ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эшли Вэнс - Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Франклин Хедоури - Основы менеджмента - читать в ЛитВекБестселлер - Дженнифер Л Скотт - Уроки мадам Шик. 20 секретов стиля, которые я узнала, пока жила в Париже - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После – долго и счастливо - читать в ЛитВекБестселлер - Синди Альварес - Как создать продукт, который купят. Метод Lean Customer Development - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Отказываюсь выбирать! Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты - читать в ЛитВекБестселлер - Ибрагим Аль-Куни - Бесы пустыни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Тармашев >> Боевая фантастика >> Катастрофа

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: ДРЕВНИЙ #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 351

Издано в серии:

Издательство: Популярная литература

Город печати: М.

ISBN: 978-5-903396-17-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 22  месяц: 424    год: 1666    всего: 2022

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Первая книга фантастической трилогии «Древний» Сергея Тармашева — предупреждение всему современному миру. Действие книги берёт начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого новый мир.
Автор, прошедший суровую школу спецназа ГРУ, сделал главным героем спецназовца, которого все называют Тринадцатый. Этому необычному человеку суждено внести серьёзные коррективы в историю Человечества.


Ключевые слова: Арториус директор Катастрофа Подземстрой Серебряков Сорок восьмой Тринадцатый Трубецкой Четвёртый

...И позабыли люди уроки Истории, И позабыли люди проклятие, постигшее Древних. И вновь взялись они за оружие, И вновь человек пошёл на человека. И разгневались на неразумных потомков души Древних, И обратили на них свою жестокую ярость. И пробудилось Древнее Зло, И вновь полилась рекой кровь. И вновь взметнулся в небо всепожирающий Гриб, И не было никому спасения. И тогда поднялся Великий Арториус Мудрый, И тогда встал он на пути Древнего Зла. И прекратил Великий Арториус его кровавую жатву, И заточил он Древнее Зло в небытие навеки. И объединил Великий Арториус разрозненных людей, И создал Мудрый Арториус монолитный и сильный народ. И завещал Мудрый Арториус помнить проклятие Древних, И завещал он навсегда забыть насилие. И восстало из пепла воспрянувшее духом Человечество, И началось возрождение былого могущества... О Великом Арториусе Мудром, Объединителе. 747 год После Великой Катастрофы.
Из Легенды времён эпохи Убежищ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.