ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Иванович Карцев >> Боевик и др. >> Военный разведчик

Переводчик:

Жанр: Боевик, Военная проза

Серия: Шелковый путь #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 459

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 5-699-20481-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 154    год: 543    всего: 962

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 497.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 895.2 Кбайт
Читать онлайн

Его учили побеждать. Прежде чем отправить в Афган в качестве секретного агента, старший лейтенант ГРУ Сергей Карпов прошел особо сложный тест на выживание. Экзаменаторы вынесли вердикт — годен, и все же, прощаясь, мысленно перекрестили… Война экзаменовала его по-своему, ломала, жгла, терзала, рвала на части. И ранило Сергея не раз, и в плену побывал, и сотни раз был на волоске от смерти, и уж в голове не укладывается, как он смог остаться живым и выполнить секретное задание.


Посвящается Сергею Карпову. С завистью к его офицерской молодости. Солдату маршрута Кабул — Джабаль-Ус-Сирадж. Солдату и поэту.
  : 0 : 0 : 0 : 1 : 1 : 0 : 2 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.