ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Галина Васильевна Железняк и др. >> Эзотерика, мистицизм, оккультизм >> Пророчества великих

Переводчик:

Жанр: Эзотерика, мистицизм, оккультизм

Серия: Опасно: Аномальная зона

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 261

Издано в серии:

Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»

Город печати:

ISBN: 978-966-343-323-3 (,серия) ISBN 978-966-343-763-7 (Украина) ISBN 978-5-9910-0042-0 (серия) ISBN 978-5-9910-0164-9 (Россия)

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 66    всего: 203

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1556.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1204.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1620 Кбайт
Читать онлайн


В 2006–2009 годах издательства Книжный клуб «Клуб семейного досуга» (Белгород) и Книжный клуб «Клуб семейного досуга» (Харьков) выпустило в свет потрясающую серию книг «Опасно: Аномальная зона» (харьковских исследователей-аномалистов). Все книги в твердом переплете, вышли тиражом в 5000 экз. каждая и нашли своего читателя.
_____
Как и почему появляются в мире пророки? Откуда древние цивилизации могли узнать о том, что происходит с нами сейчас и что станется с нашими потомками? Почти все мы рано или поздно задаемся вопросом, что же ожидает не только отдельного человека, но и все человечество. Авторы книги собрали и проанализировали большое количество информации, которая будет читателю не только интересна, но и полезна.
 © Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»


Есть люди прошлого, люди будущего, люди вечного. Большинство людей живет в тех или иных разорванных частях времени, и лишь немногие прорываются к вечности… Пророки обращены к будущему, но они прозревают его только потому, что они в духе преодолевают время, судят о времени из вечности. В духе меняется измерение времени, время угасает и наступает вечность.
Н. А. Бердяев
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.