ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер - Том Демарко - Deadline. Роман об управлении проектами - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Георгиевич Сорокин - Норма - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Бьюзен - Супермышление - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Витальевна Устинова >> Детективы >> На одном дыхании!

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 306

Издано в серии: Первая среди лучших

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-37651-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 120    год: 321    всего: 423

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Жил-был Владимир Разлогов – благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку и не очень – супругу Глафиру. А где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам! По каким?.. За что?..
Преступление совершается, и в нем может быть замешан кто угодно – бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша!.. Времени, чтобы разобраться, почти нет! И расследование следует провести на одном дыхании, а это ох как сложно!..
Почти невозможно!
Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват! Получается, что виноват во всем сам Разлогов. Слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала!.. Но она сделает почти невозможное – откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной…


…И все это время Они продолжали друг друга любить. … Так жили они до последнего мига, Несчастные дети несчастного мира, Который и рад бы счастливее стать — Да все не умеет: то бури, то драки, То придурь влюбленных… и все это время…
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий (2) Львович Слёзкин (этнограф) - Эра Меркурия. Евреи в современном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Левиафан - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Семенович Казиник - Тайны гениев-2, или Волновые пути к музыке - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВек