ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Ричардсон - Книга мертвого гения - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Валериевич Евдокименко - Анатомия везения. Принцип пуповины - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пол Макоули и др. >> Эпическая фантастика >> Новая космическая опера

Издано в серии: Лучшее #2009

Издательство: Азбука-классика

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: ISBN: 978-5-395-00414-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 172    год: 482    всего: 682

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 866.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1299.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3852.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 747.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 735.2 Кбайт
Читать онлайн

Впервые под одной обложкой лучшие повести и рассказы в жанре космической оперы. На страницах новой антологии представлены самые яркие произведения таких знаменитых авторов, как Урсула Ле Гуин, Пол Макоули, Майкл Муркок, Джон Райт, и многих других. Увлекательные путешествия к чужим мирам, захватывающие приключения на далеких планетах, опасные встречи с загадочными существами, жестокие сражения за жизнь и свободу заставят читателей, затаив дыхание, следить за судьбой отважных героев. Традиционный для космической оперы сплав научно-фантастической и приключенческой литературы порадует преданных поклонников жанра. Многие произведения впервые публикуются на русском языке.


Дельные вещи, в которых что-то есть, пусть они и не предназначены для вечности, даже в самое запоздалое время приходят все-таки еще своевременно.
Мартин Хайдеггер. Письмо о гуманизме [45]
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.