ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Опережая некролог - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Булычев - Сотник из будущего. Начало пути - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Булычев - Сотник из будущего. Южный рубеж - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Сборник "Повседневная жизнь петербургской сыскной полиции" [2 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Олеговна Пашнина - Наследница молний - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Алексеевич Костин - Немец - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Пояс Ориона - читать в ЛитВекБестселлер - Карина Добротворская - Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Виктор Ноевич Комаров >> Религия >> Атеизм и научная картина мира

Переводчик:

Жанр: Религия

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 210

Издано в серии: Мирзнаний

Издательство: Просвещение

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 21    год: 83    всего: 178

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 363.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 684.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 910.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 380.1 Кбайт
Читать онлайн

Современные старшеклассники, владея достаточной суммой званий по естественным и точным наукам, не всегда в состоянии философски осмыслить мир, в котором они живут, на чем часто спекулируют религия и церковь. В книге затронуты многие интересные вопросы научного атеизма, их связь с развитием науки и техники, освещен ряд философских проблем физики, астрономии, математики в других наук.


Наука дает нам достоверные знания о мире. Справедливость научных знаний подтверждается практической деятельностью человечества. В процессе развития науки достигается все более точное знание, все более точное приближение к выяснению реальных, свойств окружающего мира.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.