ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Олегович Пелевин - S.N.U.F.F. - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий (2) Львович Слёзкин (этнограф) - Эра Меркурия. Евреи в современном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Пир стервятников - читать в ЛитВекБестселлер - Януш Вишневский - Триптих. Одиночество в Сети - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Юрьевич Пехов >> Фэнтези >> Жнецы ветра

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Ветер и искры #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 353

Издано в серии: Фантастический боевик #127

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-0127-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 160    год: 640    всего: 781

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несет из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мертвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку.
Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие преследуют свои цели, пытаясь выжить, вырвать победу, отомстить и решить для себя, что опаснее – темная «искра» магического дара или тьма в собственной душе.


Если ураган ведет тебя к мести – одну могилу рой для себя
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.