ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Дмитриевич Петухов >> Публицистика >> Гибель России

Юрий Петухов Гибель России

Дневник писателя

В августе 1991 г. расчленением России и переделом Европы и мира завершилась Третья мировая война (подробнее см. Ю.Д. Петухов, с/с, тт. 3–5). Образовавшиеся «независимые» государства получили фактический статус протекторатов «мирового сообщества». В октябре 1993 г. тем же «мировым сообществом» было жестоко подавлено, утоплено в крови национально-освободительное восстание в Москве. Колониальная зависимость остаточной России от запада стала практически необратимой. И всё же оставались надежды на обретение страной независимости… Оккупация Америкой и странами НАТО Балкан с использованием зависимой колониальной России как основной натовской ударной силы положила конец этим надеждам. Россия, перестав быть суверенным государством, полностью лишившись права отстаивать свои национальные интересы, перестала быть Россией и трансформировалась во вненациональный социально-территориальный конгломерат, полностью и безраздельно управляемый извне. Подавляющее большинство населения бывшей России абсолютно не осознает случившегося, продолжая существовать в виртуальной ауре миражей, создаваемых средствами массовой пропаганды (средств массовой информации в настоящее время не существует).

Именно события последнего полугодия, когда силовым методом было определено, кто является полновластным хозяином планеты Земля, поставили точку в конце исторического пути России. О них, этих событиях, и пойдёт речь ниже.

Настоящая публикация интересна тем, что писалась не задним числом, а день за днём, в форме «Дневника писателя» в глубоко личностной, эмоциональной форме, это записки русского человека, остро переживающего гибель России и создание на её месте колониального образования.

Декабрь. 1998 г.


17 декабря 1998 г., четверг. Было время, когда все мы с изрядной долей иронии воспринимали сообщения советского правительства, публикуемые в газетах, передаваемые по телевидению — привычные штампы вызывали улыбку, а иногда и коробили. Но только сейчас начинаешь понимать, что ничего точнее и образнее этих штампов, когда речь заходит о Штатах и всей их натовской сволочи (пушкинское выражение, между прочим) подыскать просто невозможно… да и незачем подыскивать, много чести будет. И потому я скажу в добрых старых традициях: сегодня, в час ночи, оголтелая американская военщина, как ее абсолютно верно называла советская пропаганда, совершила очередной, причем, именно зверский акт варварской агрессии против независимого государства — две сотни крылатых ракет были выпущены с пиратской американской эскадры, которой совершенно нечего делать в нашем полушарии, у наших границ, по мирному и независимому Ираку. Американским бандитам помогали их английские сообщники. Эта сволочь объявила весь мир «зоной своих жизненно важных интересов». Прекрасно! Что тут можно сказать? Пожалуй, только одно — безмозглей наших правителей, выведших наши войска с наших земель в Европе и Азии, бросивших на произвол судьбы, на растерзание натовским хищникам наших друзей по всему миру, отыскать тварей невозможно — ни одно Существо, наделенное хотя бы мозжечком, не допустило бы подобной глупости. Тупость и скудоумие поверивших в «миролюбие» мирового жандарма и его европейских прихлебателей, безгранична… хотя правильнее вести речь о предательстве, о национальной измене таких масштабов, что она еще в полной мере не воспринимается народом — такой измены, такого предательства история человечества еще не знала. Что говорить об этих деятелях, ежели на днях даже Александр Исаевич Солженицын, немало споспешествовавший своими трудами земными их приходу к власти, награжденный за это по случаю восьмидесятилетия (с чем и мы его искренне поздравляем) орденом Андрея Первозванного, отказался принимать из их рук награду. Ничего, каждому воздается по делам его. Но это особый разговор, до новоявленных иуд мы еще доберемся, как добирались до них и в предыдущих публикациях.

А сейчас Ирак. Земля древнейшей культуры, земля Тигра и Ефрата, та самая Месопотамия-Двуречье, где, по сути дела, и зародилась человеческая цивилизация, земля древнейших памятников нашей истории… Сейчас эту землю бомбят, жгут, расстреливают, убивают — и конца не видно: распоясавшаяся сволочь, пьянеющая от ощущения своей полнейшей безнаказанности с огромных расстояний забрасывает самой смертью людей — ночью, спящих людей. Трусливая сволочь. Сволочь, которую — в американском случае — не бомбили и не убивали никогда на ее собственной земле; сволочь — в случае с англичанами — которую, видно, бомбили мало, сволочь, которая еще не поняла, что это такое, умирать под бомбами и ракетами, не имея возможности ответить ударом на удар. Да, Гитлер был слишком благороден в отношении к этим трусливым «островитянам» — он бил равных, объявив им войну, бил, зная, что может получить сдачи. Эти бьют слабого, боясь даже приблизиться к нему… Трусливая сволочь!

С кем мы строим совместную станцию в космосе?! С бесчестными и подлыми негодяями, которым завтра или послезавтра не понадобится ни резолюций ООН, ни каких-либо основательных причин, чтобы бомбить нас с этой самой «совместной» космической станции. Кстати, сами американцы признались, что им постройка подобной станции в ближайшие десятилетия не под силу. Выходит, наши иудушки нашими руками, нашими мозгами и на наши народные деньги (тоже советский штамп — но очень точный и верный, лучше не скажешь!) роют нам могилу. Воистину, нет худшего наказания народу, чем власть над ним глупцов и подлецов! А ведь бомбить будут, обязательно будут — недаром ведь примериваются;

на первый раз убивали иракских женщин и детей с санкции «мирового сообщества» — убийцы-романтики, любящие на подлые свои делишки навешивать красивые вывески: не удар ножом из-за угла, а, мол, «буря в пустыне»; затем то беззащитные острова штурмовали флотами и армиями, то устраивали резню в Сомали и Боснии, за что, дай Боже, откликнется им тысячекратной резней в Штатах, то долбали ракетами по Судану и Афганистану, уже без санкций, по своей воле — воле трусливых и подлых тварей, не заслуживающих звания человеческого. И вот впервые решили начать прямую агрессию против суверенной державы, вообще послав всех подальше. Да, именно послав, потому что Россия, Китай, Франция, как члены Совета безопасности ООН были про' тив категорически. Шелудивый и блудливый «друг Билл» послал «друга Бориса» однозначно и куда подальше, точнее, куда и заслуживает быть посланным подобный «суверенный» вассал. Как