ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джон Грант и др. >> Юмористическая фантастика и др. >> Реально смешное фэнтези

Издано в серии: Лучшее #2008

Издательство: Азбука-классика

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-91181-672-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 210    год: 876    всего: 1425

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 607.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1021.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2569.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 545.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 526.6 Кбайт
Читать онлайн

Новая антология юмористического фэнтези — это коллекция поистине великолепных смешных историй, принадлежащих перу таких прославленных авторов, как Гарри Гаррисон, Нил Гейман, Алан Дин Фостер, Джин Вулф, Крэг Шоу Гарднер, Лион Спрэг де Камп и других. Многие рассказы были написаны специально для этой антологии и на русском языке выходят впервые.
Элвис Пресли, получивший новую пару голубых замшевых ботинок, разорившиеся торговцы льдом, таинственный Джек Подстригатель, гном, обитающий в метро, демоны, прыгающие на «тарзанке», — фантазия авторов безгранична и не перестает изумлять.


Никогда не надо верить волшебнику, который жалуется на коварство практикующих магов. В действительности существует множество ситуации, в которых маг может доверять своему собрату. Например, в том случае, когда дело не касается денег или когда твой коллега действует на достаточном расстоянии, чтобы его заклинания не могли подействовать на тебя.
Из «Наставлений Эбенезума». Том XIV
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.