ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ренат Валеев - Искусство трейдинга. Практические рекомендации для трейдеров с опытом - читать в ЛитВекБестселлер - Ким Чан - Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Михайлович Лубнин - Project woman. Тонкости настройки женского организма: узнай, как работает твое тело - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Мэнсон - Тонкое искусство пофигизма - читать в ЛитВекБестселлер - Артуро Перес-Реверте - Капитан Алатристе. Чистая кровь. Испанская ярость. Золото короля (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Проникновение - читать в ЛитВекБестселлер - Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» - в «первый» - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ирина Муцуовна Хакамада >> Современная проза >> Дао жизни: Мастер-класс от убежденного индивидуалиста

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 142

Издано в серии:

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: ISBN 978-5-9614-1827-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 102    год: 796    всего: 1050

Читать онлайн

Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос знает Ирина Хакамада — известный политик, общественный деятель, писатель, теле- и радиоведущая, успешная и красивая женщина.
Подобно шеф-повару, Ирина Хакамада создала собственный рецепт жизни, перемешав такие разные ингредиенты, как восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. Как результат — сумела достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливой. Ну как было не поделиться таким знанием?!
Книга адресована широкому кругу читателей.

«Дао жизни» — лучшая из книг Ирины Хакамады. Это сокровенный урок счастливого выживания в современных условиях. Книга поражает пронзительной искренностью, местами исповедальной закваски, читается на одном дыхании и не исчезает из памяти после прочтения. «Дао жизни» — лучшая книга о лидерстве, менеджменте, понимании бизнеса как искусства, любви и сострадании к людям, написанная на оригинальном российском материале. Обязательна для прочтения всеми активными людьми России и СНГ.
Константин Ремчуков,
главный редактор «Независимой газеты»

В своей новой книге Ирина Хакамада дает мастер-класс по искусству, требующему не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Искусству жить. Ее советы — чистая, неразбавленная трезвость, помноженная на знание жизни и азарт. А ключевая из рекомендаций такая: менять нужно не мир, а себя, так что главный объект, который вам предстоит вылепить, — вы сами. В общем, перед нами ослепительная утопия успеха, воплотить которую до конца все равно невозможно, но Ирина Хакамада и не обещает чудес, просто дает толчок к жизнетворчеству.
Майя Кучерская,
литературный критик, обозреватель журнала Psychologies, писатель


…Сложно жить в гармонии с хаосом.
Дэвид Боуи [1]
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.