-атом, а-атом, патологоана-а-том...да что за кошмар-то!!





  -- Вам как обычно?





  -- Да. Двойной эспрессо. Без сахара, молока, сиропа и прочих гомосячных штучек.





  -- Гы-гы-гы...





   Хоть бариста не подкачал. Пожалуй, этого инопланетяне не присылали - этот местный. Поэтому и кофе хорош. Реально хорош. Если откинуть нужду в копейках, что мне платят, только за кофе сюда и езжу.





   Ладно...пора и поработать...что тут у нас....А-атом, а-атом, патологоана-а-том....Это невозможно!! Где я вообще мог услышать такую хрень?!





  -- Валерий Игоревич! Хотела Вас спросить...Вот здесь, толщину стяжки, какую лучше взять?





  -- Тридцать миллиметров вполне достаточно, Наталья Борисовна.





   Какая стяжка!! Ты себя в зеркало видела?! У тебя сейчас пуговицы на груди отлетят и глаза мне повыбивают! А задница!! Прости господи! Может я уже ослеп, и трусов под юбкой действительно нет...или есть - узкие такие, стринги или как их там... Наташа! Ты не для этого родилась! Ты должна дарить любовь! Мне!! Здесь!! Прямо на этом столе! На этих гребаных сметах! Гори они все...





  -- Спасибо, Валерий Игоревич! Так я пойду...





  -- Да-да, Наталья Борисовна.





   А-атом, а-атом, патологоана-а-том...И как тут работать?!...Ладно...Собрались!! Выдохнуть и за работу...Начали...





   Послеобеденная сигарета...тихий ветерок в лицо...Вот они, бриллианты бытия! То, что наполняет жизнь смыслом!!





   А это что?! Ну-ка, ну-ка....Есть!! Нашел!! Ошибочка! Просрали два знака после запятой, господа сметчики! А в деньгах?! Ого!! Шестьдесят три миллиона!! Государственных, мать их, рублей!! "Ну, Валерий - ты молодец!" Так, должен сказать Димка - маменькин сынок! Так ведь не скажет, зараза! Зубами поскрипит и не скажет!! Ну и хрен с ним! Завтра на совещании покуражусь!... А-атом, а-атом, патологоан-а-том... Господи!! Никаких нервов не хватит!





  -- Всего доброго, Валерий Игоревич! Хорошего вечера.





  -- До завтра, Василий. Бывай.





   Ага! "Хорошего вечера"! Какой хороший вечер с тещей?! Придется ускориться, а то опять: "Ну где тебя носит! Все только тебя и ждут! Остыло все уже!" Остыло!...Остыло все уже через полгода после свадьбы!! Так и давлюсь пятнадцать лет холодным... А-атом, а-атом, патологоана-а-том...когда ж это кончится!!





   Стой!! Бегу уже! Не уезжай! Откуда эти водители маршруток берутся! Наверное, тоже вместе с охранниками и консьерж...











   Эдуард Семенович - подающий надежды специалист и неисправимый бабник, быстро шел по коридору родной больницы. К его неудовольствию из ординаторской выскочил заведующий отделением:





  -- Что там с заключением по сегодняшнему вечернему трупу, Эдуард Семенович?





  -- Тот, который с ДТП? Завтра утром пришлю. Там никакого криминала, спешил мужик домой, на маршрутку. Не повезло.





  -- Хорошо. Но чтобы не позже десяти!





   "Вот и все на сегодня", - довольно подумал Эдуард Семенович.





   Сыто заурчал двигатель. Эдуард Семенович удовлетворенно постучал пальцами по рулю своего "BMW". Рядом, на сиденье, расположился пакет с шампанским. Впереди был вечер с новенькой ординаторшей, чей румяный зад уже неделю сводил его с ума. Отдаваясь предвкушению, он выехал со стоянки больницы мурлыкая под нос свою фирменную песенку, лет десять назад шутливо написанную для него друзьями:





  Эдуард, реально крут!



  Он спокойно режет