ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Рейчел Кейн - Волчья река - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Тёмный ручей - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Лэндей - Защищая Джейкоба - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Валентинович Бианки - Лесная газета. Сказки и рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Искусство легких касаний - читать в ЛитВекБестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Роман Янкин >> Ужасы и др. >> Большая книга ужасов – 31

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Ужасы, Детская фантастика, Детские приключения

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 245

Издано в серии: Большая книга ужасов #31

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-48855-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 30    год: 78    всего: 161

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Стоящий за шторой»
Никогда не знаешь, к чему приведет беспечность, но иногда ее последствия ужасны… Данька и Катька совсем не предполагали найти мерзкую мумию в старом тайнике. По неосторожности друзья оживили ее, и на свободе оказался злобный монстр. Теперь давние слухи о пропаже животных и нападении на людей могут снова стать действительностью…

«Тайна черного озера»
Кошмары. Они преследуют Злату в старом особняке, где она проводит остаток каникул. От жутких видений девочка почти каждую ночь просыпается с криком… Может, в этом виновато таинственное озеро со странной непроницаемо-черной водой, которое Злата видела около дома? И однажды во сне она узнает его тайну: если прольется кровь трех дев, на свободе окажется древнее зло. Два таких случая уже произошли. Не хватает последней жертвы…

«Подарок тьмы»
В одном странном магазине Рада получила в подарок набор карандашей и не ожидала ничего особенного. Ими девочка нарисовала чудесный пейзаж, но за ночь он изменился! Ее рисунок превратился в пугающую картину, при взгляде на которую бросало в дрожь… Рада решает избавиться от страшного подарка и с ужасом понимает – против своей воли хочет рисовать новыми карандашами и дальше!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - Прояснение Пранаямы. Пранаяма Дипика - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Рок - Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Если с ребенком трудно - читать в ЛитВекБестселлер - Джаннетт Уоллс - Замок из стекла - читать в ЛитВек