ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сильвия Браун и др. >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм >> Благословение с Другой Стороны

Браун Сильвия в соавторстве с Линдой Харрисон Благословение с Другой Стороны

Аннотация:

Слова мудрости и утешения из жизни после жизни.

Сильвия Браун делится с нами мудростью и утешением, которые приходят с Другой Стороны. В главах о прощении, прошлых жизнях, контактах с Другой Стороной и определении жизненных целей автор рассказывает о людях, которым она помогла найти свой путь в этой жизни, дав им возможность вспомнить о своих предыдущих воплощениях и о Другой Стороне. Автор верит, что, если мы сможем вспомнить, для чего оказались на Земле и чего должны здесь достичь, наша жизнь станет более счастливой, здоровой и духовной. Пусть «Благословение с Другой Стороны» поможет вам вспомнить, какой прекрасной может быть жизнь.

Посвящения

От Сильвии:

Посвящается моим сыновьям, Крису и Полу, которые, став такими замечательными родителями, делают мне самый большой комплимент, какой только может получить мать.

От Линдсей:

Посвящается моему отцу, кто — я знаю — смотрит на меня с небес и кому я должна танец. И матери, которой я никогда не перестану восхищаться.

Благодарности

От всего сердца хочу поблагодарить моих клиентов, с которыми я работала все эти годы, моих зрителей и слушателей и всех тех, к го обращался ко мне с просьбой о помощи, совете или просто утешении. Я не помню ваших имен, но никогда не забуду то, чему вы меня научили, и то, что вы принесли в мою жизнь, поделившись со мной своею.

Я упоминаю вас в своих молитвах.

Сильвия

Введение

Я благословенна, в этом нет сомнения. Несмотря на все удары и тычки жизни, я люблю ее. Я люблю свою работу. И самое замечательное то, что для меня моя жизнь и работа нераздельны. Каждый мой день наполнен общением с детьми и внуками, с домашними питомцами, которых становится все больше, с моими служащими и священниками, которые тоже стали членами моей семьи, с моими дорогими и близкими друзьями и с клиентами, в которых я с первого взгляда вижу друзей. Я много путешествую по миру вместе с людьми, которых люблю, регулярно выступаю на телевидении вместе с моим лучшим другом Монтелом Уильямсом и другими чудесными людьми и, конечно же, пишу книги, что всегда было одной из моих самых больших страстей.

Но, хоть это может показаться странным, ничто не удовлетворяет моей регулярной потребности в «дозе» интимного общения, каковой являются мои лекции. Вам может показаться, что «интимный» — не совсем подходящее слово для описания моих выступлений, когда я стою у микрофона перед тремя или четырьмя тысячами людей. Однако я уверяю вас, что мне эта ситуация кажется именно интимной. И дело не только в том, что на любом из моих выступлений моя семилетняя внучка Ангелия с неожиданным танцем к восторгу зрителей может выпорхнуть на сцену прежде, чем меня успели представить, так что в девяти случаях из десяти мое появление на сцене выглядит почти неуместным. Или что как раз тогда, когда я отвечаю на вопрос из зала о покойном возлюбленном, на сцену может выбежать мой двухлетний внук Уилли с бубликом в руке, просто чтобы сказать «Привет!». И не потому, что мое общение с аудиторией живое и проходит без репетиций, поэтому мы можем только догадываться, что же произойдет в следующий момент — забавный или возвышенный момент.

Нет, в основном интимность такого общения обусловлена тем, что, независимо от того, в каком городе или штате я нахожусь, каждая аудитория имеет свою уникальную, чрезвычайно личную атмосферу и, поскольку я естественным образом реагирую на атмосферу в зале, каждая лекция — совершенно новый опыт как для меня, так и для моих слушателей. Наше общение интимно еще и потому, что, когда я смотрю в зал, я вижу не толпу незнакомых мне людей, но ряды и ряды открытых, искренних, выразительных лиц, каждое из которых неповторимо и которые к тому времени, когда заканчивается мое выступление, становятся мне родными. Интимность моих выступлений следует еще и из того, что я вижу легионы духовных гидов, ангелов и покойных любимых людей, которые обязательно сопровождают каждого человека в зале и радостно приветствуют шанс быть узнанными. Интимность порождается тишиной медитации, всплесками смеха в самый неожиданный момент, слезами облегчения после долгожданного ответа и тем, что мы все делимся друг с другом каждым из этих удивительных моментов. Интимность возникает потому, что я получаю обратно даже больше любви и энергии, чем отдаю, так что к концу лекции я ощущаю себя сильнее, здоровее и увереннее, чем когда я начинала ее.

Ощущение интимности возникает благодаря священному волшебству, которое происходит каждый раз, когда собирается полный зал людей, которые, что бы ни было написано на афише при входе, пришли потому, что все они любят Бога и хотят чувствовать себя ближе к Нему.

Наконец — и это немаловажно, — интимность порождается удовольствием от сознания того, что, когда это «просто мы», без камер, ламп, правил Федеральной комиссии связи, цензуры, спонсоров и рекламных пауз, я могу говорить о том, о чем мне, черт побери, хочется.

В главах этой небольшой книги обсуждаются темы, на которые я люблю говорить во время своих лекций, в ней вы также найдете мои любимые упражнения и аффирмации. Откровенно говоря, я считаю, что идеи, о которых вы можете задуматься и поговорить со своими друзьями и возлюбленными, — это только часть того, что я хочу вам рассказать. Если я не предложу вам, что нужно делать с этими идеями, я обману вас и себя. Я считаю, что вера, любовь, надежда и духовность — на самом деле не существительные, но глаголы. Они ничего не значат, если они не активны, если остаются внутри и никак не влияют на ваше отношение к миру, к тем духам, с которыми вы соприкасаетесь ежедневно, к себе и пылающему в вас священному божественному огню, который является вашим правом но рождению — правом, дарованным Создателем.

Я надеюсь, что на этих страницах вы найдете то, в чем больше всего нуждаетесь прямо сейчас, — будь это утешение, улыбка, новый взгляд на старую проблему или просто хороший предлог для того, чтобы на несколько минут укрыться в тихом месте, которое не имеет никакого отношения к оберточной бумаге, покупкам, подаркам, недостатку подарков, звучащим повсюду рождественским песенкам, вынужденному веселью и спорам о том, как лучше готовить картошку.

Наступит время, когда, путешествуя как духи, мы встретимся с вами, а пока я люблю вас, благодарю вас за ту богатую жизнь, которую вы мне дали, и