ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дарья Варламова - С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города - читать в ЛитВекБестселлер - Андреас Грубер - Смерть с уведомлением - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Валерьевна Мотова - Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Хроники Ехо (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Немезида - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Игоревич Щеглов - Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Братья Звероватые >> Детская фантастика >> Морские чудовища и другие деликатесы

Переводчик: Мария Семёнова (синоним для Мария Васильевна Семенова)

Жанр: Детская фантастика

Серия: Здесь водятся чудовища #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 79

Издано в серии:

Издательство: Эксмо, Домино

Город печати:

ISBN: 978-5-699-44688-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 35    год: 68    всего: 148

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 112.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 494.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 423.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 112.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 0.3 Кбайт
Читать онлайн

Оборотень Ульф — приемыш. Вся его жизнь прошла в Королевском Обществе Недопущения Жестокого Обращения с Бестиями, в заповеднике, ставшем приютом и центром спасения для редких существ — троллей, фей, морских змеев и им подобных. И воспитанника КОНЖОБа ни за что не оставит равнодушным посягательство на жизнь или свободу кого-нибудь из бестий.
Когда в КОНЖОБ, Королевское Общество Недопущения Жестокого Обращения с Бестиями, вернулся кровожадный Барон Маракаи, в его «праздничное» меню попали почти все необычные питомцы центра спасения редких и вымирающих бестий. Теперь юный оборотень Ульф должен любой ценой предотвратить кошмарный Пир Монстров! Вот только бы ему самому не стать вкусным десертом…
Вторая книга из увлекательной детской серии «Здесь водятся чудовища» переведена на русский язык знаменитой писательницей Марией Семёновой, автором приключений «Волкодава».


Взгляните-ка сегодня вечером на луну. Присмотритесь к ней. Внимательно присмотритесь… Ну, как? Все еще чувствуете себя храбрецами?
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.