ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Александрович Чубарьян >> Киберпанк >> Рассказы (Блог автора в “ЖЖ“, 2008-2010)

Переводчик:

Жанр: Киберпанк

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 83

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 10    год: 39    всего: 122

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 107.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 436.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 134.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 92.7 Кбайт
Читать онлайн

Рассказы, которые с 2008 по 2010 г., Александр Чубарьян (также известный как Саша Чубарьян и как Sanych) выкладывал в сети, на своём блоге: sanych74 .


В первом сундуке нашли мы телепорт — тядя парара. Во втором сундуке был свиток ловкости — тядя парара. В третьем сундуке лежал панцирь черепана — тядя парара. В четвертом, пятом и шестом тоже тядя парара. В седьмом сундуке жил полуадмин, он дал нам первый сундук — тибур канда!
(детская считалка для взрослых рымр)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.