ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Лю Цысинь - Задача трех тел - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Владимирович Михалков - Фильмы-сказки. Выпуск IV - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Волчья река - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Тёмный ручей - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дуглас Кеньона >> История >> Запрещенная история

Переводчик: Н Смирнова

Жанр: История

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 410

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 24    год: 102    всего: 232

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2243.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2213.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1846.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2195.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2524.2 Кбайт
Читать онлайн

Запрещенная история. Под редакцией ДУГЛАСА КЕНЬОНА
ИЗДАТЕЛЬСТВО Москва
Серия «Все тайны Земли»
Edited by J. Douglas Kenyon FORBIDDEN HISTORY
Перевод с английского И. Смирновой
Печатается с разрешения Inner Traditions International (США) и Агентства Александра Корженевского (Россия).

Сорок две статьи ведущих специалистов по загадкам истории и паранормальным явлениям…
Факты и открытия, упорно замалчивающиеся официальной наукой…
Сенсационные документальные подтверждения влияния пришельцев из космоса на самые таинственные цивилизация древности…
Следы легендарной Атлантиды — и подлинный смысл африканских масок.
Настоящие строители египетских пирамид — и пирамид майя. Истинные предки человечества — и скрытое послание каменных истуканов острова Пасхи.
История, которую мы не знаем. История, которую мы должны знать!

© J. Douglas Kenyon, 2005
© Перевод. Н. Смирнова, 2009
© ООО «Издательство АСТ», 2009
Посвящается расширяющемуся кругу ученых и филологов, способных рискнуть профессиональным престижем, положением и привилегиями ради столь эфемерной субстанции, как истина.

БЛАГОДАРНОСТИ
Если бы не было журнала «Атлантис Райзинг», выходящего в свет раз в два месяца, а также связанных с ним проектов, то издать эту книгу оказалось бы невозможно. Все ресурсы, которые в течение последних десяти лет применялись для подготовки этого периодического издания, использованы и для создания книги. Те же люди, которые содействовали выходу в свет «Атлантис Райзинг», помогали выпустить книгу «Запрещенная история». И, хотя справедливо то, что книга представляет лишь незначительную часть материалов, опубликованных в журнале, тем не менее, здесь представлено лучшее из всего, что может предложить «Атлантис Райзинг». Безусловно, мы признательны не только вдумчивым авторам, которые предложили свои статьи для публикации в книге, но и многим другим прекрасным исследователям, чьи статьи не вошли в сборник. Уверяем — их работы могут быть включены в последующие издания.
Выражая благодарность всем, кто содействовал осуществлению этого коллективного труда — создания книги, предлагаемой Вашему вниманию, журнала, образовательных видеофильмов и нашего сайта: AtlantisRising.cdm, я, прежде всего, признателен своей любимой жене, Патриции. Без ее преданной поддержки и самоотверженного сотрудничества мои последние десять лет жизни были бы, вероятно, не столь продуктивны. Кроме того, благодарю своих родителей — моего покойного отца, Джона Б. Кеньона, доктора богословия, который постоянно выражал сомнения в традиционной философии, что способствовало Развитию моего мышления в самом раннем возрасте, и мою мать, Бесси, поддерживавшую меня во всех моих начинаниях всеми средствами и ресурсами, какие только были в ее распоряжении.
Среди надежных сторонников, которые заслуживают особой благодарности, хочу отметить своих первоначальных финансовых спонсоров — Джона Фануззи, Грегори Маскари и Майкла Штерна, а также Боба и Джуди Коули. Несколько лет назад ныне покойный Грег Хеджкок, его жена Диана и их сын Купер протянули руку помощи и помогли стабилизировать то, что в то время казалось довольно сомнительным предприятием. Без щедрой помощи этих неординарных людей у книги не было бы никаких шансов выйти в свет.
Особой признательности заслуживает мой многолетний партнер Том Миллер. Его блистательные работы, предназначенные для обложек наших ранних изданий, помогали успешно победить в конкурентной борьбе. Без его участия в продумывании наших проектов трудно представить, насколько успешной была бы наша работа.
Безусловно, перечень всех основных помощников не был бы полным без Дарси Ванатты, чьи кропотливые и неустанные усилия по управления офисом журнала «Атлантис Райзинг» в течение целого ряда лет обеспечили равномерную работу, развитие в нужном темпе.
Остались еще очень многие, кому бы я мог выразить признательность. Но пространство книги весьма ограничено, поэтому просто скажу: «Вы знаете, о ком я говорю, вам известно, какой вклад вы сделали. Будьте уверены — вы не забыты, а усилия, вложенные вами, мы оценили достойно. Вы понимаете, насколько они важны для меня и как глубоко я благодарен вам».

Дж. Дуглас Кеньон, редактор и издатель журнала «Атлантис Райзинг»


Летом 1997 г. в журнал «Атлантис Райзинг» обратился ученый, занимавшийся правительственными исследованиями нелетального акустического оружия. Он сказал, что его команда анализировала Великую пирамиду с помощью самых передовых современных инструментов и пришла к заключению: ее строители использовали сложные геометрии, которые мы только недавно начали понимать — «выходящие за пределы Евклидовой» или любых других известных древних систем. Более того, сказали нам, анализ показывает — понять конфигурацию камер Великой пирамиды можно только с единственной точки зрения: с точки зрения акустики. Речь идет о сложной манипуляции звуками. Для специалиста по разработке оружия это означало: Великая пирамида, вероятнее всего, была оружием, отличающимся чрезвычайной мощностью. К сожалению, по причинам, которые остаются для нас неясными, мы вскоре обнаружили, что не можем вновь связаться с этим ученым. Мы остались с заманчивой информацией, с которой ничего не могли сделать. Однако так получилось, что одно из самых значительных исследователей акустического потенциала Великой пирамиды проводит наш давний друг Кристофер Данн. Крис написал книгу «Электростанция в Гизе: технологии древнего Египта». Там он приводит громадное количество свидетельств, объясняющих многие ранее непонятые аномалии. В своей работе он сообщает: пирамида в Гизе была машиной, которая улавливала акустические энергии Земли для создания невероятной мощности. В этой статье Крис приводит отрывки из названной книги и краткое описание ее основных положений. Редактор
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Найл Фергюсон - Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира - читать в ЛитВек