ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Стивен Кинг >> Ужасы и др. >> Противостояние.Том I

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Феликс Бенедиктович Сарнов

Жанр: Ужасы, Научная Фантастика, Социальная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 699

Издано в серии:

Издательство: АСТ, Мир

Город печати: Москва

ISBN: 5-237-01354-6, 5-03-003093-,Х

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 65    год: 150    всего: 607

Читать онлайн

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочного Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние…
Читайте «Противостояние» — бестселлер короля триллеров Стивена Кинга!


Снаружи улица в огне, Там плоть и вымысел сплелись В смертельном вихре вальса. Поэты же, не в силах петь, В молчании стоят И лишь со стороны глядят На эту круговерть. Но посреди кромешной тьмы Бесчестней слов молчание Вот мрак сгустился — Пробил час их противостояния. И их сегодня поглотит, Пронзенных, но живых, Бездонный черный лабиринт.
Брюс Спрингстин
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.