ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мишель Харнер >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм и др. >> Путь шамана или Шаманская практика Руководство по обретению силы и целительству

Переводчик:

Жанр: Эзотерика, мистицизм, оккультизм, Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 154

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 28    год: 77    всего: 217

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 555.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 687.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 689.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 557.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 568.9 Кбайт
Читать онлайн

Шаманская практика, описанная в предлагаемой книге, не может считаться явлением, противоречащим медицинским представлениям. Она находится в русле решений тех же задач, которые ставит себе ортодоксальная медицина. Ее следует рассматривать как дополняющую традиционные медицинские и психологические способы лечения.
Применение этих методов представляется уместным и по той причине, что, несмотря на высокий уровень развития современной терапии, она часто оказывается бессильной перед известным недугом.
Книга рассчитана на специалистов в области психологии, психиатрии, философии, а также на широкий круг духовных искателей и практикующих целителей.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.