ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Барбара Шер - О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Викторович Зыгарь - Вся кремлевская рать. Краткая история современной России - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Между Азией и Европой. История Российского государства. От Ивана III до Бориса Годунова - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВекБестселлер - Масааки Имаи - Кайдзен. Ключ к успеху японских компаний - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Юрьевич Пехов >> Фэнтези >> Жнецы ветра

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Ветер и искры #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 353

Издано в серии: Фантастический боевик #127

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-0127-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 74    год: 299    всего: 368

Читать онлайн

В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несет из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мертвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку.
Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие преследуют свои цели, пытаясь выжить, вырвать победу, отомстить и решить для себя, что опаснее – темная «искра» магического дара или тьма в собственной душе.


Если ураган ведет тебя к мести – одну могилу рой для себя
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.