ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Олег Крышкин - Настольная книга по внутреннему аудиту. Риски и бизнес-процессы - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Инвестиции в недвижимость - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Фьорато - Венецианский контракт - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Илиф-Вуд - Коучинг. Как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Тармашев >> Боевая фантастика >> Вторжение

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: ДРЕВНИЙ #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 429

Издано в серии:

Издательство: АСТ, Астрель

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-075259-1, 978-5-271-37056-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 119    год: 509    всего: 702

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Двенадцать веков назад отгремела Война Пришедших После. С помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах. Ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект. Никто давно уже не верит в то, что человечество когда-либо вновь столкнется с внешней угрозой.
Но Священная Скрижаль расы Риулов гласит: таинственные Враги Создателей, для борьбы с которыми были некогда созданы могущественные Дети Вики, раса-воин Мерхн, не уничтожены. Они по-прежнему таятся в глубинах космоса, обуреваемые жаждой уничтожения любой формы жизни. Что будет с Союзом Людей, если барьеры между цивилизациями однажды рухнут?


Похоронивший ошибки прошлого под толщей забвения, обречен повторить их в будущем. Всегда помните всякое, ибо силен тот, кто о былом ведает…
Девятая священная Скрижаль Риулов.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.