ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михаил Алексеевич Ланцов - Поручик Империи - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Остер - 4321 - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Евразийская империя. История Российского государства. Эпоха цариц - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Встречный удар - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок личности. Правила моей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Брисбен - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Троцкий - Пока-я-не-Я - читать в ЛитВекБестселлер - Гейл Ханимен - Элеанор Олифант в полном порядке - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эрик Берн >> Психология >> Секс в человеческой любви

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 31

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 102    год: 330    всего: 445

Читать онлайн

Физический контакт необходим для физического развития и здоровья и часто спасает жизнь. Он также необходим для умственного развития и сохранения психического здоровья. А сексуальный контакт – простейший, приятнейший, наиболее конструктивный и наиболее удовлетворяющий способ утоления шести основных видов голода человеческой психики или нервной системы»

Книга о сексе, написанная на основе лекций, прочитанных автором в Калифорнийском университете. Несмотря на давность лет (лекции читались в 1966 году), книга не потеряла своей актуальности. Ведь секс как был, так и остался самим собой, не важно – прошло 10 или сто лет. Меняется лишь отношение к нему.

Шутливый тон и типично американский юмор, без особой при том пошлости, оставляют благоприятное впечатление от книги. Несмотря на то, что каких-то новых и сверхполезных сведений в книге не замечено, ее можно порекомендовать людям, интересующимся подобными вопросами. В книге есть даже афоризмы о сексе, полезные советы, и много всего прочего. Умиляет примечание автора, сделанное назло ханжески настроенным американам

«Официальное название этой книги для тех, кто предпочитает думать о сексе в более академических категориях, является следующее: «Церебральные и бихевиоральные корреляты спаривания в сообществах высших приматов»

К счастью, подобная терминология в книге практически не встречается, книга «Секс в человеческой любви» доступна для понимания широкому кругу читателей.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.