ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Барбара Хэмбли и др. >> Социальная фантастика и др. >> Вкус ужаса: Коллекция страха. Книга II

Издано в серии: Вкус ужаса: Коллекция страха #2

Издательство: Клуб семейного досуга

Город печати: Харьков, Белгород

ISBN: 978-5-9910-2063-3, 978-966-14-3861-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 143    год: 671    всего: 1068

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 361.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 757.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 340.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 317.3 Кбайт
Читать онлайн

Древний вампир оказывается в ловушке на тонущем «Титанике», но рано или поздно он вновь увидит лунный свет… Лучший друг человека превращается в его самый страшный кошмар… Исполняя последнюю волю умершего отца, сын проводит ночь в склепе и попадает в водоворот дьявольского ритуала… С того света не возвращаются, но, если тебя лишили жизни на потеху публике, ты вернешься, чтобы отомстить…

Более 50 авторов — от всемирно известного писателя Рэя Брэдбери до сценаристки Нэнси Холдер, чье имя мы привыкли видеть в титрах культового сериала «Баффи — истребительница вампиров». Более 50 произведений — от научной фантастики до готического романа. Более 50 ваших самых страшных кошмаров о кровожадных вампирах и мстительных призраков.


Ему выпала невероятная удача, подумал он. Каждый миг его смерти увидят эти прекрасные глаза — и это было все равно что родиться для смерти под нежным благоухающим бризом.
Юкио Мисима
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.