ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Артур Чарльз Кларк >> Научная Фантастика >> Изгнанник

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии: Отцы-основатели. Весь Кларк

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-44799-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 18    год: 54    всего: 131

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 382 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 64.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 26.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7.5 Кбайт
Читать онлайн

Безымянное и не слишком смышлёное существо, которое состоит из ионов и живёт в бурном Солнечном океане, попадает в ужасный ураган. Ураган отбрасывает существо так далеко и высоко от дома, что подхваченное яркими солнечными лучами, оно удаляется всё дальше за пределы родной планеты. В холодном пространстве космоса его настигает магнитное поле Земли.


Большая часть материи во Вселенной имеет столь высокую температуру, что никакие химические соединения не могут при ней существовать, и даже от атомов не остается ничего, кроме их внутренних электронных оболочек. Лишь на невероятно редко встречающихся телах, известных как планеты, могут наличествовать знакомые нам элементы и их соединения, которые в еще более редких случаях могут породить феномен, известный как жизнь. Практически любая книга по астрономии начала XX века.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.