ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Донато Карризи - Игра Подсказчика - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Рыбаков - Отец - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - 21 урок для XXI века [с комментированными отличиями перевода и переводом пропусков] - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Берсерк забытого клана. Холод и тьма Порубежья - читать в ЛитВекБестселлер - Лайош Эгри - Искусство драматургии - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Забытое - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Карлос Кастанеда >> Эзотерика >> Путешествие в Икстлан

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эзотерика

Серия: Кастанеда (София) #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 297

Издано в серии:

Издательство: София

Город печати: Киев

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 122    год: 226    всего: 355

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого Пути — искусство быть недостижимым, стирание личной истории, концепцию "смерти как советчика", принятие ответственности за свои поступки. В "Путешествии в Икстлан" мы впервые встречаемся с союзниками — устрашающими неорганическими существами, которых маг, имеющий достаточно личной силы, может превратить в незаменимых помощников.
Читатель, послушай совет: для более точного восприятия Учения Толтеков начни знакомство с ним с третьей книги, "Путешествие в Икстлан", и лишь потом вернись к первым двум, ибо было бы слишком грустно, с одной стороны, испугаться неточного описания Пути и отбросить его, с другой — не ознакомиться с теми важнейшими положениями Учения, которые попали именно в первые две книги.

Из самой магической, самой невероятной из книг Кастанеды "Сказки о силе" Ты узнаешь, что привычная нам картина мира — лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никаким формулировкам мире волшебства — нагвале. В этой книге заканчивается рассказ о непосредственном обучении Кастанеды у дона Хуана. Финал обучения — непостижимый разумом прыжок в пропасть. Карлос и двое других учеников дона Хуана и дона Хенаро, навсегда простившись с Учителями, прыгают с вершины столовой горы. В ту же ночь Учитель и Бенефактор ушли навсегда из этого мира.


Ключевые слова: Редакция Старых

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.