ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Владимирович Кучинский >> Энциклопедии >> Блатной телеграф. Тюремный архивы

Переводчик:

Жанр: Энциклопедии

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 208

Издано в серии: Преступники и преступления

Издательство: Сталкер

Город печати: Донецк

ISBN: 966-596-155-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 36    год: 116    всего: 263

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4407.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3629.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4267.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4807.2 Кбайт
Читать онлайн

В книге прослеживается путь развития воровского языка, который принято называть «блатной музыкой»; приведен объемный словарь жаргонной трактовки слов и выражений нормативной лексики. Вы также сможете узнать об особенностях передачи информации в тюрьмах и лагерях, о языке жестов, мимики, теней и прочих способах связи уголовников. Приведены личные письма и записки паханов, стукачей, проституток, наркоманов и др.
Материал иллюстрирован фотоснимками, большинство из которых сделаны в зонах особого режима, где содержатся рецидивисты, и публикуются впервые.
Для широкого круга читателей.


«Три года шпаной был, днем на базаре работал, в ширмачах состоял, а часто с лотков тырил, и химатьв шалман ходил, а то и на улице ночевал. Ментам попадался редко, только три раза засыпался. Приведут в приемник, а оттуда фана винта дашь».
(Из признаний беспризорника)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.