ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Маргарита Дорофеева >> Любовная фантастика >> Глаза странника

Переводчик:

Жанр: Любовная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 244

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 48  месяц: 1158    год: 4897    всего: 5012

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 236 Кбайт
Читать онлайн

Как жить, если человек не видит смысла дальнейшего существования? Приходит горе, но его не поправить — всё в нашем мире необратимо. А так ли это? Кто властелин нашей реальности: мы сами или стечения случайных обстоятельств? Мария не может смириться с потерей возлюбленного. На страницах старой тетради в дерматиновой обложке её душа бросает вызов невозможности…Она переписывает историю своей любви, следуя за мечтой, тем самым заново узнавая и обретая себя… Её героиня, преодолев пространство и время, возвращает любимого мужчину из бездны небытия… Ей помогает странник. Кто он, этот загадочный старец, появившийся в её жизни невесть откуда? Неужели мы настолько бессильны, что на пути к своему счастью не можем обойтись без постороннего вмешательства?


Моему кумиру… Знаю, знаю: со страниц Библии некий неземной лик укоризненно качает головой… Что ж…Mea culpa! Позволь прожить одну из тысячи наших жизней с тобою… без тебя… Мы пришли в этот мир ради нашей любви, и невозможно уйти из неё, не подарив ей жизнь. Я попытаюсь сделать это в одиночку.
  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.