ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Фредрик Бакман - Вторая жизнь Уве - читать в ЛитВекБестселлер - Герман Симон - Прайс-менеджмент - читать в ЛитВекБестселлер - Жоэль Диккер - Правда о деле Гарри Квеберта - читать в ЛитВекБестселлер - Крис Восс - Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Лоберг - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Змеиный гаджет - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Елена Валентиновна Топильская >> Исторический детектив >> Алая маска

Переводчик:

Жанр: Исторический детектив

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 242

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 7    год: 45    всего: 78

Читать онлайн

В особняке барона Редена найден труп неизвестного мужчины. На лице убитого — алая маска…
Алексей Колосков, старший кандидат на судебные должности, приступает к расследованию своего первого дела. Но загадочные происшествия весьма усложняют расследование преступления. Неужели в деле замешаны сверхъестественные силы?!
Старинный портрет рыжеволосой фрейлины оживает, таинственное романтическое свидание заканчивается кошмаром, мертвец в алой маске преследует Колоскова… Молодая баронесса Реден считает, что ее прапрабабка — фрейлина с портрета — с того света вмешивается в события этих дней. Неведомые злые силы стараются представить Алексея соучастником преступления.
Какая тайна скрыта под алой маской? Сможет ли молодой следователь разгадать ее?
Книга издается в авторской редакции

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.