ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Светлана Филатова - Читай лица! Специальная методика чтения лиц и эмоций - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - С неба упали три яблока - читать в ЛитВекБестселлер - Лариса Парфентьева - 100 способов изменить жизнь. Часть первая - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Николай Викторович Стариков >> История и др. >> Хаос и революции — оружие доллара

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: История, Политика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 371

Издано в серии:

Издательство: Питер

Город печати: СПб

ISBN: 978-5-459-00845-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 46    год: 98    всего: 200

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В современном мире больше не осталось ничего надежного. Курсы валют колеблются, кризисы сотрясают экономику. Мало этого — «революционная волна» и хаос грозят поглотить целые континенты.
И так уже было в истории человечества.
Первая и Вторая мировые войны полностью изменили мир.
Адольф Гитлер сделал доллар мировой резервной валютой. Сегодняшние события запущены для сохранения существующего порядка вещей. Новый, «коллективный Гитлер» призван сохранить доминирующую роль американской валюты, дестабилизировав при этом экономику и политическую систему. Везде, кроме США и Великобритании.
«Милый уютный» Запад, каким мы его знали, заканчивается. На наших глазах начался новый раунд борьбы за мировое господство. Впереди у всех жителей планеты — отказ от высокого уровня жизни, толерантности, прав человека и прочих «изобретений», которые помогли США в борьбе с Советским Союзом.
Предстоящая борьба будет жестокой. Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.
В книге вы найдете ответы на вопросы: Откуда на крышах арабских городов появились «неизвестные снайперы»? Почему НАТО развязало агрессию против Ливии? Для чего был создан ресурс Викиликс? Отрекался ли Николай II от престола? Кто и зачем убивает правозащитников в России? Почему «несогласные» упорно хотят нарушать Конституцию России? Какой должна быть Русская политика в наступающих обстоятельствах?
Доллар не хочет умирать. Его хозяева желают и дальше править миром. Спасти доллар могут только управляемый хаос и революции. А следом за ними — война…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Клейнман - Психология. Люди, концепции, эксперименты - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Саттон - Не работайте с м*даками. И что делать, если они вокруг вас - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Наварро - Я вижу, о чём вы думаете - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Фьорато - Венецианский контракт - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВек