ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стефани Морган Майер - Дополнительные главы к Сумеркам и Новолунию - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Кот - Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают - читать в ЛитВекБестселлер - Элеонора Генриховна Раткевич - Деревянный меч - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Мэри Энн Шеффер - Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков - читать в ЛитВекБестселлер - Клод Штайнер - Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Кора Антарова - Две Жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Елена Ивановна Михалкова >> Детективы >> Манускрипт дьявола

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина #11

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 323

Издано в серии: Настоящий детектив

Издательство: АСТ, Астрель

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-069688-8, 978-5-271-30248-0

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 100    всего: 152

Читать онлайн

В начале двадцатого века в итальянском монастыре была найдена зашифрованная средневековая рукопись с необычными рисунками. Тайна ее не раскрыта до сих пор.
Наталья Куликова пытается расшифровать загадочный текст, известный как манускрипт Войнича. Связано ли похищение девушки с тем, что она подошла слишком близко к отгадке?
Максим Арефьев – успешный охотник за кладами. Вот и сейчас он близок к самой большой удаче в своей жизни. Но есть люди, готовые на все, чтобы остановить его в шаге от цели.
Эдвард Келли, авантюрист и придворный алхимик, жаждет славы и богатства. Но королевский двор полон интриг и не благосклонен к чужаку. И тогда Эдвард выбирает иной путь… Таинственная рукопись поможет ему достичь желаемого. Но какова будет цена?
Три линии сплетаются в новом детективном романе Елены Михалковой. Любовь. Предательство. Вражда. Все герои романа оказываются вовлечены в водоворот, перемешавший события средневековья и нашего времени.
Кому откроет свою тайну манускрипт дьявола?


Рукопись Войнича (англ. Voynich Manuscript) – таинственная книга, написанная около 500 лет назад неизвестным автором на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита. Рукопись Войнича пытались расшифровать множество раз, но до сих пор без всякого успеха. Единственный вывод, который сделали специалисты, – текст написан на искусственном языке, имеющем четкую логическую структуру. Книга стала «Святым Граалем» криптографии…
Большая советская энциклопедия
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.